Das Fleisch und die Metzger: Fleischkonsum und Metzgerhandwerk in Basel seit der Mitte des 19. Jahrhunderts
Haenger, Peter
Kurzformat
Das Fleisch und die Metzger : Fleischkonsum und Metzgerhandwerk in Basel seit der Mitte des 19. Jahrhunderts / Peter Haenger - Zürich , [2001]
245 p. : ill. ; 23 cm
-
Bern, UB Unitobler, HIS Kh 144
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM RAA 43396
-
Basler Bibliographie, -
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 3a BS
-
Basel, UB, UBH eh 43143
-
Zürich, ZB, GU 3994
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 103:349
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991148209179705501 | ||
005 | 20240308053330.0 | ||
008 | 201011s2001 sz |||| 00| ||ger | ||
020 | |a 3034005237 |c CHF 38.00 | ||
035 | |a (swissbib)212695797-41slsp_network | ||
035 | |a 212695797 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)004206406EBI01 | ||
035 | |a (RERO)R003205750-41slsp | ||
035 | |a (IDSBB)002306651DSV01 | ||
035 | |a (IDSLU)000216140ILU01 | ||
035 | |a (ABN)000704165ABN01 | ||
035 | |a (ALEX)bv076551160 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991148209179705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990042064060205508 |9 (41SLSP_UZB)990042064060205508 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9923066510105504 |9 (41SLSP_UBS)9923066510105504 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116756773305511 |9 (41SLSP_UBE)99116756773305511 | ||
040 | |a IDS LU LUZHB |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
044 | |a sz |c ch-zh | ||
072 | 7 | |a ht |2 rero | |
072 | 7 | |a sg |2 SzZuIDS BS/BE | |
072 | 7 | |a wg |2 SzZuIDS BS/BE | |
072 | 7 | |a 660 |2 IDS LU | |
082 | 1 | 4 | |a 949.4 |2 15 |
082 | 1 | 4 | |a 330 |2 15 |
084 | |a LC 17150 |2 rvk | ||
084 | |a LC 23150 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Haenger, Peter |d 1960- |0 (DE-588)172594154 |4 aut |6 880-01 | |
245 | 1 | 0 | |a <<Das>> Fleisch und die Metzger |b Fleischkonsum und Metzgerhandwerk in Basel seit der Mitte des 19. Jahrhunderts |c Peter Haenger |
264 | 1 | |a Zürich |b Chronos |c [2001] | |
264 | 4 | |c © 2001 | |
300 | |a 245 p. |b ill. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
510 | 4 | |a Traverse : revue d'histoire. - Zürich. - 2005/3, p. 159-161 (Manuel Hiestand) | |
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd | |
648 | 7 | |a Geschichte 1850-2000 |2 gnd | |
648 | 7 | |a Geschichte 1850-1900 |2 idszbz | |
648 | 7 | |a Geschichte 1860-2000 |2 idszbz | |
648 | 7 | |a Geschichte 1900-2000 |2 idszbz | |
648 | 7 | |a Geschichte 1866-2000 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Fleisch |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Fleischerhandwerk |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Fleischversorgung |0 (DE-588)4301628-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Verbrauch |0 (DE-588)4078777-1 |2 gnd | |
650 | 0 | |a Butchers |x History |z Switzerland |z Basel | |
650 | 0 | |a Meat industry and trade |x History |z Switzerland |z Basel | |
650 | 7 | |a BASEL, STADT (KANTON BASEL-STADT) |9 ger |0 (ETHUDK)000004836 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a ESSGEWOHNHEITEN + ESSVERHALTEN + NAHRUNGSWAHL (HUMANERNÄHRUNG) |9 ger |0 (ETHUDK)000026404 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a FLEISCH + FLEISCHPRODUKTE + FLEISCHWIRTSCHAFT |9 ger |0 (ETHUDK)000031953 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a FLEISCH, FISCHE (HUMANERNÄHRUNG) |9 ger |0 (ETHUDK)000026413 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a FLEISCHEREI + SCHLACHTHÄUSER + SCHLACHTVERFAHREN + SCHLACHTHOFEINRICHTUNGEN |9 ger |0 (ETHUDK)000031976 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a "1850/2000" |2 ethudk | |
650 | 7 | |a Metzger |z Basel |y Geschichte 20. Jh |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Fleischkonsum |z Basel |y Geschichte 20. Jh |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Fleischkonsum |z Basel |y Geschichte 19. Jh |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Metzger |z Basel |y Geschichte 19. Jh |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Basel |2 idszbz | |
651 | 7 | |a Schweiz |2 idszbz | |
651 | 7 | |a Basel |0 (DE-588)4004617-5 |2 gnd | |
690 | |a Ernährung, Fleischkonsum, Basel, 19. Jh. |2 ubs-A6 | ||
690 | |a Handwerk, Metzger, Basel, 19. Jh. |2 ubs-A6 | ||
690 | |a Metzger |2 rzs-L2 | ||
690 | |a Basel (Stadt). Wirtschaftsgeschichte |2 rzs-L2 | ||
691 | |e 3.2.4.3.1 |2 ubs-FA | ||
691 | |e 3.2.6.3.1 |2 ubs-FA | ||
691 | |e 4.3.2.3.1 |2 ubs-FA | ||
852 | 4 | |b B400 |c 400J4 |j BeM RAA 43396 |9 (41SLSP_UBE)99116756773305511 | |
852 | 4 | |b B410 |c 410HF |j HIS Kh 144 |9 (41SLSP_UBE)99116756773305511 | |
852 | 4 | |b A100 |c 100FH |j UBH eh 43143 |9 (41SLSP_UBS)9923066510105504 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125ST |j SWA Vo H XII 3a BS |9 (41SLSP_UBS)9923066510105504 | |
852 | 4 | |b A115 |c 115BB |j - |9 (41SLSP_UBS)9923066510105504 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 03 |j GU 3994 |9 (41SLSP_UZB)990042064060205508 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 103:349 |9 (41SLSP_UZB)990042064060205508 | |
880 | 1 | |6 100-01 |a Haenger, Peter |0 (IDREF)067307353 |4 cre | |
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon200111i |c IDSZ2mojs |d IDSZ2zbzswk200112b |e IDSZ2erbe | ||
949 | |c 410HF |p 04 |j HIS Kh 144 |b B410 |9 (41SLSP_UBE)99116756773305511 | ||
949 | |c 400J4 |p 01 |j BeM RAA 43396 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116756773305511 | ||
949 | |c 115BB |p 67 |j - |b A115 |9 (41SLSP_UBS)9923066510105504 | ||
949 | |c 125ST |p 01 |j SWA Vo H XII 3a BS |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9923066510105504 | ||
949 | |c 100FH |p 01 |j UBH eh 43143 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9923066510105504 | ||
949 | |c 03 |p 01 |j GU 3994 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990042064060205508 | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 103:349 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990042064060205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116756773305511 |9 (41SLSP_UBE)99116756773305511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9923066510105504 |9 (41SLSP_UBS)9923066510105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990042064060205508 |9 (41SLSP_UZB)990042064060205508 | ||
990 | |b basb01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116756773305511 | ||
990 | |c Morel |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116756773305511 | ||
990 | |b basb2001 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9923066510105504 | ||
990 | |c Morel |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9923066510105504 | ||
990 | |a M595 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990042064060205508 | ||
990 | |a 14 |2 E19-20011129 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990042064060205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Unitobler, HIS Kh 144
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM RAA 43396
-
Basler Bibliographie, -
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 3a BS
-
Basel, UB, UBH eh 43143
-
Zürich, ZB, GU 3994
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 103:349
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Titel:
Das Fleisch und die Metzger: Fleischkonsum und Metzgerhandwerk in Basel seit der Mitte des 19. Jahrhunderts / Peter Haenger
Erscheinungsangaben:
Zürich, Chronos, [2001]
Copyrightjahr:
© 2001
Physische Beschreibung:
-
245 p.: ill.; 23 cm
Hinweise
Bibliographischer Nachweis:
-
Traverse : revue d'histoire. - Zürich. - 2005/3, p. 159-161 (Manuel Hiestand)
Klassifikationen
Klassifikation (Basler Bibliographie):
-
3.2.4.3.1
-
3.2.6.3.1
-
4.3.2.3.1
Code
Code Bibliographie:
basb01
basb2001
Identifikatoren
Systemnummer:
991148209179705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)212695797-41slsp_network
-
212695797
-
(NEBIS)004206406EBI01
-
(RERO)R003205750-41slsp
-
(IDSBB)002306651DSV01
-
(IDSLU)000216140ILU01
-
(ABN)000704165ABN01
-
(ALEX)bv076551160
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991148209179705501
-
(41SLSP_UZB)990042064060205508
-
(41SLSP_UBS)9923066510105504
-
(41SLSP_UBE)99116756773305511