Hiltl: vegetarisch nach Lust und Laune

Hiltl, Rolf
Kurzformat

Hiltl : vegetarisch nach Lust und Laune / [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köche] ; [redaktioneller Teil und Chronik: Paul Imhof] - Zürich , 2008
192 S. : Ill.
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2008:29 | G
  • Zürich, ZB, HV 278

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991158345389705501
005 20240229141210.0
008 201011s2008 sz a |||| 000 0 ger|d
020 |a 9783859326071 
035 |a (swissbib)216111242-41slsp_network 
035 |a 216111242  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)005940576EBI01 
035 |a (IDSSG)000804267HSB01 
035 |a (Sz)vtls001571047 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991158345389705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990059405760205508  |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 
040 |a Sz  |d CH-ZuSLS 
082 0 4 |a 641.509494572  |2 22/ger 
082 0 4 |a 641.5636  |2 22/ger 
100 1 |a Hiltl, Rolf 
245 1 0 |a Hiltl  |b vegetarisch nach Lust und Laune  |c [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köche] ; [redaktioneller Teil und Chronik: Paul Imhof] 
246 1 3 |a Vegetarisch nach Lust und Laune 
250 |a 12., aktualisierte Aufl. 
264 1 |a Zürich  |b Werd-Verlag  |c 2008 
300 |a 192 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
610 2 7 |a Hiltl Vegi Zürich  |2 idszbz 
650 7 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |2 gnd 
650 7 |a Vegetarische Kost  |2 idszbz 
650 7 |a Vegetarische Küche  |0 (HPHSG)000032845  |2 hph-phsg 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Salat; Kichererbse; Soße; Spargel; Artischocke; Aubergine; Karotte; Zwiebel; Tomate; Curry; Suppe; Chutney; Reis; Saft; Gerste; Mais; Zitrone; Frikassee; Kaffee; Nährmittel  |2 idssg-J 
690 |a Auberginencurry; Auberginenfrikassee; Fenchelapfelsalat; Gerstenrisotto; Gorgonzolapolenta; Gurkensuppe; Gurkentomatenragout; Herbstsaft; Kastaniengemüse; Kichererbsensalat; Kressesalatsoße; Kürbissalat; Lauchsalat; Limesalatsoße; Linsenkastaniensuppe; Madrassoße; Nepallinsensalat; Nusssalat; Orangensalat; Peperoniapfelgulasch; Safransoße; Spargelsalat; Steinpilzragout; Süßkartoffelsalat; Thaicurry; Thaisalat; Zitronenreis; Couscousgrieß; Curryei; Dattelchutney; Gemüsepasta; Kokoschutney; Limetofu; Mangoglace; Osterkuchen; Safranartischocke; Frühlingswecker; Gemüsetopf; Gourmettempel; Maislauchplätzchen; Standpunkt; Wurzelbunker  |2 idssg-J 
690 |a arabisch Barnja; ausgezeichnetes Konzept; bengalisches Gemüse; chinesischer Spargelsalat; gute Werbung; indisch Snake; libanesisch Badingal; provenzalische Kartoffel; südindisch Avival; südindisches Curryei; zusätzliches Rezept  |2 idssg-J 
690 |a Marokko C6MORO; Indien C9INDI; Nepal C9NEPA  |2 idssg-J 
690 |a Bärlauchpesto Getreide Pilze; Couscous Marrakesch Couscousgriess; Dushin Roth Ii; Gemüse Gazpacho Salate; Hiltl Werbung Hiltl; libanesisch Badingal Saucen Chutneys; Madrassoße KresseSalatsauce Desserts; Paneer Makhani; Pilz Stroganoff Hiltl; Rolf Hiltl; Snake Beans; White  |2 idssg-J 
700 1 |a Imhof, Paul 
710 2 |a Hiltl AG  |0 (DE-588)2172700-4 
852 4 |b Z01  |c 02  |j HV 278  |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 102: 2008:29 | G  |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-85932-607-1_01.pdf  |q pdf 
856 4 |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3234954&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |z Inhaltstext 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200912p  |c IDSZ2haff  |d IDSZ2zbzswk200912b  |e IDSZ2hang 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 102: 2008:29 | G  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 
949 |c 02  |p 01  |j HV 278  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990059405760205508  |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2008:29 | G
  • Zürich, ZB, HV 278
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Hiltl: vegetarisch nach Lust und Laune / [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köche] ; [redaktioneller Teil und Chronik: Paul Imhof]
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verlag, 2008
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
12., aktualisierte Aufl.
Physische Beschreibung:
  • 192 S.: Ill.

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:
Ort:
Alternativtitel:
Thema - Körperschaft:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783859326071

Identifikatoren

Systemnummer:
991158345389705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)216111242-41slsp_network
  • 216111242
  • (NEBIS)005940576EBI01
  • (IDSSG)000804267HSB01
  • (Sz)vtls001571047
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991158345389705501
  • (41SLSP_UZB)990059405760205508
Quelle: