Hospes, Schweizerische Fremdenverkehrs- und Internationale Kochkunstausstellung Bern, 1954
Kurzformat
Hospes, Schweizerische Fremdenverkehrs- und Internationale Kochkunstausstellung Bern, 1954 / 1952-1955
1 Dossier
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA HS 412 E
LEADER | 00000npmaa2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170522022805501 | ||
005 | 20240904191710.0 | ||
008 | 131211m19521955xx und d | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen. |5 HAN/11.11.2020/bmt | ||
035 | |a (HAN)000220301DSV05 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170522022805501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9972437146005504 |9 (41SLSP_UBS)9972437146005504 | ||
040 | |a CH-001880-7 |b ger |e HAN-Katalogisierungsregeln | ||
046 | |a m |c 1952 |e 1955 | ||
245 | 0 | 0 | |a Hospes, Schweizerische Fremdenverkehrs- und Internationale Kochkunstausstellung Bern, 1954 |
264 | 0 | |c 1952-1955 | |
300 | |a 1 Dossier | ||
336 | |b xxx |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nz |2 rdacarrier | ||
351 | |c Dossier=File | ||
490 | 1 | |a Personenarchiv Bon, Primus, Wirt, Pächter des Bahnhofrestaurants Zürich-Hauptbahnhof |v E | |
506 | |a Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr. | ||
520 | |a Enthält: D 1, Allgemeine Korrespondenz (1952-1954). D 2, Akten und Korrespondenzen des Komitees Wein, Weinbau und Landwirtschaft (1952-1955). | ||
544 | 1 | |n Dokumentensammlung Hospes (SWA Ausstellungen B 104) | |
546 | |a Deutsch | ||
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |c 2014 |f ISAD(G) / HAN Katalogisierungsregeln für Archivbestände |k Sebastian Preher | |
830 | 0 | |a Personenarchiv Bon, Primus, Wirt, Pächter des Bahnhofrestaurants Zürich-Hauptbahnhof |v 5 |w (HAN)000118455DSV05 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125PA |j SWA HS 412 E |9 (41SLSP_UBS)9972437146005504 | |
900 | |f HANcollect_this archivgut | ||
900 | |a HANunikat | ||
910 | |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. | ||
949 | |c 125PA |p 12 |j SWA HS 412 E |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9972437146005504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9972437146005504 |9 (41SLSP_UBS)9972437146005504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA HS 412 E
Ressourcentyp:
Archivmaterial / Dossier
Titel:
Hospes, Schweizerische Fremdenverkehrs- und Internationale Kochkunstausstellung Bern, 1954
Entstehungsangaben:
1952-1955
Entstehungszeit (normiert):
1952 - 1955
Verzeichnungsstufe:
Dossier=File
Physische Beschreibung:
-
1 Dossier
Serie:
Personenarchiv Bon, Primus, Wirt, Pächter des Bahnhofrestaurants Zürich-Hauptbahnhof; E
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Enthält: D 1, Allgemeine Korrespondenz (1952-1954). D 2, Akten und Korrespondenzen des Komitees Wein, Weinbau und Landwirtschaft (1952-1955).
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Hinweise
Verwandtes Material:
-
Dokumentensammlung Hospes (SWA Ausstellungen B 104)
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Zugangsbestimmungen:
-
Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr.
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.
Identifikatoren
Systemnummer:
991170522022805501
Andere Systemnummer:
-
(HAN)000220301DSV05
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170522022805501
-
(41SLSP_UBS)9972437146005504