Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Kurzformat

Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor, von Brillat-Savarin ; uebers. und mit Anmerkungen versehen von Carl Vogt - Braunschweig , 1867
XL, 423 S.
  • Solothurn, ZB, ZBS O 392

LEADER 00000nam a2200000uc 4500
001 991101327409705501
005 20201225163331.0
008 190110s1867 xx ||||| 00| ||fre d
019 |a Datenimport aus BIBDIA ZB Solothurn  |5 IDSBB/09.01.2019/A150/bmt 
035 |a (swissbib)073632511-41slsp_network 
035 |a 073632511  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006929516DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991101327409705501 
035 |a (41SLSP_ZBS)9969295160105528  |9 (41SLSP_ZBS)9969295160105528 
040 |a SzZuIDS BS/BE A150  |b ger  |e kids/vsb  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Brillat-Savarin, Jean-Anthelme 
245 1 0 |a Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse  |c den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor, von Brillat-Savarin ; uebers. und mit Anmerkungen versehen von Carl Vogt 
250 |a 3. Aufl. 
264 1 |a Braunschweig  |b Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn  |c 1867 
300 |a XL, 423 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Originaltitel: Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante 
852 4 |b A150  |c 150MV  |j ZBS O 392  |9 (41SLSP_ZBS)9969295160105528 
949 |c 150MV  |p 12  |j ZBS O 392  |b A150  |9 (41SLSP_ZBS)9969295160105528 
986 |a (41SLSP_ZBS)9969295160105528  |9 (41SLSP_ZBS)9969295160105528 

Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, ZB, ZBS O 392
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor, von Brillat-Savarin ; uebers. und mit Anmerkungen versehen von Carl Vogt
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn, 1867
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
3. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • XL, 423 S.

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Originaltitel: Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante
Sprache, Schrift:
Französisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991101327409705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)073632511-41slsp_network
  • 073632511
  • (IDSBB)006929516DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991101327409705501
  • (41SLSP_ZBS)9969295160105528
Quelle: