Physiologie du goût: ou Médiations de gastronomie transcendante
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat
Physiologie du goût : ou Médiations de gastronomie transcendante / par un professeur. [Jean-Anthelme] Brillat-Savarin; Suivie de La gastronomie, poème en quatre chants par [Joseph] Berchoux - Paris , 1840
1 Band : 18 cm
LEADER | 00000nam a22000004c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991171269680805501 | ||
005 | 20240522013421.0 | ||
008 | 080327s1840 fr 00 fre | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen |5 AKB / 5.11.2020 /AKBSCH | ||
035 | |a (ABN)000871402ABN01 | ||
035 | |a (OCoLC)776117979 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269680805501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990008714020108281 |9 (41SLSP_ABN)990008714020108281 | ||
040 | |a CH-ZuSLS ABN AKB |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a fre | |
100 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Physiologie du goût |b ou Médiations de gastronomie transcendante |c par un professeur. [Jean-Anthelme] Brillat-Savarin; Suivie de La gastronomie, poème en quatre chants par [Joseph] Berchoux |
250 | |a Edition précédée d'une notice par M. Le Baron Richerand | ||
264 | 1 | |a Paris |b Charpentier |c 1840 | |
300 | |a 1 Band |c 18 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
561 | |a Stempel des Schlosses Wildegg | ||
563 | |a Fadenheftung in gelbes Papier gefasst; verziert und beschriftet | ||
590 | |a Ursprüngliche Signatur, nach Diplomarbeit 1948: Tr 5/3b | ||
650 | 7 | |a Drama |0 (DE-588)4012899-4 |2 gnd | |
700 | 1 | |a Berchoux, Joseph |d 1760-1839 |0 (DE-588)117586536 |e Mitwirkender |4 ctb | |
700 | 1 | |a Richerand, Anthelme |d 1779-1840 |0 (DE-588)117531960 |e Mitwirkender |4 ctb | |
710 | 2 | |a Imprimerie Charpentier |0 (DE-588)1187274240 |e Verlag |4 pbl | |
710 | 2 | |a Imprimerie de H. Fournier |0 (DE-588)1210885034 |e Drucker |4 prt | |
710 | 2 | |a Schloss Wildegg |0 (DE-588)5173700-0 |e Früherer Eigentümer |4 fmo | |
751 | |a Paris |0 (DE-588)4044660-8 | ||
900 | |a unikat |2 abn-I | ||
957 | 7 | |a Drama |0 (DE-588)4012899-4 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008714020108281 | |
958 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 |e Verfasser |4 aut |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008714020108281 | |
958 | 1 | |a Berchoux, Joseph |d 1760-1839 |0 (DE-588)117586536 |e Mitwirkender |4 ctb |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008714020108281 | |
958 | 1 | |a Richerand, Anthelme |d 1779-1840 |0 (DE-588)117531960 |e Mitwirkender |4 ctb |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008714020108281 | |
958 | 2 | |a Imprimerie Charpentier |0 (DE-588)1187274240 |e Verlag |4 pbl |7 710 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008714020108281 | |
958 | 2 | |a Imprimerie de H. Fournier |0 (DE-588)1210885034 |e Drucker |4 prt |7 710 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008714020108281 | |
958 | 2 | |a Schloss Wildegg |0 (DE-588)5173700-0 |e Früherer Eigentümer |4 fmo |7 710 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008714020108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990008714020108281 |9 (41SLSP_ABN)990008714020108281 | ||
990 | |a AG1840 11 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008714020108281 |
Basisinformationen
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Physiologie du goût: ou Médiations de gastronomie transcendante / par un professeur. [Jean-Anthelme] Brillat-Savarin; Suivie de La gastronomie, poème en quatre chants par [Joseph] Berchoux
Erscheinungsangaben:
Paris, Charpentier, 1840
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Edition précédée d'une notice par M. Le Baron Richerand
Physische Beschreibung:
-
1 Band; 18 cm
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Französisch
Geschichte
Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Stempel des Schlosses Wildegg
Angaben zum Objekt
Anmerkungen zum Exemplar:
Ursprüngliche Signatur, nach Diplomarbeit 1948: Tr 5/3b
Einband
Einband:
Fadenheftung in gelbes Papier gefasst; verziert und beschriftet
Code
Code Bibliographie:
AG1840 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991171269680805501
Andere Systemnummer:
-
(ABN)000871402ABN01
-
(OCoLC)776117979
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269680805501
-
(41SLSP_ABN)990008714020108281