Rezeptbuch der Küche: 789 Rezepte aus der Praxis

Pauli, Philip
Kurzformat

Rezeptbuch der Küche : 789 Rezepte aus der Praxis / Pauli - [Warth] , 1992
357 S. : 31 cm
  • Aarau, KB AG, AKB NoQ 7026

LEADER 00000nam a2200000uc 4500
001 991146809589705501
005 20240308053023.0
008 201011s1992 sz 00| | ger d
020 |a 3952024910 
035 |a (swissbib)224913727-41slsp_network 
035 |a 224913727  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000064697ILU01 
035 |a (NEBIS)001231863EBI01 
035 |a (IDSBB)002200600DSV01 
035 |a (ABN)000077980ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991146809589705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990000779800108281  |9 (41SLSP_ABN)990000779800108281 
040 |a SzZuIDS LU LUZHB  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 40  |2 IDS LU 
100 1 |a Pauli, Philip 
245 1 0 |a Rezeptbuch der Küche  |b 789 Rezepte aus der Praxis  |c Pauli 
264 1 |a [Warth]  |b Pauli  |c 1992 
300 |a 357 S.  |c 31 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Dazugehöriges Grundwerk: Lehrbuch der Küche / P. Pauli 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
650 7 |a Berufsschule  |0 (DE-588)4005935-2  |2 gnd 
650 7 |a Koch  |0 (DE-588)4031437-6  |2 gnd 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
655 7 |a Ausgabe  |2 idszbz 
655 7 |a Fachkunde  |2 gnd-content 
655 7 |a Schulbuch  |2 gnd-content 
690 |a Kochbücher  |2 rzs-L1 
690 |a Gastgewerbe. A. Kochbuch  |2 rzs-L1 
690 |a Gastronomie. A. Kochbuch  |2 rzs-L1 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB NoQ 7026  |9 (41SLSP_ABN)990000779800108281 
900 |a IDSZ2zbzmon200511l  |c IDSZ2frit  |d IDSZ2zbzswk200512b  |e IDSZ2lehh 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB NoQ 7026  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990000779800108281 
957 7 |a Berufsschule  |0 (DE-588)4005935-2  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000779800108281 
957 7 |a Koch  |0 (DE-588)4031437-6  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000779800108281 
957 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000779800108281 
957 7 |a Fachkunde  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000779800108281 
957 7 |a Schulbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000779800108281 
958 1 |a Pauli, Philip  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000779800108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990000779800108281  |9 (41SLSP_ABN)990000779800108281 
990 |a AG1992 11  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000779800108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB NoQ 7026
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Rezeptbuch der Küche: 789 Rezepte aus der Praxis / Pauli
Erscheinungsangaben:
[Warth], Pauli, 1992
Physische Beschreibung:
  • 357 S.; 31 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Dazugehöriges Grundwerk: Lehrbuch der Küche / P. Pauli
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3952024910

Code

Code Bibliographie:
AG1992 11

Identifikatoren

Systemnummer:
991146809589705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)224913727-41slsp_network
  • 224913727
  • (IDSLU)000064697ILU01
  • (NEBIS)001231863EBI01
  • (IDSBB)002200600DSV01
  • (ABN)000077980ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991146809589705501
  • (41SLSP_ABN)990000779800108281
Quelle: