Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse: den Pariser Gastronemen gewidmet von einem Professor
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat
Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse : den Pariser Gastronemen gewidmet von einem Professor / von Brillat-Savarin ; übers. und mit Anmerk. versehen von Carl Vogt - Braunschweig , 1878
XL, 423 S.
-
Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG QT 104 P578G(4)
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991092952349705501 | ||
005 | 20211118192416.0 | ||
008 | 201011s1878 gw 00| | fre | ||
035 | |a (swissbib)225374609-41slsp_network | ||
035 | |a 225374609 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)002779588DSV01 | ||
035 | |a (RERO)R005516893-41slsp | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991092952349705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116850504205511 |9 (41SLSP_UBE)99116850504205511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A110 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
072 | 7 | |a zz |2 rero | |
100 | 1 | |6 880-01 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (IDREF)03193241X |4 cre | |
245 | 1 | 0 | |a Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |b den Pariser Gastronemen gewidmet von einem Professor |c von Brillat-Savarin ; übers. und mit Anmerk. versehen von Carl Vogt |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |b Druck und Verlag von Friedrich Vieweg |c 1878 | |
300 | |a XL, 423 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Originaltitel: Physiologie du goût | ||
648 | 4 | |a Geschichte 1195-1825 | |
650 | 4 | |a Ess- und Trinksitte | |
651 | 4 | |a Frankreich | |
655 | 4 | |a Quelle | |
700 | 1 | |a Vogt, Carl |d 1817-1895 |0 (DE-588)118769014 |6 880-02 | |
852 | 4 | |b B583 |c MAG |j IMG QT 104 P578G(4) |9 (41SLSP_UBE)99116850504205511 | |
880 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 |6 100-01 | |
880 | 1 | |6 700-02 |a Vogt, Carl |c naturaliste |d 1817-1895 |0 (IDREF)085101362 | |
900 | |a REROnoselfmerge | ||
949 | |c MAG |p 11 |j IMG QT 104 P578G(4) |b B583 |9 (41SLSP_UBE)99116850504205511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116850504205511 |9 (41SLSP_UBE)99116850504205511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG QT 104 P578G(4)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse: den Pariser Gastronemen gewidmet von einem Professor / von Brillat-Savarin ; übers. und mit Anmerk. versehen von Carl Vogt
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Vieweg, 1878
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
4. Aufl.
Physische Beschreibung:
-
XL, 423 S.
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Originaltitel: Physiologie du goût
Sprache, Schrift:
Deutsch, Französisch
Identifikatoren
Systemnummer:
991092952349705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)225374609-41slsp_network
-
225374609
-
(IDSBB)002779588DSV01
-
(RERO)R005516893-41slsp
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991092952349705501
-
(41SLSP_UBE)99116850504205511