Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

König, Joseph
Kurzformat

Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel / Berlin , 1889-1893
Tl. 1.2 : 8'
  • Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG QU 50 K78(3) : 2, Th. 2 (1893)
  • Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG QU 50 K78(3) : 1, Th. 1 (1889)
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Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG QU 50 K78(3) : 2, Th. 2 (1893)
  • Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG QU 50 K78(3) : 1, Th. 1 (1889)
  • Basel, UB, UBH JJ 562:2, Th. 2 (1893)
  • Basel, UB, UBH JJ 562:1, Th. 1 (1889)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
Erscheinungsangaben:
Berlin, Springer, 1889-1893
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
3. verm. u. verb. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • Tl. 1.2; 8'

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Tl. 1 / Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel. Mit einer Einleitung über die Ernährungslehre
  • Tl. 2 / Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweis

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991142207559705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)043975313-41slsp_network
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  • (IDSBB)003180567DSV01
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Quelle: