Die Bürger-Küche für Stadt und Land oder allgemein verständliches und leichtfassliches Kochbuch mit besonderer Rücksicht auf die Kost für Kranke und Genesende: eine Gabe für da...
Veit, F.V.
Kurzformat
Die Bürger-Küche für Stadt und Land oder allgemein verständliches und leichtfassliches Kochbuch mit besonderer Rücksicht auf die Kost für Kranke und Genesende : eine Gabe für das schöne Geschlecht, um in kurzer Zeit von selbst die Kochkunst aus ihrem Fundamente erlernen zu können / aus eigener Erfahrung bearbeitet und herausgegeben von F.V. Veit, erster Koch im Hôtel Baur in Zürich - Zürich , 1854
XX, 283 S.
-
Zürich, ZB, AV 772
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 1854:3
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991125030349705501 | ||
005 | 20240912211933.0 | ||
008 | 990521s1854 sz | 00| ||ger|d | ||
019 | |a Unikatsaufnahme |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 | ||
035 | |a (swissbib)144046636-41slsp_network | ||
035 | |a 144046636 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)002058574EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991125030349705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990020585740205508 |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 | ||
040 | |a ZBZ |b ger |e ETHICS-ISBD |d CH-ZuSLS | ||
044 | |a sz | ||
100 | 1 | |a Veit, F.V. | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> Bürger-Küche für Stadt und Land oder allgemein verständliches und leichtfassliches Kochbuch mit besonderer Rücksicht auf die Kost für Kranke und Genesende |b eine Gabe für das schöne Geschlecht, um in kurzer Zeit von selbst die Kochkunst aus ihrem Fundamente erlernen zu können |c aus eigener Erfahrung bearbeitet und herausgegeben von F.V. Veit, erster Koch im Hôtel Baur in Zürich |
250 | |a Zweite Ausgabe | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Druck und Verlag von Orell, Füssli und Comp. |c 1854 | |
300 | |a XX, 283 S. | ||
650 | 7 | |a Kochbuch |2 idszbz | |
655 | 7 | |a Ausgabe |2 idszbz | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 130: 1854:3 |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 06 |j AV 772 |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 | |
900 | |a IDSZ2zbzmon201903l |c IDSZ2knec | ||
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZDEOD | ||
900 | |a IDSIxunikat | ||
949 | |c 06 |p 11 |j AV 772 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 130: 1854:3 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990020585740205508 |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 | ||
990 | |a M846 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990020585740205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, AV 772
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 1854:3
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Bürger-Küche für Stadt und Land oder allgemein verständliches und leichtfassliches Kochbuch mit besonderer Rücksicht auf die Kost für Kranke und Genesende: eine Gabe für das schöne Geschlecht, um in kurzer Zeit von selbst die Kochkunst aus ihrem Fundamente erlernen zu können / aus eigener Erfahrung bearbeitet und herausgegeben von F.V. Veit, erster Koch im Hôtel Baur in Zürich
Erscheinungsangaben:
Zürich, Druck und Verlag von Orell, Füssli und Comp., 1854
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Zweite Ausgabe
Physische Beschreibung:
-
XX, 283 S.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991125030349705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)144046636-41slsp_network
-
144046636
-
(NEBIS)002058574EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991125030349705501
-
(41SLSP_UZB)990020585740205508