Eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Aargau: mit den besten Rezepten aus der Region

Peters, Klaus-Werner
Kurzformat

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Aargau : mit den besten Rezepten aus der Region / Klaus-Werner Peters [Texte] ; Andreas Gerhardt [Fotografie] - Neustadt an der Weinstrasse , 2012
157 S. : Ill. ; 31 cm
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ 892

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991085095429705501
005 20240307234804.0
008 201011s2012 gw 00| | ger|
015 |a 12,A25  |z 12,N01  |2 dnb 
016 7 |a 1018093044  |2 DE-101 
020 |a 9783865285324  |c EUR 39.90 
020 |a 3865285325 
035 |a (swissbib)219463905-41slsp_network 
035 |a 219463905  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)001055310ILU01 
035 |a (IDSBB)005990106DSV01 
035 |a (OCoLC)796087886 
035 |a (ABN)000686847ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991085095429705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990006868470108281  |9 (41SLSP_ABN)990006868470108281 
040 |a GWDNB  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 0 4 |a 641.5949456  |2 22/ger 
084 |a ZE 77021  |2 rvk 
084 |a 640  |a 910  |2 sdnb 
100 1 |a Peters, Klaus-Werner 
245 1 0 |a <<Eine>> kulinarische Entdeckungsreise durch den Aargau  |b mit den besten Rezepten aus der Region  |c Klaus-Werner Peters [Texte] ; Andreas Gerhardt [Fotografie] 
264 1 |a Neustadt an der Weinstrasse  |b Neuer Umschau-Buchverl.  |c 2012 
300 |a 157 S.  |b Ill.  |c 31 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Gaststätte  |0 (DE-588)4071600-4  |2 gnd 
651 7 |a Aargau  |0 (DE-588)4000022-9  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
655 7 |a Führer  |2 gnd-content 
700 1 |a Gerhardt, Andreas 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AGQ 892  |9 (41SLSP_ABN)990006868470108281 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u http://d-nb.info/1018093044/04  |q pdf 
949 |i 641 (AG)  |c AKBMA  |p 01  |j AKB AGQ 892  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990006868470108281 
957 7 |a Gaststätte  |0 (DE-588)4071600-4  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990006868470108281 
957 7 |a Aargau  |0 (DE-588)4000022-9  |2 gnd  |7 651  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990006868470108281 
957 7 |a Führer  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990006868470108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990006868470108281 
958 1 |a Peters, Klaus-Werner  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990006868470108281 
958 1 |a Gerhardt, Andreas  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990006868470108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990006868470108281  |9 (41SLSP_ABN)990006868470108281 
990 |a AG2012 06  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990006868470108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ 892
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Aargau: mit den besten Rezepten aus der Region / Klaus-Werner Peters [Texte] ; Andreas Gerhardt [Fotografie]
Erscheinungsangaben:
Neustadt an der Weinstrasse, Neuer Umschau-Buchverl., 2012
Physische Beschreibung:
  • 157 S.: Ill.; 31 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783865285324; EUR 39.90
3865285325

Code

Code Bibliographie:
AG2012 06

Identifikatoren

Systemnummer:
991085095429705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)219463905-41slsp_network
  • 219463905
  • (IDSLU)001055310ILU01
  • (IDSBB)005990106DSV01
  • (OCoLC)796087886
  • (ABN)000686847ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991085095429705501
  • (41SLSP_ABN)990006868470108281
Quelle: