Schweizer Schokolade: = Chocolat Suisse = Swiss chocolate
Morkowska, Marysia
Kurzformat
Schweizer Schokolade : = Chocolat Suisse = Swiss chocolate / Marysia Morkowska - Lenzburg , 2009
87 S. : Ill. ; 23 cm
-
Aarau, KB AG, AKB AG 1365, Alternativsignatur: AKB Z 12821
-
Aarau, KB AG, AKB AG 1365
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991084004469705501 | ||
005 | 20240307234302.0 | ||
008 | 201012s2009 sz ||||| |||| 00| ||ger d | ||
020 | |a 9783037803875 |q geb. |c CHF 19.90 | ||
035 | |a (swissbib)238647226-41slsp_network | ||
035 | |a 238647226 |9 ExL | ||
035 | |a (RERO)R005107673-41slsp | ||
035 | |a (IDSBB)005628902DSV01 | ||
035 | |a (IDSLU)000747300ILU01 | ||
035 | |a (IDSSG)000818129HSB01 | ||
035 | |a (NEBIS)006480346EBI01 | ||
035 | |a (Sz)vtls001580430 | ||
035 | |a (ABN)000528313ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991084004469705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990005283130108281 |9 (41SLSP_ABN)990005283130108281 | ||
040 | |a RERO frbcuc |d CH-ZuSLS | ||
041 | 1 | |a ger |a fre |a eng |h ger | |
044 | |a sz |c ch-ag | ||
072 | 7 | |a ge |2 rero | |
072 | 7 | |a wi |2 SzZuIDS BS/BE | |
072 | 7 | |a 402 |2 IDS LU | |
082 | 0 | 4 | |a 641.33740949409 |2 DDC22ger |
082 | 1 | 4 | |a 330 |2 15 |
084 | |a ZE 77021 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Morkowska, Marysia |0 (RERO)A003610440 |4 cre | |
245 | 1 | 0 | |a Schweizer Schokolade |b = Chocolat Suisse = Swiss chocolate |c Marysia Morkowska |
246 | 1 | |a Chocolat Suisse | |
246 | 1 | |a Swiss chocolate | |
264 | 1 | |a Lenzburg |b Fona |c 2009 | |
300 | |a 87 S. |b Ill. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit zahlreichen Rezepten | ||
500 | |a Texte in Deutsch, Französisch und Englisch | ||
500 | |a Texte en français, allemand et anglais | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd | |
650 | 7 | |a Chocolat |0 (IDREF)027453510 |2 idref | |
650 | 7 | |a Cuisine |0 (IDREF)027231313 |2 idref | |
650 | 7 | |a Süsswarenindustrie |0 (DE-STW)13163-0 |2 stw | |
650 | 7 | |a Schokolade |0 (HPHSG)000028333 |2 hph-phsg | |
650 | 7 | |a Kochbücher |0 (HPHSG)000002457 |2 hph-phsg | |
650 | 7 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a CHOCOLAT + TECHNOLOGIE DU CHOCOLAT + INDUSTRIE DU CHOCOLAT (INDUSTRIE ALIMENTAIRE) |9 fre |0 (ETHUDK)000033399 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a PÂTISSERIES + CAKES + BISCUITS (BOULANGERIE) |9 fre |0 (ETHUDK)000033480 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a SUISSE (EUROPE CENTRALE). CONFÉDÉRATION SUISSE |9 fre |0 (ETHUDK)000004571 |2 ethudk | |
651 | 7 | |a Suisse |0 (IDREF)027249654 |2 idref | |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Manuels d'enseignement |0 (IDREF)027446514 |2 idref | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
690 | |a Süsswaren |2 ubs-FC | ||
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB AG 1365 |9 (41SLSP_ABN)990005283130108281 | |
856 | 4 | |3 Inhaltsverzeichnis |u http://www.ub.unibas.ch/tox/IDSLUZ/000747300/PDF |q pdf | |
900 | |a REROnoselfmerge | ||
949 | |i 641 (AG) |c AKBMA |h AKB Z 12821 |p 01 |j AKB AG 1365 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990005283130108281 | ||
949 | |c AKBMA |p 01 |j AKB AG 1365 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990005283130108281 | ||
957 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |7 648 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005283130108281 | |
957 | 7 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005283130108281 | |
957 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |7 651 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005283130108281 | |
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005283130108281 | |
958 | 1 | |a Morkowska, Marysia |0 (DE-588)1057677256 |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005283130108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990005283130108281 |9 (41SLSP_ABN)990005283130108281 | ||
990 | |a AG2009 12 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005283130108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, KB AG, AKB AG 1365, Alternativsignatur: AKB Z 12821
-
Aarau, KB AG, AKB AG 1365
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Schweizer Schokolade: = Chocolat Suisse = Swiss chocolate / Marysia Morkowska
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, Fona, 2009
Physische Beschreibung:
-
87 S.: Ill.; 23 cm
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Mit zahlreichen Rezepten
Texte in Deutsch, Französisch und Englisch
Texte en français, allemand et anglais
Sprache, Schrift:
Deutsch, Französisch, Englisch
ISBN:
9783037803875; geb.; CHF 19.90
Code
Code Bibliographie:
AG2009 12
Identifikatoren
Systemnummer:
991084004469705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)238647226-41slsp_network
-
238647226
-
(RERO)R005107673-41slsp
-
(IDSBB)005628902DSV01
-
(IDSLU)000747300ILU01
-
(IDSSG)000818129HSB01
-
(NEBIS)006480346EBI01
-
(Sz)vtls001580430
-
(ABN)000528313ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991084004469705501
-
(41SLSP_ABN)990005283130108281