Künstlerküche: Lebensmittel als Kunstmaterial - von Schiele bis Jason Rhoades
Beil, Ralf
Kurzformat
Künstlerküche : Lebensmittel als Kunstmaterial - von Schiele bis Jason Rhoades / Ralf Beil - Köln , 2002
296 S. : z.T. farbige Ill. ; 29 cm
-
Bibliographie der Berner Geschichte
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB FHB_LH_84390 3
-
Bern, UB Mittelstrasse, KMU SCz 148
-
Basler Bibliographie, -
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991129200669705501 | ||
005 | 20230415211145.0 | ||
008 | 201011s2002 gw m 00| | ger | ||
019 | |a Datenimport FG Kornhaus |5 IDSBB/B425/2019 | ||
020 | |a 3832159479 | ||
035 | |a (swissbib)219453144-41slsp_network | ||
035 | |a 219453144 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)002535811DSV01 | ||
035 | |a (NEBIS)004341371EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991129200669705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9925358110105504 |9 (41SLSP_UBS)9925358110105504 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116729668605511 |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A296 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
072 | 7 | |a kh |2 SzZuIDS BS/BE | |
084 | |a 46 |2 sdnb | ||
084 | |a 9,10 |2 ssgn | ||
084 | |a LC 17000 |2 rvk | ||
084 | |a LH 65820 |2 rvk | ||
084 | |a LH 65830 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Beil, Ralf |d 1965- |0 (DE-588)124007244 | |
245 | 1 | 0 | |a Künstlerküche |b Lebensmittel als Kunstmaterial - von Schiele bis Jason Rhoades |c Ralf Beil |
264 | 1 | |a Köln |b DuMont-Literatur-und-Kunst-Verl. |c 2002 | |
300 | |a 296 S. |b z.T. farbige Ill. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Betr. u.a. Dieter Roth. |5 B412 | ||
500 | |a Originaltitel: Lebensmittel als Kunstmaterial - Nahrung für Kopf und Bauch - über den Umgang mit alimentären Realia von Schiele bis Beuys (Titel der Dissertation) | ||
502 | |a Diss. phil. Essen, 1999 | ||
520 | |a Betr. u.a. Dieter Roth |5 ubs-A115 | ||
600 | 1 | 7 | |a Oppenheim, Meret |d 1913-1985 |0 (DE-588)118787136 |2 gnd |
600 | 1 | 7 | |a Roth, Dieter |d 1930-1998 |0 (DE-588)118603086 |2 gnd |
600 | 1 | 7 | |a Spoerri, Daniel |d 1930-2024 |0 (DE-588)118752197 |2 gnd |
648 | 7 | |a Geschichte 1900-2000 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Künstlerisches Material |x Lebensmittel |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Lebensmittel |x Künstlerisches Material |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Kunst |0 (DE-588)4114333-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Lebensmittel |g Motiv |0 (DE-588)4413218-9 |2 gnd | |
650 | 7 | |a MATERIALIEN + ROHMATERIALIEN (KUNST) |9 ger |0 (ETHUDK)000037257 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a MODERNE KUNST |9 ger |0 (ETHUDK)000035286 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a NAHRUNG + LEBENSMITTEL (HUMANERNÄHRUNG) |9 ger |0 (ETHUDK)000048487 |2 ethudk | |
655 | 7 | |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Bildband |2 gnd-content | |
690 | |a Roth, Dieter |2 ubs-AC | ||
690 | |a Roth, Dieter (1930-1998), Lebensmittel als Kunstmaterial |2 ube-BD | ||
690 | |a Plastik, Roth, Dieter, Lebensmittel als Kunstmaterial |2 ube-BE | ||
690 | |a Installation, Roth, Dieter, Lebensmittel als Kunstmaterial |2 ube-BE | ||
690 | |a Objektkunst, Roth, Dieter, Lebensmittel als Kunstmaterial |2 ube-BE | ||
690 | |a Material - 20. Jh. |2 ubs-A5 | ||
690 | |a Beuys, Joseph |2 ubs-A5 | ||
690 | |a Roth, Dieter |2 ubs-A5 | ||
690 | |a Lebensmittel (Motiv) |x Kunst |2 nebis-E4 | ||
690 | |a Kunstgeschichte |x 20.Jh. |2 nebis-E4 | ||
691 | |e 2.10.5.2 Roth, Dieter (1930-1998) |2 ube-GA | ||
691 | |e 4.2.3.3.1 |2 ubs-FA | ||
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
852 | 4 | |b B555 |c 555U2 |j KMU SCz 148 |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400L5 |j BeM ZB FHB_LH_84390 3 |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | |
852 | 4 | |b A115 |c 115BB |j - |9 (41SLSP_UBS)9925358110105504 | |
856 | 4 | |3 Inhaltsverzeichnis |u http://www.ub.unibas.ch/tox/HBZ/HT013371574/PDF |q pdf | |
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
949 | |c 400L5 |p 01 |j BeM ZB FHB_LH_84390 3 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
949 | |c 555U2 |p 04 |j KMU SCz 148 |b B555 |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
949 | |c 115BB |p 67 |j - |b A115 |9 (41SLSP_UBS)9925358110105504 | ||
949 | |c 115BB |p 67 |j - |b A115 |9 (41SLSP_UBS)9925358110105504 | ||
960 | |a Ikonographie - profan |2 ube-BV |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
960 | |a Kulturgeschichte - 20. Jahrhundert |2 ube-BV |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
960 | |a Kunst - 20. Jahrhundert |2 ube-BV |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
960 | |a Nahrungsmittel |2 ube-BV |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
960 | |a Ikonographie - profan |2 ube-BV |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9925358110105504 | ||
960 | |a Kulturgeschichte - 20. Jahrhundert |2 ube-BV |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9925358110105504 | ||
960 | |a Kunst - 20. Jahrhundert |2 ube-BV |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9925358110105504 | ||
960 | |a Nahrungsmittel |2 ube-BV |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9925358110105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116729668605511 |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9925358110105504 |9 (41SLSP_UBS)9925358110105504 | ||
990 | |b basb02 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
990 | |b bbg02 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
990 | |b basb2002 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9925358110105504 | ||
991 | |a BBG-Einträge ohne Autopsie |5 IZ UBE/19.3.2003/B440/bae |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116729668605511 | ||
991 | |a BBG-Einträge ohne Autopsie |5 IZ UBE/19.3.2003/B440/bae |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9925358110105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bibliographie der Berner Geschichte
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB FHB_LH_84390 3
-
Bern, UB Mittelstrasse, KMU SCz 148
-
Basler Bibliographie, -
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie; Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Künstlerküche: Lebensmittel als Kunstmaterial - von Schiele bis Jason Rhoades / Ralf Beil
Erscheinungsangaben:
Köln, DuMont-Literatur-und-Kunst-Verl., 2002
Physische Beschreibung:
-
296 S.: z.T. farbige Ill.; 29 cm
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Betr. u.a. Dieter Roth; ubs-A115
Lokale Sacherschliessung Basler Bibliographie:
Roth, Dieter
Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Roth, Dieter (1930-1998), Lebensmittel als Kunstmaterial
Plastik, Roth, Dieter, Lebensmittel als Kunstmaterial
Installation, Roth, Dieter, Lebensmittel als Kunstmaterial
Objektkunst, Roth, Dieter, Lebensmittel als Kunstmaterial
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Betr. u.a. Dieter Roth.
B412
Originaltitel: Lebensmittel als Kunstmaterial - Nahrung für Kopf und Bauch - über den Umgang mit alimentären Realia von Schiele bis Beuys (Titel der Dissertation)
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3832159479
Klassifikationen
Klassifikation (Basler Bibliographie):
-
4.2.3.3.1
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.10.5.2 Roth, Dieter (1930-1998)
Code
Code Bibliographie:
basb02
basb2002
bbg02
Identifikatoren
Systemnummer:
991129200669705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)219453144-41slsp_network
-
219453144
-
(IDSBB)002535811DSV01
-
(NEBIS)004341371EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991129200669705501
-
(41SLSP_UBS)9925358110105504
-
(41SLSP_UBE)99116729668605511