Schweizer Küche: eine kulinarische Reise durch 26 Kantone

Haefeli, Alfred
Kurzformat

Schweizer Küche : eine kulinarische Reise durch 26 Kantone / Alfred Haefeli - Lenzburg , 2013
94 S. : Ill. ; 27 cm
  • Aarau, KB AG, 641 (AG)

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991128483799705501
005 20240307234640.0
008 201012s2013 sz 00| | ger
019 |a Datenimport aus BIBDIA ZB Solothurn  |5 IDSBB/09.01.2019/A150/bmt 
020 |a 9783037804926  |c CHF 19.90 
035 |a (swissbib)240186605-41slsp_network 
035 |a 240186605  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)001091537ILU01 
035 |a (RERO)R007254656-41slsp 
035 |a (IDSBB)007011813DSV01 
035 |a (ABN)000704608ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991128483799705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990007046080108281  |9 (41SLSP_ABN)990007046080108281 
040 |a SzZuIDS LU LUPHL  |e kids  |d CH-ZuSLS 
044 |a sz  |c ch-ag 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
072 7 |a am  |2 rero 
082 0 4 |a 641.59  |2 22 
084 |a ZE 77021  |2 rvk 
100 1 |6 880-01  |a Haefeli, Alfred  |0 (RERO)A016810366  |4 cre 
245 1 0 |a Schweizer Küche  |b eine kulinarische Reise durch 26 Kantone  |c Alfred Haefeli 
264 1 |a Lenzburg  |b Fona  |c 2013 
300 |a 94 S.  |b Ill.  |c 27 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Cuisine suisse  |0 (IDREF)028697103  |2 idref 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd 
651 4 |a Schweiz 
655 7 |a Guides pratiques  |0 (IDREF)027790045  |2 idref 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
852 4 |b AKB  |c AKBFH  |j 641 (AG)  |9 (41SLSP_ABN)990007046080108281 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u https://d-nb.info/102906220X/04  |q pdf 
880 1 |6 100-01  |a Haefeli, Alfred  |0 (DE-588)104393605X 
900 |a REROnoselfmerge 
949 |i AKB AGQ 973  |c AKBFH  |p 01  |j 641 (AG)  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990007046080108281 
957 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd  |7 651  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007046080108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007046080108281 
958 1 |a Haefeli, Alfred  |0 (DE-588)104393605X  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007046080108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990007046080108281  |9 (41SLSP_ABN)990007046080108281 
990 |a AG2013 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007046080108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, 641 (AG)
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Schweizer Küche: eine kulinarische Reise durch 26 Kantone / Alfred Haefeli
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, Fona, 2013
Physische Beschreibung:
  • 94 S.: Ill.; 27 cm

Sucheinstiege

Person:

GeistigeR SchöpferIn / AktenbildnerIn

Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783037804926; CHF 19.90

Code

Code Bibliographie:
AG2013 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991128483799705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)240186605-41slsp_network
  • 240186605
  • (IDSLU)001091537ILU01
  • (RERO)R007254656-41slsp
  • (IDSBB)007011813DSV01
  • (ABN)000704608ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991128483799705501
  • (41SLSP_ABN)990007046080108281
Quelle: