Culinarium: Essen und Trinken in der Schweiz

Kurzformat

Culinarium : Essen und Trinken in der Schweiz / hrsg. von Paul Imhof - Zürich , 2003
376 S. : Ill. ; 34 cm
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2003:26 | G

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991112781769705501
005 20240307223213.0
008 201012s2003 sz 00| | ger
020 |a 3859324152 
035 |a (swissbib)240190610-41slsp_network 
035 |a 240190610  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002755876DSV01 
035 |a (NEBIS)004478629EBI01 
035 |a (IDSLU)000285075ILU01 
035 |a (ABN)000195709ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991112781769705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990044786290205508  |9 (41SLSP_UZB)990044786290205508 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a af  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a 402  |2 IDS LU 
082 0 4 |a 641.5  |2 22 
084 |a LC 17150  |2 rvk 
245 0 0 |a Culinarium  |b Essen und Trinken in der Schweiz  |c hrsg. von Paul Imhof 
264 1 |a Zürich  |b Werd  |c 2003 
300 |a 376 S.  |b Ill.  |c 34 cm  |e Rezept-Heft 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Kochen  |z Schweiz  |2 idsbb 
650 7 |a Ess- und Trinksitte  |z Schweiz  |2 idsbb 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
650 7 |a Kochen  |2 idszbz 
650 7 |a Essgewohnheit  |0 (DE-588)4139275-9  |2 gnd 
650 7 |a Getränk  |0 (DE-588)4020783-3  |2 gnd 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd 
650 7 |a Speise  |0 (DE-588)4136283-4  |2 gnd 
651 7 |a Schweiz  |2 idszbz 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |2 idszbz 
655 7 |a Ausgabe  |2 idszbz 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Imhof, Paul  |d 1952-  |0 (DE-588)131369911 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 102: 2003:26 | G  |9 (41SLSP_UZB)990044786290205508 
900 |a IDSE5E57ANH-2003 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200302e  |c IDSZ2haff  |d IDSZ2zbzswk200302b  |e IDSZ2hang 
900 |a IDSERPHGR-PRIMO-INDEX 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 102: 2003:26 | G  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990044786290205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990044786290205508  |9 (41SLSP_UZB)990044786290205508 
990 |a E57400  |2 E57-20030225  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990044786290205508 
990 |a M846  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990044786290205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2003:26 | G
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Culinarium: Essen und Trinken in der Schweiz / hrsg. von Paul Imhof
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd, 2003
Physische Beschreibung:
  • 376 S.: Ill.; 34 cm + Rezept-Heft

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3859324152

Identifikatoren

Systemnummer:
991112781769705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)240190610-41slsp_network
  • 240190610
  • (IDSBB)002755876DSV01
  • (NEBIS)004478629EBI01
  • (IDSLU)000285075ILU01
  • (ABN)000195709ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991112781769705501
  • (41SLSP_UZB)990044786290205508
Quelle: