Suppen: heiss und kalt : Rezepte und Know-how

Messerli, Karin
Kurzformat

Suppen : heiss und kalt : Rezepte und Know-how / [Text: Pia Messerli ; Fotografie: Jérôme Bischler ; Schweizer Milchproduzenten] - Zürich , 2004
160 S. : Ill. ; 24 cm
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2004:12
  • Zürich, ZB, GV 30907

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991148963919705501
005 20201231135452.0
008 201011s2004 sz ||||u000 u ger|d
015 |a GFR-DNB-04,N07,0701 
019 |a Feld 490: Unklar, ob Reihe oder Verlagsedition.  |5 IDSBB/13.03.2004/BS-PDS/FAV 
020 |a 3859324624  |c Gb. : ca. EUR 28.00, ca. CHF 39.90 
035 |a (swissbib)231096682-41slsp_network 
035 |a 231096682  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)004670920EBI01 
035 |a (IDSBB)003183334DSV01 
035 |a (IDSLU)000356977ILU01 
035 |a (DDB)969911564 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991148963919705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990046709200205508  |9 (41SLSP_UZB)990046709200205508 
040 |a DDB  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger 
072 7 |a af  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a 402  |2 IDS LU 
100 1 |a Messerli, Karin 
245 1 0 |a Suppen  |b heiss und kalt : Rezepte und Know-how  |c [Text: Pia Messerli ; Fotografie: Jérôme Bischler ; Schweizer Milchproduzenten] 
264 1 |a Zürich  |b Werd-Verlag  |c 2004 
300 |a 160 S.  |b Ill.  |c 24 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Le Menu 
650 7 |a Suppe  |0 (DE-588)4058643-1  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Bischler, Jérôme 
700 1 |a Messerli, Pia 
710 2 |a Schweizer Milchproduzenten  |0 (DE-588)10005429-8 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 102: 2004:12  |9 (41SLSP_UZB)990046709200205508 
852 4 |b Z01  |c 03  |j GV 30907  |9 (41SLSP_UZB)990046709200205508 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200402p  |c IDSZ2haff 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 102: 2004:12  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990046709200205508 
949 |c 03  |p 01  |j GV 30907  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990046709200205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990046709200205508  |9 (41SLSP_UZB)990046709200205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990046709200205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2004:12
  • Zürich, ZB, GV 30907
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Suppen: heiss und kalt : Rezepte und Know-how / [Text: Pia Messerli ; Fotografie: Jérôme Bischler ; Schweizer Milchproduzenten]
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verlag, 2004
Physische Beschreibung:
  • 160 S.: Ill.; 24 cm
Serie:
Le Menu

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3859324624; Gb. : ca. EUR 28.00, ca. CHF 39.90

Identifikatoren

Systemnummer:
991148963919705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)231096682-41slsp_network
  • 231096682
  • (NEBIS)004670920EBI01
  • (IDSBB)003183334DSV01
  • (IDSLU)000356977ILU01
  • (DDB)969911564
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991148963919705501
  • (41SLSP_UZB)990046709200205508
Quelle: