Le parfait cuisinier, ou, Le bréviaire des gourmands: contenant les recettes les plus nouvelles dans l'art de la cuisine et de nouveaux precédés propres à porter cet art à sa d...
Cousin d'Avallon
Kurzformat
Le parfait cuisinier, ou, Le bréviaire des gourmands : contenant les recettes les plus nouvelles dans l'art de la cuisine et de nouveaux precédés propres à porter cet art à sa dernière perfection / par A.T. Raimbault ; revu avec le plua [sic] grand soin par M. Borel - Paris , 1822
252 S. : 19 cm
-
Basel, UB, UBH Rb 2765
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991100442859705501 | ||
005 | 20240508112006.0 | ||
008 | 861230s1822 fr 00| | fre|d | ||
019 | |a Unikatsaufnahme, gesperrt für das Anhängen weiterer Signaturen |5 IDSBB/13.08.2020/bv,cpi | ||
035 | |a (swissbib)068096704-41slsp_network | ||
035 | |a 068096704 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)006410282DSV01 | ||
035 | |a (OCoLC)81406165 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991100442859705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9964102820105504 |9 (41SLSP_UBS)9964102820105504 | ||
040 | |a MH |e kids |d CH-ZuSLS | ||
082 | 0 | 4 | |a 640 |2 15 |
100 | 0 | |a Cousin d'Avallon |d 1769-1840 |0 (DE-588)12281732X | |
245 | 1 | 0 | |a <<Le>> parfait cuisinier, ou, Le bréviaire des gourmands |b contenant les recettes les plus nouvelles dans l'art de la cuisine et de nouveaux precédés propres à porter cet art à sa dernière perfection |c par A.T. Raimbault ; revu avec le plua [sic] grand soin par M. Borel |
250 | |a 4e éd. |b beaucoup plus complette que toutes les précédentes augm. du Cuisinier étranger et du Pâtissier royal | ||
264 | 1 | |a Paris |b Haut Coeur et Gayet |c 1822 | |
300 | |a 252 S. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
561 | |a Mit Ex Libris: Alex H-... Albrecht Sarasin Georgine et. | ||
590 | |a Enthält ebenfalls: Le cuisinier étranger...contenant une notice raisonnée de tous les mets étrangers qu'on peut servir sur une table française und Le patissier royal, ou recueil choisi de tous les meilleurs procédés pour faire und pâtisserie aussi élégante que délicieuse... | ||
650 | 0 | |a Cooking, French | |
650 | 7 | |a Cooking, French |2 fast | |
700 | 0 | 2 | |a Cousin d'Avallon |d 1769-1840 |t <<Le>> cuisinier étranger |
700 | 0 | 2 | |a Cousin d'Avallon |d 1769-1840 |t <<Le>> patissier royal, ou recueil choisi de tous les meilleurs procédés pour faire und pâtisserie aussi élégante que délicieuse... |
710 | 2 | |a Haut-Cœur et Gayet jeune |g Körperschaft |0 (DE-588)1328704467 |4 prt | |
751 | |a Paris |0 (DE-588)4044660-8 | ||
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH Rb 2765 |9 (41SLSP_UBS)9964102820105504 | |
900 | |a IDSIxunikat | ||
949 | |c MAG |p 11 |j UBH Rb 2765 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9964102820105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9964102820105504 |9 (41SLSP_UBS)9964102820105504 | ||
990 | |c Morel |9 local |9 (41SLSP_UBS)9964102820105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, UB, UBH Rb 2765
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Le parfait cuisinier, ou, Le bréviaire des gourmands: contenant les recettes les plus nouvelles dans l'art de la cuisine et de nouveaux precédés propres à porter cet art à sa dernière perfection / par A.T. Raimbault ; revu avec le plua [sic] grand soin par M. Borel
Erscheinungsangaben:
Paris, Haut Coeur et Gayet, 1822
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
4e éd.; beaucoup plus complette que toutes les précédentes augm. du Cuisinier étranger et du Pâtissier royal
Physische Beschreibung:
-
252 S.; 19 cm
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Französisch
Geschichte
Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Mit Ex Libris: Alex H-... Albrecht Sarasin Georgine et.
Angaben zum Objekt
Anmerkungen zum Exemplar:
Enthält ebenfalls: Le cuisinier étranger...contenant une notice raisonnée de tous les mets étrangers qu'on peut servir sur une table française und Le patissier royal, ou recueil choisi de tous les meilleurs procédés pour faire und pâtisserie aussi élégante que délicieuse...
Identifikatoren
Systemnummer:
991100442859705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)068096704-41slsp_network
-
068096704
-
(IDSBB)006410282DSV01
-
(OCoLC)81406165
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991100442859705501
-
(41SLSP_UBS)9964102820105504