Neues schweizerisches Kochbuch: eine leichtfassliche Anleitung die in der bürgerlichen Küche vorkommenden gewöhnlichen und feinen Speisen recht schmackhaft und billig zuzubereiten...

Hausheer, B. Elisabeth
Kurzformat

Neues schweizerisches Kochbuch : eine leichtfassliche Anleitung die in der bürgerlichen Küche vorkommenden gewöhnlichen und feinen Speisen recht schmackhaft und billig zuzubereiten / aus langjähriger Praxis und unter Benutzung der besten Kochliteratur, speziell des Landolt-Siebermann'schen Kochbuchs bearb. von B. Elisabeth Hausheer, geb. Meili in Zürich - Zürich , 1886
490 S. : 1 Beil. (16 S.)
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AWZ 565

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991137769589705501
005 20240306222306.0
008 010328s1886 sz |||| 000 0 ger|d
019 |a Unikatsaufnahme  |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 
035 |a (swissbib)170548775-41slsp_network 
035 |a 170548775  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)006039689EBI01 
035 |a (OCoLC)46615458 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991137769589705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990060396890205508  |9 (41SLSP_UZB)990060396890205508 
040 |a VVK  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Hausheer, B. Elisabeth  |0 (DE-588)1089507844 
245 1 0 |a Neues schweizerisches Kochbuch  |b eine leichtfassliche Anleitung die in der bürgerlichen Küche vorkommenden gewöhnlichen und feinen Speisen recht schmackhaft und billig zuzubereiten  |c aus langjähriger Praxis und unter Benutzung der besten Kochliteratur, speziell des Landolt-Siebermann'schen Kochbuchs bearb. von B. Elisabeth Hausheer, geb. Meili in Zürich 
264 1 |a Zürich  |b F. Schulthess  |c 1886 
300 |a 490 S.  |c 1 Beil. (16 S.) 
505 0 0 |g Beilage  |t <<Der>> Gasherd im praktischen Gebrauch  |r E. Ehrensberger 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
655 7 |a Ausgabe  |2 idszbz 
700 1 |a Ehrensberger, E. 
852 4 |b Z06  |c RAM  |j AWZ 565  |9 (41SLSP_UZB)990060396890205508 
856 4 1 |3 Volltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:ZBZ-00096692:full:google 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon201004f  |c IDSZ2baeh  |d IDSZ2zbzswk201012b  |e IDSZ2hang 
900 |a IDSZDEOD 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c RAM  |p 12  |j AWZ 565  |b Z06  |9 (41SLSP_UZB)990060396890205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990060396890205508  |9 (41SLSP_UZB)990060396890205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990060396890205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AWZ 565
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Neues schweizerisches Kochbuch: eine leichtfassliche Anleitung die in der bürgerlichen Küche vorkommenden gewöhnlichen und feinen Speisen recht schmackhaft und billig zuzubereiten / aus langjähriger Praxis und unter Benutzung der besten Kochliteratur, speziell des Landolt-Siebermann'schen Kochbuchs bearb. von B. Elisabeth Hausheer, geb. Meili in Zürich
Erscheinungsangaben:
Zürich, F. Schulthess, 1886
Physische Beschreibung:
  • 490 S.; 1 Beil. (16 S.)

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Beilage / Der Gasherd im praktischen Gebrauch / E. Ehrensberger

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991137769589705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)170548775-41slsp_network
  • 170548775
  • (NEBIS)006039689EBI01
  • (OCoLC)46615458
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991137769589705501
  • (41SLSP_UZB)990060396890205508
Quelle: