Les classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde: beau volume avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes de Prince de Talleyrand, Gr...
Kurzformat
Les classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde : beau volume avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes de Prince de Talleyrand, Grimond de la Reynière, Berchoux, Marquis de Cussy, Colnet, Marcel Gaubert, Carême, Appert ... etc. / [Frédéric Fayot ; Justin Améro] - Paris , 1844
528 S. : Portr.
-
Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, Dumont 1213
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991156402529705501 | ||
005 | 20240314061326.0 | ||
008 | 051104s1844 fr 00| | fre | ||
019 | |a Unikatsaufnahme |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 | ||
035 | |a (swissbib)162290586-41slsp_network | ||
035 | |a 162290586 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)005057206EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991156402529705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990050572060205508 |9 (41SLSP_UZB)990050572060205508 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |d CH-ZuSLS | ||
245 | 0 | 0 | |a <<Les>> classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde |b beau volume avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes de Prince de Talleyrand, Grimond de la Reynière, Berchoux, Marquis de Cussy, Colnet, Marcel Gaubert, Carême, Appert ... etc. |c [Frédéric Fayot ; Justin Améro] |
264 | 1 | |a Paris |b Dentu |c 1844 | |
300 | |a 528 S. |b Portr. | ||
505 | 0 | 0 | |t Physiologie du goût |r Jean-Anthelme Brillat Savarin |
505 | 0 | 0 | |t <<La>> gastronomie |r Joseph de Berchoux |
505 | 0 | 0 | |t Calendrier gastronomique (almanach des gourmands) |r Grimod de la Reynière |
505 | 0 | 0 | |t <<L'>>art de dîner en ville |r Colnet Charles Joseph |
505 | 0 | 0 | |t <<L'>>art culinaire |r Louis de Cussy |
505 | 0 | 0 | |t <<Le>> potager (fragment) |t <<Les>> oiseaux de la ferme |r J.-B. Lalanne |
505 | 0 | 0 | |t Aphorismes, pensées et maximes |r MarieAntonin Carême |
505 | 0 | 0 | |t <<Les>> repas, ou, Les quatre parties du jour (fragments) |r Nicolas-Louis François de Neufchateau |
650 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Kochen |2 idszbz | |
700 | 1 | |a Améro, Justin | |
700 | 1 | |a Fayot, Frédéric | |
700 | 1 | 2 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |t Physiologie du goût |
700 | 1 | 2 | |a Berchoux, Joseph de |t <<La>> gastronomie |
700 | 1 | 2 | |a Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent |d 1758-1837 |t Calendrier gastronomique (almanach des gourmands) |
700 | 1 | 2 | |a Colnet, Charles Joseph |t <<L'>>art de dîner en ville |
700 | 1 | 2 | |a Cussy, Louis de |t <<L'>>art culinaire |
700 | 1 | 2 | |a Lalanne, J.-B. |t <<Le>> potager (fragment) |
700 | 1 | 2 | |a Carême, Marie A. |d 1784-1833 |t Aphorismes, pensées et maximes |
700 | 1 | 2 | |a François de Neufchâteau, Nicolas Louis |d 1750-1828 |t <<Les>> repas, ou, Les quatre parties du jour (fragments) |
700 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 | |
700 | 1 | |a Berchoux, Joseph de | |
700 | 1 | |a Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent |d 1758-1837 |0 (DE-588)119550466 | |
700 | 1 | |a Colnet, Charles Joseph | |
700 | 1 | |a Cussy, Louis de | |
700 | 1 | |a Lalanne, J.-B. | |
700 | 1 | |a Carême, Marie A. |d 1784-1833 |0 (DE-588)118834789 | |
700 | 1 | |a François de Neufchâteau, Nicolas Louis |d 1750-1828 |0 (DE-588)119353539 | |
852 | 4 | |b Z06 |c OETAD |j Dumont 1213 |9 (41SLSP_UZB)990050572060205508 | |
900 | |a IDSZ2zbzmon200511e |c IDSZ2kuns |d IDSZ2zbzswk200511b |e IDSZ2hang | ||
900 | |a IDSZDEOD | ||
900 | |a IDSIxunikat | ||
949 | |c OETAD |p 12 |j Dumont 1213 |b Z06 |9 (41SLSP_UZB)990050572060205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990050572060205508 |9 (41SLSP_UZB)990050572060205508 | ||
990 | |a ZB640 |2 01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990050572060205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, Dumont 1213
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Les classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde: beau volume avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes de Prince de Talleyrand, Grimond de la Reynière, Berchoux, Marquis de Cussy, Colnet, Marcel Gaubert, Carême, Appert ... etc. / [Frédéric Fayot ; Justin Améro]
Erscheinungsangaben:
Paris, Dentu, 1844
Physische Beschreibung:
-
528 S.: Portr.
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Physiologie du goût / Jean-Anthelme Brillat Savarin
-
La gastronomie / Joseph de Berchoux
-
Calendrier gastronomique (almanach des gourmands) / Grimod de la Reynière
-
L' art de dîner en ville / Colnet Charles Joseph
-
L' art culinaire / Louis de Cussy
-
Le potager (fragment)
-
Les oiseaux de la ferme / J.-B. Lalanne
-
Aphorismes, pensées et maximes / MarieAntonin Carême
-
Les repas, ou, Les quatre parties du jour (fragments) / Nicolas-Louis François de Neufchateau
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Französisch
Identifikatoren
Systemnummer:
991156402529705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)162290586-41slsp_network
-
162290586
-
(NEBIS)005057206EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991156402529705501
-
(41SLSP_UZB)990050572060205508