[Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC)]

Kurzformat

[Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC)] / 1894-
Verschiedene Teile
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Bv Ba 159

LEADER 00000nac a2200000 c 4500
001 991095521019705501
005 20201126052520.0
008 990731i18942012sz 00| | ger d
019 |a Hybride Titelaufnahme im Rahmen des DI-ZAS-Projekts  |5 05.10.2023/ubs-A125 
035 |a (swissbib)030190428-41slsp_network 
035 |a 030190428  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)001097900DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991095521019705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9910979000105504  |9 (41SLSP_UBS)9910979000105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A125  |b ger  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a wi  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 1 4 |a 330  |2 15 
110 2 |a Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband  |0 (DE-588)1043847081  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a [Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC)]  |p [Dokumentensammlung] 
264 0 |c 1894- 
300 |a Verschiedene Teile 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
520 |a Statuten, Geschäftsordnung (1894-2018); Reglemente und Zirkularmitteilungen an Mitglieder, darunter Meisterprüfungsreglement (1945); Mitgliederverzeichnis (1949); Lehrvertrag (Mustervertrag) [Arbeits- und Personalverhältnisse/Soziale Situation/Sozialverhältnisse/Berufsbildung/Lehrlinge/Lehrling]; Profile; Broschüren sowie Darstellungen zu Geschichte, Struktur, Organisation und Zweck des Verbandes (1914->); Zeitungsausschnitte (1924-2012) [Interessenvertretung/Interessenpolitik/Verbandspolitik/Verband/Verein/Arbeitgeber/Nahrungs- und Genussmittelbranche/Nahrungsmittel/Konditoren/Konditor/Konfiseure/Konfiseur/Confiseure/Confiseur/Bäckerei/Konditorei/Konfiserie Schweiz]  |5 IDSBB/01.09.1997/bauswa/bed 
650 7 |a Backgewerbe  |0 (DE-STW)18440-3  |2 stw 
650 7 |a Ernährungsberufe  |0 (DE-STW)13949-4  |2 stw 
650 7 |a Ernährungsindustrie  |0 (DE-STW)13160-6  |2 stw 
650 7 |a Interessenvertretung  |0 (DE-STW)10984-3  |2 stw 
650 7 |a Wirtschaftsverband  |0 (DE-STW)10966-5  |2 stw 
690 |a Interessenvertretung  |2 ubs-FC 
690 |a Wirtschaftsverband  |2 ubs-FC 
690 |a Nahrungsmittelgewerbe  |2 ubs-FC 
690 |a Ernährungsberufe  |2 ubs-FC 
690 |a Backwaren  |2 ubs-FC 
710 2 |a Schweizerischer Konditor-Confiseur-Meister-Verband  |0 (DE-588)2138193-8  |e Verfasser  |4 aut 
710 2 |a Schweizerischer Konditormeister-Verband  |0 (DE-588)1072762498  |e Verfasser  |4 aut 
710 2 |a Schweizerischer Konditorenverband  |0 (DE-588)1086800850  |e Verfasser  |4 aut 
852 4 |b A125  |c 125DO  |j SWA Bv Ba 159  |9 (41SLSP_UBS)9910979000105504 
856 |u https://ub-zas.ub.unibas.ch/popup?popupid=9910979000105504  |z Onlinezugriff auf Volltext der einzelnen Zeitungsausschnitte, archiviert von Basel UB Wirtschaft – SWA 
900 |a IDSIxunikat 
900 |a IDSIxhybrid-el 
947 |a https://ub-zas.ub.unibas.ch/popup?popupid=9910979000105504  |b A125  |c Elektronische / digitalisierte Zeitungsartikel  |u https://slsp-ubs.primo.exlibrisgroup.com/discovery/openurl?institution=41SLSP_UBS&vid=41SLSP_UBS:live&?u.ignore_date_coverage=true&rft.mms_id=9910979000105504  |9 (41SLSP_UBS)9910979000105504 
949 |c 125DO  |p 12  |j SWA Bv Ba 159  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9910979000105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9910979000105504  |9 (41SLSP_UBS)9910979000105504 
990 |f doksF  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9910979000105504 
990 |f doksDIZS  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9910979000105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Bv Ba 159
Ressourcentyp:
Firmen und Organisationen
Titel:
[Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC)]
[Dokumentensammlung]
Entstehungsangaben:
1894-
Physische Beschreibung:
  • Verschiedene Teile

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Statuten, Geschäftsordnung (1894-2018); Reglemente und Zirkularmitteilungen an Mitglieder, darunter Meisterprüfungsreglement (1945); Mitgliederverzeichnis (1949); Lehrvertrag (Mustervertrag) [Arbeits- und Personalverhältnisse/Soziale Situation/Sozialverhältnisse/Berufsbildung/Lehrlinge/Lehrling]; Profile; Broschüren sowie Darstellungen zu Geschichte, Struktur, Organisation und Zweck des Verbandes (1914->); Zeitungsausschnitte (1924-2012) [Interessenvertretung/Interessenpolitik/Verbandspolitik/Verband/Verein/Arbeitgeber/Nahrungs- und Genussmittelbranche/Nahrungsmittel/Konditoren/Konditor/Konfiseure/Konfiseur/Confiseure/Confiseur/Bäckerei/Konditorei/Konfiserie Schweiz]; IDSBB/01.09.1997/bauswa/bed

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991095521019705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)030190428-41slsp_network
  • 030190428
  • (IDSBB)001097900DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991095521019705501
  • (41SLSP_UBS)9910979000105504
Quelle: