Handbuch der praktischen Bierbrauerei: nach den neuesten und bewährtesten Methoden, mit Einschluss des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, un...

Gumbinner, Julius Ludwig
Kurzformat

Handbuch der praktischen Bierbrauerei : nach den neuesten und bewährtesten Methoden, mit Einschluss des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden / von Dr. Julius Ludwig Gumbinner (Ehrenmitgliede der Königl.Märkisch-öconom. Gesellschaft zu Potsdam, ordentl. Mitgliede der Köngl. Dänischen Gesellsch. für nordische Altertumskunde zu Kopenhagen) - Berlin , 1856-1846
2 Bände (456, 336 Seiten) : Illustrationen
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg., Band 1
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg., Band 2

LEADER 00000nam a2200000 a4500
001 991170825736405501
005 20240312044711.0
007 tu
008 930709m18451846gw ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1104143771 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170825736405501 
035 |a (41SLSP_UBS)9972574556305504  |9 (41SLSP_UBS)9972574556305504 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda  |d CH-ZuSLS UBS A125 
082 7 4 |a 330  |2 23sdnb 
100 1 |a Gumbinner, Julius Ludwig  |d 1809-XXXX  |4 aut  |0 (DE-588)1037935780 
245 1 0 |a Handbuch der praktischen Bierbrauerei  |b nach den neuesten und bewährtesten Methoden, mit Einschluss des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden  |c von Dr. Julius Ludwig Gumbinner (Ehrenmitgliede der Königl.Märkisch-öconom. Gesellschaft zu Potsdam, ordentl. Mitgliede der Köngl. Dänischen Gesellsch. für nordische Altertumskunde zu Kopenhagen) 
264 1 |a Berlin  |b Stuhr'sche Buchhandlung  |c 1856-1846 
300 |a 2 Bände (456, 336 Seiten)  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Bierherstellung  |2 gnd  |0 (DE-588)4122920-4 
650 7 |a Getränkeindustrie  |0 (DE-STW)13157-2  |2 stw 
852 4 |b A125  |c 125ST  |j SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg.  |9 (41SLSP_UBS)9972574556305504 
949 |c 125ST  |q Band 1  |p 01  |j SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg.  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9972574556305504 
949 |c 125ST  |q Band 2  |p 01  |j SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg.  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9972574556305504 
986 |a (41SLSP_UBS)9972574556305504  |9 (41SLSP_UBS)9972574556305504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg., Band 1
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg., Band 2
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Handbuch der praktischen Bierbrauerei: nach den neuesten und bewährtesten Methoden, mit Einschluss des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden / von Dr. Julius Ludwig Gumbinner (Ehrenmitgliede der Königl.Märkisch-öconom. Gesellschaft zu Potsdam, ordentl. Mitgliede der Köngl. Dänischen Gesellsch. für nordische Altertumskunde zu Kopenhagen)
Erscheinungsangaben:
Berlin, Stuhr'sche Buchhandlung, 1856-1846
Physische Beschreibung:
  • 2 Bände (456, 336 Seiten): Illustrationen

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991170825736405501
Andere Systemnummer:
  • (DE-627)1104143771
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170825736405501
  • (41SLSP_UBS)9972574556305504
Quelle: