Jung & kreativ: innovative Schweizer Jeunes Restaurateurs d'Europe veraten die Rezepte für frische Jahreszeiten-Menüs
Steimen, Jo
Kurzformat
Jung & kreativ : innovative Schweizer Jeunes Restaurateurs d'Europe veraten die Rezepte für frische Jahreszeiten-Menüs / Jo Steimen - Zürich , 2002
144 S. : Ill. ; 24 cm
-
Aarau, KB AG, AKB 62218
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2002:27
-
Zürich, ZB, GV 30879
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991111622289705501 | ||
005 | 20240307222926.0 | ||
008 | 201011s2002 sz 00| | ger | ||
015 | |a GFR-DNB-03,A13,1627 | ||
020 | |a 3859324330 |c Pp. : EUR 28.00 | ||
035 | |a (swissbib)218508271-41slsp_network | ||
035 | |a 218508271 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)004634527EBI01 | ||
035 | |a (IDSBB)004115866DSV01 | ||
035 | |a (ABN)000120817ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991111622289705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990046345270205508 |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990001208170108281 |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 | ||
040 | |a DDB |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Steimen, Jo | |
245 | 1 | 0 | |a Jung & kreativ |b innovative Schweizer Jeunes Restaurateurs d'Europe veraten die Rezepte für frische Jahreszeiten-Menüs |c Jo Steimen |
246 | 1 | 3 | |a Jung und kreativ |
264 | 1 | |a Zürich |b Werd Verlag |c 2002 | |
300 | |a 144 S. |b Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Jahreslauf |0 (DE-588)4027996-0 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochbuch |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Restaurant |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Schweiz |2 idszbz | |
655 | 7 | |a Führer |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Jeunes Restaurateurs d'Europe |0 (DE-588)10011138-5 | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB 62218 |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 102: 2002:27 |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 03 |j GV 30879 |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 | |
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon200312p |c IDSZ2haff |d IDSZ2zbzswk200312b |e IDSZ2hang | ||
949 | |c AKBMA |p 01 |j AKB 62218 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 102: 2002:27 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 | ||
949 | |c 03 |p 01 |j GV 30879 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 | ||
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 | |
958 | 1 | |a Steimen, Jo |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990001208170108281 |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990046345270205508 |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 | ||
990 | |a AG2002 11 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001208170108281 | ||
990 | |a M846 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990046345270205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, KB AG, AKB 62218
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2002:27
-
Zürich, ZB, GV 30879
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Jung & kreativ: innovative Schweizer Jeunes Restaurateurs d'Europe veraten die Rezepte für frische Jahreszeiten-Menüs / Jo Steimen
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd Verlag, 2002
Physische Beschreibung:
-
144 S.: Ill.; 24 cm
Code
Code Bibliographie:
AG2002 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991111622289705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)218508271-41slsp_network
-
218508271
-
(NEBIS)004634527EBI01
-
(IDSBB)004115866DSV01
-
(ABN)000120817ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991111622289705501
-
(41SLSP_UZB)990046345270205508
-
(41SLSP_ABN)990001208170108281