Neuartige residentielle Stadtstrukturmuster vor dem Hintergrund postmoderner Gesellschaftsentwicklungen: eine geographische Analyse städtischer Raummuster am Beispiel von Basel

Eder Sandtner, Susanne
Short form

Neuartige residentielle Stadtstrukturmuster vor dem Hintergrund postmoderner Gesellschaftsentwicklungen : eine geographische Analyse städtischer Raummuster am Beispiel von Basel / von Susanne Eder Sandtner - Basel , 2004
Online-Datei : Ill.
  • Basler Bibliographie

LEADER 02729nam a2200637 c 4500
001 991084158419705501
005 20201230222652.0
007 cr |||||||||||
008 201011s2004 sz sm 00| | ger
024 7 |a 10.5451/unibas-003323370  |2 doi 
024 7 |a urn:nbn:ch:bel-bau-diss67680  |2 urn 
035 |a (swissbib)223322024-41slsp_network 
035 |a 223322024  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003323370DSV01 
035 |a (NEBIS)005006801EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991084158419705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9933233700105504  |9 (41SLSP_UBS)9933233700105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a gg  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a so  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 1 4 |a 300  |2 15 
084 |a MS 1810  |2 rvk 
084 |a RB 10627  |2 rvk 
084 |a RB 10805  |2 rvk 
084 |a RK 30642  |2 rvk 
084 |a RK 35627  |2 rvk 
084 |a RK 35642  |2 rvk 
084 |a RK 35805  |2 rvk 
084 |a RK 35909  |2 rvk 
084 |a RR 35627  |2 rvk 
100 1 |a Eder Sandtner, Susanne 
245 1 0 |a Neuartige residentielle Stadtstrukturmuster vor dem Hintergrund postmoderner Gesellschaftsentwicklungen  |b eine geographische Analyse städtischer Raummuster am Beispiel von Basel  |c von Susanne Eder Sandtner 
264 1 |a Basel  |c 2004 
300 |a Online-Datei  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
502 |a Diss. phil.-nat. Univ. Basel, 2004. - Ref.: Rita Schneider-Sliwa, Gabriel Wackermann 
650 7 |a Sozialer Wandel  |0 (DE-588)4077587-2  |2 gnd 
650 7 |a Sozialraum  |0 (DE-588)4116546-9  |2 gnd 
650 7 |a Stadtgeografie  |0 (DE-588)4056733-3  |2 gnd 
650 7 |a Wohnumfeld  |0 (DE-588)4079368-0  |2 gnd 
650 7 |a Postmoderne  |x Stadtentwicklung  |2 idsbb 
650 7 |a Stadtentwicklung  |x Postmoderne  |2 idsbb 
650 7 |a Wohnen  |z Basel  |2 idsbb 
650 7 |a BASEL, STADT (KANTON BASEL-STADT)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000004836  |2 ethudk 
650 7 |a GESELLSCHAFTSORDNUNG + GESELLSCHAFTSSTRUKTUR (SOZIOLOGIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000056011  |2 ethudk 
650 7 |a STÄDTEWESEN + STADTGEOGRAFIE + STADTFORSCHUNG  |9 ger  |0 (ETHUDK)000036648  |2 ethudk 
651 7 |a Basel  |0 (DE-588)4004617-5  |2 gnd 
651 7 |a Basel  |x Stadtstruktur  |2 idsbb 
655 7 |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
691 |e 3.3.1.3.1  |2 ubs-FA 
691 |e 4.4.3.3.1  |2 ubs-FA 
700 1 |a Schneider-Sliwa, Rita  |d 1953-  |0 (DE-588)114473927  |e Akademischer Betreuer  |4 dgs 
700 1 |a Wackermann, Gabriel  |d 1928-  |0 (DE-588)110902017  |e Akademischer Betreuer  |4 dgs 
776 0 8 |i Erscheint auch als Druck-Ausgabe  |t Neuartige residentielle Stadtstrukturmuster vor dem Hintergrund postmoderner Gesellschaftsentwicklungen  |w (IDSBB)006750533DSV01 
852 |b A115  |c 115BB  |9 (41SLSP_UBS)9933233700105504 
856 |u http://edoc.unibas.ch/diss/DissB_6768  |z Abstract und Volltext 
856 |u http://www.unibas.ch/diss/2004/DissB_6768.htm  |z Onlinezugriff via World Wide Web 
949 |c 115BB  |p 67  |b A115  |9 (41SLSP_UBS)9933233700105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9933233700105504  |9 (41SLSP_UBS)9933233700105504 
990 |a AFREEPF  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9933233700105504 
990 |a edbs  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9933233700105504 
990 |b basb04  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9933233700105504 

Basic information

Call number:
  • Basler Bibliographie
Resource Type:
Listing - Basel Bibliography
Title:
Neuartige residentielle Stadtstrukturmuster vor dem Hintergrund postmoderner Gesellschaftsentwicklungen: eine geographische Analyse städtischer Raummuster am Beispiel von Basel / von Susanne Eder Sandtner
Publication details:
Basel, 2004
Physical description:
  • Online-Datei: Ill.

Search entries

Person:
Place:
Subject - geographical entity:
Subject - form:

Notes

Language, writing:
German

Classifications

Classification (Basel Bibliography):
3.3.1.3.1
4.4.3.3.1

Code

Bibliographic code:
basb04

Identifiers

System control number:
991084158419705501
Different System Control Number:
  • (swissbib)223322024-41slsp_network
  • 223322024
  • (IDSBB)003323370DSV01
  • (NEBIS)005006801EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991084158419705501
  • (41SLSP_UBS)9933233700105504
Digital Object Identifier:
Source: