Luzernerisches Koch-Buch: verfasst für angehende Köchinnen : nebst einigen Bemerkungen

Kurzformat

Luzernerisches Koch-Buch : verfasst für angehende Köchinnen : nebst einigen Bemerkungen - Luzern , 1809
112 S. : 16 cm
  • Luzern, ZHB, 19757.8

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991140985139705501
005 20240314001835.0
008 050826s1809 sz 00| | ger
035 |a (swissbib)015546756-41slsp_network 
035 |a 015546756  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000444655ILU01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991140985139705501 
035 |a (41SLSP_RZS)994446550105505  |9 (41SLSP_RZS)994446550105505 
040 |a SzZuIDS LU LUDOL  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 660  |2 IDS LU 
245 0 0 |a Luzernerisches Koch-Buch  |b verfasst für angehende Köchinnen : nebst einigen Bemerkungen 
264 1 |a Luzern  |b Thüring  |c 1809 
300 |a 112 S.  |c 16 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
700 1 |a Thüring, Georg Ignaz  |d 1758-1831  |0 (DE-588)1124877894  |e Drucker  |4 prt 
700 1 |a Thüring, Georg Ignaz  |d 1782-1834  |0 (DE-588)1037576616  |e Drucker  |4 prt 
751 |a Luzern  |0 (DE-588)4036733-2 
852 4 |b LUSBI  |c SBIZB  |j 19757.8  |9 (41SLSP_RZS)994446550105505 
856 4 1 |3 Fulltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:ZHBL-00012225:full:google 
949 |c SBIZB  |p 11  |j 19757.8  |b LUSBI  |9 (41SLSP_RZS)994446550105505 
986 |a (41SLSP_RZS)994446550105505  |9 (41SLSP_RZS)994446550105505 
990 |b luzern19  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_RZS)994446550105505 

Basisinformationen

Signatur:
  • Luzern, ZHB, 19757.8
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Luzernerisches Koch-Buch: verfasst für angehende Köchinnen : nebst einigen Bemerkungen
Erscheinungsangaben:
Luzern, Thüring, 1809
Physische Beschreibung:
  • 112 S.; 16 cm

Sucheinstiege

Ort (normiert):
Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991140985139705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)015546756-41slsp_network
  • 015546756
  • (IDSLU)000444655ILU01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991140985139705501
  • (41SLSP_RZS)994446550105505
Quelle: