Brot, Brei und was dazugehört: über sozialen Sinn und physiologischen Wert der Nahrung

Kurzformat

Brot, Brei und was dazugehört : über sozialen Sinn und physiologischen Wert der Nahrung / Martin Schaffner (Hg.) - Zürich , [1992]
123 S. : Ill. ; 21 cm
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 103:77
  • Zürich, ZB, GN 7148

LEADER 00000nam a2200000uc 4500
001 991159324989705501
005 20240307222119.0
008 201012t19921992sz 00| | ger d
020 |a 3905278936 
035 |a (swissbib)237480816-41slsp_network 
035 |a 237480816  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)000830486DSV01 
035 |a (NEBIS)000659720EBI01 
035 |a (RERO)1567075-41slsp 
035 |a (IDSLU)000065924ILU01 
035 |a (ABN)000247654ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991159324989705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990006597200205508  |9 (41SLSP_UZB)990006597200205508 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |b ger  |e kids  |d CH-ZuSLS 
044 |a sz 
072 7 |a me  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a so  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a ht  |2 rero 
072 7 |a 650  |2 IDS LU 
082 1 4 |a 300  |2 15 
082 1 4 |a 610  |2 15 
084 |a LC 17000  |2 rvk 
084 |a NW 3050  |2 rvk 
245 0 0 |a Brot, Brei und was dazugehört  |b über sozialen Sinn und physiologischen Wert der Nahrung  |c Martin Schaffner (Hg.) 
264 1 |a Zürich  |b Chronos  |c [1992] 
264 4 |c © 1992 
300 |a 123 S.  |b Ill.  |c 21 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Aufsätze im Rahmen eines Kolloquiums im Sommer 1989 
500 |a "... im Rahmen eines Kolloquiums [am Historischen Seminar der Universität Basel]..., das im Sommer 1989 stattfand." 
510 4 |a Food and foodways ; (1997) vol. 7, nr 2, p. 140-142 (Martin Bruegel) 
600 1 0 |a Jenninger, Philipp  |t Rede, Gedenkveranstaltung, Deutscher Bundestag, 1988, Nov. 10 
648 7 |a Geschichte  |2 gnd 
648 7 |a Sozialgeschichte  |2 gnd 
650 7 |a Sozialgeschichte  |0 (DE-588)4055772-8  |2 gnd 
650 2 |a Feeding Behavior  |0 (DNLM)D005247 
650 2 |a Nutrition  |x history 
650 7 |a Ernährung  |y Geschichte  |v Kongressbericht  |2 idsbb 
650 7 |a Ernährungsgewohnheit  |v Kongressbericht  |2 idsbb 
650 7 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |2 gnd 
650 7 |a Ernährungsgewohnheit  |0 (DE-588)4136846-0  |2 gnd 
650 7 |a Essgewohnheit  |0 (DE-588)4139275-9  |2 gnd 
650 7 |a Ernährung  |2 idszbz 
650 7 |a Sozialgeschichte  |2 idszbz 
650 0 |a Antisemitism  |z Germany  |x History 
650 0 |a Food  |v Congresses 
650 0 |a Food  |x Social aspects  |v Congresses 
650 0 |a German language  |x Political aspects 
650 0 |a Holocaust, Jewish (1939-1945)  |z Germany  |x Causes 
650 0 |a Nutrition  |v Congresses 
650 0 |a Nutrition  |x Social aspects  |v Congresses 
650 0 |a Public opinion  |z Netherlands 
650 7 |a ERNÄHRUNG + ERNÄHRUNGSWISSENSCHAFT  |9 ger  |0 (ETHUDK)000026402  |2 ethudk 
650 7 |a GESCHICHTE DER HUMANERNÄHRUNG  |9 ger  |0 (ETHUDK)000048003  |2 ethudk 
650 7 |a SOZIOLOGIE  |9 ger  |0 (ETHUDK)000009976  |2 ethudk 
650 7 |a Alimentation  |0 (IDREF)027218805  |2 idref 
650 7 |a pratique sociale  |0 (RERO)A010135370  |2 rerovoc 
651 0 |a Germany  |x Politics and government  |y 1945-1990 
655 2 |a Congress  |0 (DNLM)D016423 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |2 gnd-content 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |2 idszbz 
655 7 |a Konferenzschrift  |z Basel  |y 1989  |2 gnd-content 
655 7 |v Aufsatzsammlung  |2 idsmusi 
655 7 |a [Études diverses]  |0 (RERO)A022249905  |2 rero 
690 |a Ernährung, Schweiz, Geschichte  |2 ubs-A6 
690 |a Agrargeschichte  |2 ubs-AF 
690 |a Ernährung  |2 ubs-AF 
690 |a Ernährung. Schweiz  |2 ubs-AF 
690 |a Ernährungsgewohnheit  |x Sozialgeschichte  |2 nebis-E4 
690 |a Aufsatzsammlung  |2 nebis-E4 
690 |a Kultursoziologie  |2 uzb-VK 
690 |a Sozialgeschichte  |2 uzb-VK 
690 |a Kultur  |2 uzb-UX 
690 |a Kulturkritik  |2 uzb-UX 
690 |a sozialer Wandel  |2 uzb-UX 
690 |a Ernährung  |2 uzb-UU 
690 |a Ernährung. Geschichte. A.  |2 rzs-L1 
690 |a Ernährungsphysiologie. Geschichte. A.  |2 rzs-L1 
690 |a Essen & Trinken. Geschichte. A.  |2 rzs-L1 
690 |a Sozialgeschichte, B: Ernährung  |2 rzs-L1 
690 |a Ernährung  |2 rzs-L2 
690 |a Sozialgeschichte. übrige  |2 rzs-L2 
700 1 |a Schaffner, Martin  |d 1940-  |6 880-02  |0 (DE-588)1099137551 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 103:77  |9 (41SLSP_UZB)990006597200205508 
852 4 |b Z01  |c 03  |j GN 7148  |9 (41SLSP_UZB)990006597200205508 
880 1 |6 700-02  |a Schaffner, Martin  |d 1940-....  |0 (IDREF)028973453 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a REROnoselfmerge 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 103:77  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990006597200205508 
949 |c 03  |p 01  |j GN 7148  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990006597200205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990006597200205508  |9 (41SLSP_UZB)990006597200205508 
990 |a E6512  |2 E65-20040615  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)990006597200205508 
990 |a Z01FE202202shoef  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)990006597200205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 103:77
  • Zürich, ZB, GN 7148
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Brot, Brei und was dazugehört: über sozialen Sinn und physiologischen Wert der Nahrung / Martin Schaffner (Hg.)
Erscheinungsangaben:
Zürich, Chronos, [1992]
Copyrightjahr:
© 1992
Physische Beschreibung:
  • 123 S.: Ill.; 21 cm

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Aufsätze im Rahmen eines Kolloquiums im Sommer 1989
"... im Rahmen eines Kolloquiums [am Historischen Seminar der Universität Basel]..., das im Sommer 1989 stattfand."
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3905278936
Bibliographischer Nachweis:
  • Food and foodways ; (1997) vol. 7, nr 2, p. 140-142 (Martin Bruegel)

Identifikatoren

Systemnummer:
991159324989705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)237480816-41slsp_network
  • 237480816
  • (IDSBB)000830486DSV01
  • (NEBIS)000659720EBI01
  • (RERO)1567075-41slsp
  • (IDSLU)000065924ILU01
  • (ABN)000247654ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991159324989705501
  • (41SLSP_UZB)990006597200205508
Quelle: