Die Rosine im Kuchen: über Küchen und Köche, Städte und Landschaften, den Wein und den Zeitgeist
Siebeck, Wolfram
Kurzformat
Die Rosine im Kuchen : über Küchen und Köche, Städte und Landschaften, den Wein und den Zeitgeist / Wolfram Siebeck - Frankfurt a.M. , 1996
157 S. : 19 cm
-
Basel, UB, UBH HV 2047
-
Basler Bibliographie, -
LEADER | 00000nam a2200000uc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991095907309705501 | ||
005 | 20240912211451.0 | ||
008 | 970227s1996 gw ||||| |||| 00| ||ger d | ||
020 | |a 3596129788 | ||
035 | |a (swissbib)029962889-41slsp_network | ||
035 | |a 029962889 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)001354775DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991095907309705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9913547750105504 |9 (41SLSP_UBS)9913547750105504 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |b ger |e kids |d CH-ZuSLS | ||
072 | 7 | |a lw |2 SzZuIDS BS/BE | |
100 | 1 | |a Siebeck, Wolfram |d 1928-2016 |0 (DE-588)119088983 | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> Rosine im Kuchen |b über Küchen und Köche, Städte und Landschaften, den Wein und den Zeitgeist |c Wolfram Siebeck |
250 | |a [Lizenzausg.] | ||
264 | 1 | |a Frankfurt a.M. |b Fischer Taschenbuch Verlag |c 1996 | |
300 | |a 157 S. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Ursprünglich erschienen: Frankfurt a.M. : Eichborn Verlag, 1994 | ||
520 | |a S. 38-39: "Ueber Hans Stucki" |5 ubs-A115 | ||
690 | |a Stucki, Hans |2 ubs-AC | ||
691 | |e 3.2.2.3.1 |2 ubs-FA | ||
852 | 4 | |b A100 |c 100FH |j UBH HV 2047 |9 (41SLSP_UBS)9913547750105504 | |
852 | 4 | |b A115 |c 115BB |j - |9 (41SLSP_UBS)9913547750105504 | |
949 | |c 100FH |p 01 |j UBH HV 2047 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9913547750105504 | ||
949 | |c 115BB |p 67 |j - |b A115 |9 (41SLSP_UBS)9913547750105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9913547750105504 |9 (41SLSP_UBS)9913547750105504 | ||
990 | |b basb1996 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9913547750105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, UB, UBH HV 2047
-
Basler Bibliographie, -
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Titel:
Die Rosine im Kuchen: über Küchen und Köche, Städte und Landschaften, den Wein und den Zeitgeist / Wolfram Siebeck
Erscheinungsangaben:
Frankfurt a.M., Fischer Taschenbuch Verlag, 1996
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
[Lizenzausg.]
Physische Beschreibung:
-
157 S.; 19 cm
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
S. 38-39: "Ueber Hans Stucki"; ubs-A115
Lokale Sacherschliessung Basler Bibliographie:
Stucki, Hans
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Ursprünglich erschienen: Frankfurt a.M. : Eichborn Verlag, 1994
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3596129788
Klassifikationen
Klassifikation (Basler Bibliographie):
-
3.2.2.3.1
Code
Code Bibliographie:
basb1996
Identifikatoren
Systemnummer:
991095907309705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)029962889-41slsp_network
-
029962889
-
(IDSBB)001354775DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991095907309705501
-
(41SLSP_UBS)9913547750105504