Les classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde: beau volume avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes de Prince de Talleyrand, Gr...

Kurzformat

Les classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde : beau volume avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes de Prince de Talleyrand, Grimond de la Reynière, Berchoux, Marquis de Cussy, Colnet, Marcel Gaubert, Carême, Appert ... etc. / [Frédéric Fayot ; Justin Améro] - Paris , 1844
528 S. : Portr.
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, Dumont 1213

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991156402529705501
005 20240314061326.0
008 051104s1844 fr 00| | fre
019 |a Unikatsaufnahme  |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 
035 |a (swissbib)162290586-41slsp_network 
035 |a 162290586  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)005057206EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991156402529705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990050572060205508  |9 (41SLSP_UZB)990050572060205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |d CH-ZuSLS 
245 0 0 |a <<Les>> classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde  |b beau volume avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes de Prince de Talleyrand, Grimond de la Reynière, Berchoux, Marquis de Cussy, Colnet, Marcel Gaubert, Carême, Appert ... etc.  |c [Frédéric Fayot ; Justin Améro] 
264 1 |a Paris  |b Dentu  |c 1844 
300 |a 528 S.  |b Portr. 
505 0 0 |t Physiologie du goût  |r Jean-Anthelme Brillat Savarin 
505 0 0 |t <<La>> gastronomie  |r Joseph de Berchoux 
505 0 0 |t Calendrier gastronomique (almanach des gourmands)  |r Grimod de la Reynière 
505 0 0 |t <<L'>>art de dîner en ville  |r Colnet Charles Joseph 
505 0 0 |t <<L'>>art culinaire  |r Louis de Cussy 
505 0 0 |t <<Le>> potager (fragment)  |t <<Les>> oiseaux de la ferme  |r J.-B. Lalanne 
505 0 0 |t Aphorismes, pensées et maximes  |r MarieAntonin Carême 
505 0 0 |t <<Les>> repas, ou, Les quatre parties du jour (fragments)  |r Nicolas-Louis François de Neufchateau 
650 7 |a Ess- und Trinksitte  |2 idszbz 
650 7 |a Kochen  |2 idszbz 
700 1 |a Améro, Justin 
700 1 |a Fayot, Frédéric 
700 1 2 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme  |d 1755-1826  |t Physiologie du goût 
700 1 2 |a Berchoux, Joseph de  |t <<La>> gastronomie 
700 1 2 |a Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent  |d 1758-1837  |t Calendrier gastronomique (almanach des gourmands) 
700 1 2 |a Colnet, Charles Joseph  |t <<L'>>art de dîner en ville 
700 1 2 |a Cussy, Louis de  |t <<L'>>art culinaire 
700 1 2 |a Lalanne, J.-B.  |t <<Le>> potager (fragment) 
700 1 2 |a Carême, Marie A.  |d 1784-1833  |t Aphorismes, pensées et maximes 
700 1 2 |a François de Neufchâteau, Nicolas Louis  |d 1750-1828  |t <<Les>> repas, ou, Les quatre parties du jour (fragments) 
700 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme  |d 1755-1826  |0 (DE-588)118660098 
700 1 |a Berchoux, Joseph de 
700 1 |a Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent  |d 1758-1837  |0 (DE-588)119550466 
700 1 |a Colnet, Charles Joseph 
700 1 |a Cussy, Louis de 
700 1 |a Lalanne, J.-B. 
700 1 |a Carême, Marie A.  |d 1784-1833  |0 (DE-588)118834789 
700 1 |a François de Neufchâteau, Nicolas Louis  |d 1750-1828  |0 (DE-588)119353539 
852 4 |b Z06  |c OETAD  |j Dumont 1213  |9 (41SLSP_UZB)990050572060205508 
900 |a IDSZ2zbzmon200511e  |c IDSZ2kuns  |d IDSZ2zbzswk200511b  |e IDSZ2hang 
900 |a IDSZDEOD 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c OETAD  |p 12  |j Dumont 1213  |b Z06  |9 (41SLSP_UZB)990050572060205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990050572060205508  |9 (41SLSP_UZB)990050572060205508 
990 |a ZB640  |2 01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990050572060205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, Dumont 1213
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Les classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde: beau volume avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes de Prince de Talleyrand, Grimond de la Reynière, Berchoux, Marquis de Cussy, Colnet, Marcel Gaubert, Carême, Appert ... etc. / [Frédéric Fayot ; Justin Améro]
Erscheinungsangaben:
Paris, Dentu, 1844
Physische Beschreibung:
  • 528 S.: Portr.

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Physiologie du goût / Jean-Anthelme Brillat Savarin
  • La gastronomie / Joseph de Berchoux
  • Calendrier gastronomique (almanach des gourmands) / Grimod de la Reynière
  • L' art de dîner en ville / Colnet Charles Joseph
  • L' art culinaire / Louis de Cussy
  • Le potager (fragment)
  • Les oiseaux de la ferme / J.-B. Lalanne
  • Aphorismes, pensées et maximes / MarieAntonin Carême
  • Les repas, ou, Les quatre parties du jour (fragments) / Nicolas-Louis François de Neufchateau

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991156402529705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)162290586-41slsp_network
  • 162290586
  • (NEBIS)005057206EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991156402529705501
  • (41SLSP_UZB)990050572060205508
Quelle: