Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse: den Pariser Gastronemen gewidmet von einem Professor

Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat

Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse : den Pariser Gastronemen gewidmet von einem Professor / von Brillat-Savarin ; übers. und mit Anmerk. versehen von Carl Vogt - Braunschweig , 1878
XL, 423 S.
  • Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG QT 104 P578G(4)

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991092952349705501
005 20211118192416.0
008 201011s1878 gw 00| | fre
035 |a (swissbib)225374609-41slsp_network 
035 |a 225374609  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002779588DSV01 
035 |a (RERO)R005516893-41slsp 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991092952349705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116850504205511  |9 (41SLSP_UBE)99116850504205511 
040 |a SzZuIDS BS/BE A110  |e kids  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a ger  |h fre 
072 7 |a zz  |2 rero 
100 1 |6 880-01  |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme  |d 1755-1826  |0 (IDREF)03193241X  |4 cre 
245 1 0 |a Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse  |b den Pariser Gastronemen gewidmet von einem Professor  |c von Brillat-Savarin ; übers. und mit Anmerk. versehen von Carl Vogt 
250 |a 4. Aufl. 
264 1 |a Braunschweig  |b Druck und Verlag von Friedrich Vieweg  |c 1878 
300 |a XL, 423 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Originaltitel: Physiologie du goût 
648 4 |a Geschichte 1195-1825 
650 4 |a Ess- und Trinksitte 
651 4 |a Frankreich 
655 4 |a Quelle 
700 1 |a Vogt, Carl  |d 1817-1895  |0 (DE-588)118769014  |6 880-02 
852 4 |b B583  |c MAG  |j IMG QT 104 P578G(4)  |9 (41SLSP_UBE)99116850504205511 
880 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme  |d 1755-1826  |0 (DE-588)118660098  |6 100-01 
880 1 |6 700-02  |a Vogt, Carl  |c naturaliste  |d 1817-1895  |0 (IDREF)085101362 
900 |a REROnoselfmerge 
949 |c MAG  |p 11  |j IMG QT 104 P578G(4)  |b B583  |9 (41SLSP_UBE)99116850504205511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116850504205511  |9 (41SLSP_UBE)99116850504205511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG QT 104 P578G(4)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse: den Pariser Gastronemen gewidmet von einem Professor / von Brillat-Savarin ; übers. und mit Anmerk. versehen von Carl Vogt
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Vieweg, 1878
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
4. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • XL, 423 S.

Sucheinstiege

Person:

GeistigeR SchöpferIn / AktenbildnerIn

(weitere ohne Rolle)

Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Originaltitel: Physiologie du goût
Sprache, Schrift:
Deutsch, Französisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991092952349705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)225374609-41slsp_network
  • 225374609
  • (IDSBB)002779588DSV01
  • (RERO)R005516893-41slsp
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991092952349705501
  • (41SLSP_UBE)99116850504205511
Quelle: