Condiments et stimulants: sucres et produits de la confiserie, chocolats : classe 72 : 1889, Exposition universelle à Paris, Suisse

Klaus, Jacques
Kurzformat

Condiments et stimulants : sucres et produits de la confiserie, chocolats : classe 72 : 1889, Exposition universelle à Paris, Suisse / rapport par Louis Martin des Verrières - Neuchâtel , 1890
4 S. : 22 cm
  • Aarau, KB AG, AKB Nova 1495: 2
  • Luzern, ZHB, 10874.8:22
  • Luzern, ZHB, 10874.8:22, Alternativsignatur: L.9.bh.4 (K15) (Bestellbar unter Signatur: L.9.bh.4 (K1))

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991088175479705501
005 20240307235712.0
008 021009s1890 sz 00| | fre|d
035 |a (swissbib)009240675-41slsp_network 
035 |a 009240675  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000803504ILU01 
035 |a (ABN)000406619ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991088175479705501 
035 |a (41SLSP_RZS)998035040105505  |9 (41SLSP_RZS)998035040105505 
035 |a (41SLSP_ABN)990004066190108281  |9 (41SLSP_ABN)990004066190108281 
040 |a SzZuIDS LU LUZHB  |b ger  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Klaus, Jacques 
245 1 0 |a Condiments et stimulants  |b sucres et produits de la confiserie, chocolats : classe 72 : 1889, Exposition universelle à Paris, Suisse  |c rapport par Louis Martin des Verrières 
246 1 3 |a 1889, Exposition universelle à Paris, Suisse 
264 1 |a Neuchâtel  |b Imprimerie Delachaux & Niestlé  |c 1890 
300 |a 4 S.  |c 22 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
611 2 7 |a Weltausstellung  |d 1889  |c Paris  |0 (DE-588)805478-2  |2 gnd 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB Nova 1495: 2  |9 (41SLSP_ABN)990004066190108281 
852 4 |b LUSBI  |c SBIZB  |j 10874.8:22  |9 (41SLSP_RZS)998035040105505 
856 4 1 |3 Volltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:ZHBL-00061452:full:google 
949 |c AKBMA  |p 38  |j AKB Nova 1495: 2  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990004066190108281 
949 |c SBIZB  |p 11  |j 10874.8:22  |b LUSBI  |9 (41SLSP_RZS)998035040105505 
949 |c SBIZB  |z Bestellbar unter Signatur: L.9.bh.4 (K1)  |h L.9.bh.4 (K15)  |p 71  |j 10874.8:22  |b LUSBI  |9 (41SLSP_RZS)998035040105505 
958 1 |a Klaus, Jacques  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990004066190108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990004066190108281  |9 (41SLSP_ABN)990004066190108281 
986 |a (41SLSP_RZS)998035040105505  |9 (41SLSP_RZS)998035040105505 
991 |a 14700701  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990004066190108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB Nova 1495: 2
  • Luzern, ZHB, 10874.8:22
  • Luzern, ZHB, 10874.8:22, Alternativsignatur: L.9.bh.4 (K15) (Bestellbar unter Signatur: L.9.bh.4 (K1))
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Condiments et stimulants: sucres et produits de la confiserie, chocolats : classe 72 : 1889, Exposition universelle à Paris, Suisse / rapport par Louis Martin des Verrières
Erscheinungsangaben:
Neuchâtel, Imprimerie Delachaux & Niestlé, 1890
Physische Beschreibung:
  • 4 S.; 22 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Alternativtitel:
Thema - Anlass:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991088175479705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)009240675-41slsp_network
  • 009240675
  • (IDSLU)000803504ILU01
  • (ABN)000406619ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991088175479705501
  • (41SLSP_RZS)998035040105505
  • (41SLSP_ABN)990004066190108281
Quelle: