Meat the Green: das Hiltl-Kochbuch zur ersten vegetarischen Metzgerei der Schweiz

Hiltl, Rolf
Kurzformat

Meat the Green : das Hiltl-Kochbuch zur ersten vegetarischen Metzgerei der Schweiz / Rezepte: Hiltl AG ; Autor: Rolf Hiltl ; Fotografie: Sylvan Müller - Aarau , [2015]
159 Seiten : Illustrationen
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ_1211
  • Zürich, ZB, HV 2330

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991090265329705501
005 20240308015647.0
008 201011t20152015sz 00| | ger|
015 |a 15,N46  |2 dnb 
016 7 |a 1078324255  |2 DE-101 
019 |a Datenimport aus BIBDIA ZB Solothurn  |5 IDSBB/09.01.2019/A150/bmt 
020 |a 3038008966 
020 |a 9783038008965  |q Festeinband  |c EUR 50.40 (AT), sfr 49.00 (freier Pr.), EUR 49.00 (DE) 
024 3 |a 9783038008965 
035 |a (swissbib)221603026-41slsp_network 
035 |a 221603026  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)010558270EBI01 
035 |a (IDSLU)001230708ILU01 
035 |a (RERO)R008363171-41slsp 
035 |a (IDSSG)000869755HSB01 
035 |a (IDSBB)007043119DSV01 
035 |a (DE-599)DNB1078324255 
035 |a (OCoLC)929765483 
035 |a (ABN)000787128ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991090265329705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990105582700205508  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 
035 |a (41SLSP_ABN)990007871280108281  |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 
040 |a 1145  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
072 7 |a am  |2 rero 
082 0 4 |a 641.5636  |q DE-101  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a ZE 77021  |2 rvk 
100 1 |a Hiltl, Rolf  |d 1965-  |0 (DE-588)120462249  |e Verfasser  |4 aut  |6 880-01 
245 1 0 |a Meat the Green  |b das Hiltl-Kochbuch zur ersten vegetarischen Metzgerei der Schweiz  |c Rezepte: Hiltl AG ; Autor: Rolf Hiltl ; Fotografie: Sylvan Müller 
264 1 |a Aarau  |b AT Verlag AZ Fachverlage  |c [2015] 
264 4 |c © 2015 
300 |a 159 Seiten  |b Illustrationen 
336 |b sti  |2 rdacontent 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
650 7 |a Hausmannskost  |0 (DE-588)4731126-5  |2 gnd 
650 7 |a Cuisine végétarienne  |0 (IDREF)027740951  |2 idref 
650 7 |a Cuisine (légumes)  |0 (IDREF)02723133X  |2 idref 
650 7 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |2 gnd 
650 7 |a Vegetarische Küche  |0 (HPHSG)000032845  |2 hph-phsg 
650 4 |a Vegetarische Kost 
650 4 |a Veganische Kost 
651 7 |a Zürich-Altstadt  |0 (DE-588)7624750-8  |2 gnd 
651 7 |a Suisse  |0 (IDREF)027249654  |2 idref 
655 7 |a Bildband  |2 gnd-content 
655 7 |a Guides pratiques  |0 (IDREF)027790045  |2 idref 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Chutney; Soße; Fleisch; Milch; Wein; Salat; Käse; Curry; Snackartikel; Wurst; Gras; Paste; Chili; Sülze; Zitrone  |2 idssg-J 
690 |a Thaicurrypaste; Chilisoße; Currywurst; Kartoffelsalat; Mangococktailsoße; Rotweinsoße; Sojamilch; Thaisalat; Tomatensoße; Wurstkäsesalat; Knoblauchkokosmarinade; Mangoapfelchutney; Tamarindenmarinade; Tofumarinade; Zitronengras; Flammkuchen; Hackbraten; Hauptspeise; Pankostick; Wurstweggen; Carbonara; Crevettenspieß; Fleischmuseum; Hackbällchen; Kochbuch; Rezeptverzeichnis; Tofumelonenspieß; Zutatenregister  |2 idssg-J 
690 |a erste Metzgerei; grüne Thaicurrypaste; orientalisch Seitan; rote Thaicurrypaste; thailändisch Laab; vegetarische Metzgerei  |2 idssg-J 
690 |a Schweiz C4EXSI  |2 idssg-J 
690 |a Bettina Weber; Boeuf Bourguignon; Burger; Chicken Salad; Dominik Flammer; Green; Jerk Tempeh; Paneer Tikka; Portobello Road; Porträt Hiltl Vegi Metzg; Rolf Hiltl Vegi Metzg; Schweiz XDas Hiltl Kochbuch; Sojamilch Okara Tofu; Stevan Paul Das Fleischmuseum; Teriyaki Udon Noodles; Tikka Masala; Vegi Tonnato; Willy Sandwich  |2 idssg-J 
700 1 |a Müller, Sylvan  |d 1973-  |0 (DE-588)13945859X  |e Illustrator  |4 ill  |6 880-02 
710 2 |a Hiltl AG  |0 (DE-588)2172700-4  |e Herausgebendes Organ  |4 isb 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AGQ_1211  |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 
852 4 |b Z01  |c 02  |j HV 2330  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/z01_978-3-03800-896-5_01.pdf  |q pdf 
856 4 2 |q text/html  |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e08de6a722fe4c378b8f533d7c7e21db&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |z Inhaltstext 
880 1 |6 100-01  |a Hiltl, Rolf  |d 1965-....  |0 (IDREF)196737362  |4 cre 
880 1 |6 700-02  |a Müller, Sylvan  |d 1973-....  |0 (IDREF)196737788 
900 |a IDSE5E65ANH-2017 
900 |a IDSZ1Tur2015 
900 |a IDSZ2zbzmon201511f  |c IDSZ2stih  |d IDSZ2zbzswk201512b  |e IDSZ2stet 
900 |a REROnoselfmerge 
910 |a DNB  |b 20160211 
949 |i 641 (AG)  |c AKBMA  |p 01  |j AKB AGQ_1211  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 
949 |c 02  |p 01  |j HV 2330  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 
957 7 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 
958 1 |a Hiltl, Rolf  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990007871280108281  |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 
986 |a (41SLSP_UZB)990105582700205508  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 
990 |a AG2015 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 
990 |a E65119  |2 E65-20170228  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 
990 |a TUR01  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 
990 |a TUR05  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 
990 |a ZueBiJAHR2015_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 
990 |a ZueBiSACH05_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 
990 |a ZueBiSACH01_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 
990 |a ZH_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ_1211
  • Zürich, ZB, HV 2330
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie; Eintrag Zürcher Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Meat the Green: das Hiltl-Kochbuch zur ersten vegetarischen Metzgerei der Schweiz / Rezepte: Hiltl AG ; Autor: Rolf Hiltl ; Fotografie: Sylvan Müller
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT Verlag AZ Fachverlage, [2015]
Copyrightjahr:
© 2015
Physische Beschreibung:
  • 159 Seiten: Illustrationen

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:

Herausgebendes Organ

Ort:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3038008966
9783038008965; Festeinband; EUR 50.40 (AT), sfr 49.00 (freier Pr.), EUR 49.00 (DE)

Hinweise

Externer Link:

Klassifikationen

Klassifikation (Zürcher Bibliographie):
  • 05 Wirtschaft, Industrie, Technik
  • 01 Alltag, Soziales, Gender

Code

Code Bibliographie:
ZueBiJAHR2015_Z01
AG2015 12

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Urheberrecht Metadaten:
DNB; 20160211

Identifikatoren

Systemnummer:
991090265329705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)221603026-41slsp_network
  • 221603026
  • (NEBIS)010558270EBI01
  • (IDSLU)001230708ILU01
  • (RERO)R008363171-41slsp
  • (IDSSG)000869755HSB01
  • (IDSBB)007043119DSV01
  • (DE-599)DNB1078324255
  • (OCoLC)929765483
  • (ABN)000787128ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991090265329705501
  • (41SLSP_UZB)990105582700205508
  • (41SLSP_ABN)990007871280108281
Quelle: