Für goldene Momente in der Küche: realisiert im Hiltl Kochatelier : mit Prominenten, Weizenkeimen und vegetarischen Rezepten

Lerch Süess, Danielle
Kurzformat

Für goldene Momente in der Küche : realisiert im Hiltl Kochatelier : mit Prominenten, Weizenkeimen und vegetarischen Rezepten / [Texte: Danielle Lerch Süess, Gianluca de Lusi] - Zürich , 2008
114 S. : Ill.
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2008:20 | G
  • Zürich, ZB, HV 252 (Inkl. DVD-Video)

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991148386379705501
005 20230416094159.0
008 080519s2008 sz ||||u000 u ger|d
015 |a GFR-DNB-08,N23,1563 
020 |a 9783859325937  |c sfr 42.00 (freier Pr.), EUR 26.30 
035 |a (swissbib)167541064-41slsp_network 
035 |a 167541064  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)005672785EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991148386379705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990056727850205508  |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 
040 |a DDB  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger 
082 0 4 |a 641.5636  |2 22/ger 
100 1 |a Lerch Süess, Danielle 
245 1 0 |a Für goldene Momente in der Küche  |b realisiert im Hiltl Kochatelier : mit Prominenten, Weizenkeimen und vegetarischen Rezepten  |c [Texte: Danielle Lerch Süess, Gianluca de Lusi] 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Zürich  |b Werd-Verlag  |c 2008 
300 |a 114 S.  |b Ill.  |e DVD-Video 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
650 7 |a Vegetarische Kost  |2 idszbz 
650 7 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |2 gnd 
650 7 |a Weizenkeim  |0 (DE-588)4189531-9  |2 gnd 
650 7 |a Weizenkeimöl  |0 (DE-588)4189532-0  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a De Lusi, Gianluca 
852 4 |b Z01  |c 02  |j HV 252  |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 102: 2008:20 | G  |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-85932-593-7_01.pdf  |q pdf 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200810p  |c IDSZ2haff  |d IDSZ2zbzswk200810b  |e IDSZ2hang 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 102: 2008:20 | G  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 
949 |c 02  |z Inkl. DVD-Video  |p 01  |j HV 252  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990056727850205508  |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2008:20 | G
  • Zürich, ZB, HV 252 (Inkl. DVD-Video)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Für goldene Momente in der Küche: realisiert im Hiltl Kochatelier : mit Prominenten, Weizenkeimen und vegetarischen Rezepten / [Texte: Danielle Lerch Süess, Gianluca de Lusi]
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verlag, 2008
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
1. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • 114 S.: Ill. + DVD-Video

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783859325937; sfr 42.00 (freier Pr.), EUR 26.30

Identifikatoren

Systemnummer:
991148386379705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)167541064-41slsp_network
  • 167541064
  • (NEBIS)005672785EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991148386379705501
  • (41SLSP_UZB)990056727850205508
Quelle: