Handbuch der praktischen Bierbrauerei: nach den neuesten und bewährtesten Methoden, mit Einschluss des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, un...
Gumbinner, Julius Ludwig
Kurzformat
Handbuch der praktischen Bierbrauerei : nach den neuesten und bewährtesten Methoden, mit Einschluss des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden / von Dr. Julius Ludwig Gumbinner (Ehrenmitgliede der Königl.Märkisch-öconom. Gesellschaft zu Potsdam, ordentl. Mitgliede der Köngl. Dänischen Gesellsch. für nordische Altertumskunde zu Kopenhagen) - Berlin , 1856-1846
2 Bände (456, 336 Seiten) : Illustrationen
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg., Band 1
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg., Band 2
LEADER | 00000nam a2200000 a4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170825736405501 | ||
005 | 20240312044711.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 930709m18451846gw ||||| 00| ||ger c | ||
035 | |a (DE-627)1104143771 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170825736405501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9972574556305504 |9 (41SLSP_UBS)9972574556305504 | ||
040 | |a DE-627 |b ger |c DE-627 |e rda |d CH-ZuSLS UBS A125 | ||
082 | 7 | 4 | |a 330 |2 23sdnb |
100 | 1 | |a Gumbinner, Julius Ludwig |d 1809-XXXX |4 aut |0 (DE-588)1037935780 | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der praktischen Bierbrauerei |b nach den neuesten und bewährtesten Methoden, mit Einschluss des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |c von Dr. Julius Ludwig Gumbinner (Ehrenmitgliede der Königl.Märkisch-öconom. Gesellschaft zu Potsdam, ordentl. Mitgliede der Köngl. Dänischen Gesellsch. für nordische Altertumskunde zu Kopenhagen) |
264 | 1 | |a Berlin |b Stuhr'sche Buchhandlung |c 1856-1846 | |
300 | |a 2 Bände (456, 336 Seiten) |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Bierherstellung |2 gnd |0 (DE-588)4122920-4 | |
650 | 7 | |a Getränkeindustrie |0 (DE-STW)13157-2 |2 stw | |
852 | 4 | |b A125 |c 125ST |j SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg. |9 (41SLSP_UBS)9972574556305504 | |
949 | |c 125ST |q Band 1 |p 01 |j SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg. |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9972574556305504 | ||
949 | |c 125ST |q Band 2 |p 01 |j SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg. |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9972574556305504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9972574556305504 |9 (41SLSP_UBS)9972574556305504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg., Band 1
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 8d.3 Bier allg., Band 2
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Handbuch der praktischen Bierbrauerei: nach den neuesten und bewährtesten Methoden, mit Einschluss des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden / von Dr. Julius Ludwig Gumbinner (Ehrenmitgliede der Königl.Märkisch-öconom. Gesellschaft zu Potsdam, ordentl. Mitgliede der Köngl. Dänischen Gesellsch. für nordische Altertumskunde zu Kopenhagen)
Erscheinungsangaben:
Berlin, Stuhr'sche Buchhandlung, 1856-1846
Physische Beschreibung:
-
2 Bände (456, 336 Seiten): Illustrationen
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991170825736405501
Andere Systemnummer:
-
(DE-627)1104143771
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170825736405501
-
(41SLSP_UBS)9972574556305504