Jung & kreativ: innovative Schweizer Jeunes Restaurateurs d'Europe veraten die Rezepte für frische Jahreszeiten-Menüs

Steimen, Jo
Kurzformat

Jung & kreativ : innovative Schweizer Jeunes Restaurateurs d'Europe veraten die Rezepte für frische Jahreszeiten-Menüs / Jo Steimen - Zürich , 2002
144 S. : Ill. ; 24 cm
  • Aarau, KB AG, AKB 62218
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2002:27
  • Zürich, ZB, GV 30879

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991111622289705501
005 20240307222926.0
008 201011s2002 sz 00| | ger
015 |a GFR-DNB-03,A13,1627 
020 |a 3859324330  |c Pp. : EUR 28.00 
035 |a (swissbib)218508271-41slsp_network 
035 |a 218508271  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)004634527EBI01 
035 |a (IDSBB)004115866DSV01 
035 |a (ABN)000120817ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991111622289705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990046345270205508  |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 
035 |a (41SLSP_ABN)990001208170108281  |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 
040 |a DDB  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Steimen, Jo 
245 1 0 |a Jung & kreativ  |b innovative Schweizer Jeunes Restaurateurs d'Europe veraten die Rezepte für frische Jahreszeiten-Menüs  |c Jo Steimen 
246 1 3 |a Jung und kreativ 
264 1 |a Zürich  |b Werd Verlag  |c 2002 
300 |a 144 S.  |b Ill.  |c 24 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Jahreslauf  |0 (DE-588)4027996-0  |2 gnd 
650 7 |a Restaurant  |0 (DE-588)4049594-2  |2 gnd 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
650 7 |a Restaurant  |2 idszbz 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd 
651 7 |a Schweiz  |2 idszbz 
655 7 |a Führer  |2 gnd-content 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
710 2 |a Jeunes Restaurateurs d'Europe  |0 (DE-588)10011138-5 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB 62218  |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 102: 2002:27  |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 
852 4 |b Z01  |c 03  |j GV 30879  |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200312p  |c IDSZ2haff  |d IDSZ2zbzswk200312b  |e IDSZ2hang 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB 62218  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 102: 2002:27  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 
949 |c 03  |p 01  |j GV 30879  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 
958 1 |a Steimen, Jo  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990001208170108281  |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 
986 |a (41SLSP_UZB)990046345270205508  |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 
990 |a AG2002 11  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 
990 |a M846  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB 62218
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2002:27
  • Zürich, ZB, GV 30879
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Jung & kreativ: innovative Schweizer Jeunes Restaurateurs d'Europe veraten die Rezepte für frische Jahreszeiten-Menüs / Jo Steimen
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd Verlag, 2002
Physische Beschreibung:
  • 144 S.: Ill.; 24 cm

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:
Ort:
Alternativtitel:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3859324330; Pp. : EUR 28.00

Code

Code Bibliographie:
AG2002 11

Identifikatoren

Systemnummer:
991111622289705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)218508271-41slsp_network
  • 218508271
  • (NEBIS)004634527EBI01
  • (IDSBB)004115866DSV01
  • (ABN)000120817ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991111622289705501
  • (41SLSP_UZB)990046345270205508
  • (41SLSP_ABN)990001208170108281
Quelle: