Le traducteur des menus: français, anglais, allemand = The menu-translator : French, English, German = Übersetzungsbuch für Speisekarten : französisch, englisch, deutsch
Duchamp, Henry
Kurzformat
Le traducteur des menus : français, anglais, allemand = The menu-translator : French, English, German = Übersetzungsbuch für Speisekarten : französisch, englisch, deutsch / Henry Duchamp, Albert Jenning - Zürich , 1961
85 S.
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 1961:20
-
Zürich, ZB, FV 629
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991112042009705501 | ||
005 | 20241016183325.0 | ||
008 | 940907s1961 sz |||| 00| | eng|d | ||
020 | |c Fr. 6.80 rel. | ||
035 | |a (swissbib)147512972-41slsp_network | ||
035 | |a 147512972 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)002820986EBI01 | ||
035 | |a (Sz)vtls000202724 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991112042009705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990028209860205508 |9 (41SLSP_UZB)990028209860205508 | ||
040 | |a Sz |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a eng |a fre |a ger | |
100 | 1 | |a Duchamp, Henry | |
245 | 1 | 0 | |a <<Le>> traducteur des menus |b français, anglais, allemand = The menu-translator : French, English, German = Übersetzungsbuch für Speisekarten : französisch, englisch, deutsch |c Henry Duchamp, Albert Jenning |
246 | 1 | 1 | |a <<The>> menu-translator |
246 | 1 | 1 | |a Übersetzungsbuch für Speisekarten |
250 | |a 10e éd. |b entièrement remaniée par Eugen Pauli | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Orell Füssli |c 1961 | |
300 | |a 85 S. | ||
690 | |a Kochkunst / Wörterbücher |2 uzb-Z9 | ||
700 | 1 | |a Pauli, Eugen | |
700 | 1 | |a Jenning, Albert | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 130: 1961:20 |9 (41SLSP_UZB)990028209860205508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 04 |j FV 629 |9 (41SLSP_UZB)990028209860205508 | |
900 | |a IDSZRMedeaZBZ | ||
900 | |a IDSZ1ZH | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 130: 1961:20 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990028209860205508 | ||
949 | |c 04 |p 01 |j FV 629 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990028209860205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990028209860205508 |9 (41SLSP_UZB)990028209860205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 1961:20
-
Zürich, ZB, FV 629
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Le traducteur des menus: français, anglais, allemand = The menu-translator : French, English, German = Übersetzungsbuch für Speisekarten : französisch, englisch, deutsch / Henry Duchamp, Albert Jenning
Erscheinungsangaben:
Zürich, Orell Füssli, 1961
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
10e éd.; entièrement remaniée par Eugen Pauli
Physische Beschreibung:
-
85 S.
Identifikatoren
Systemnummer:
991112042009705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)147512972-41slsp_network
-
147512972
-
(NEBIS)002820986EBI01
-
(Sz)vtls000202724
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991112042009705501
-
(41SLSP_UZB)990028209860205508