Physiologie du goût ,ou, Méditations de gastronomie transcendante: ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes Parisiens

Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat

Physiologie du goût ,ou, Méditations de gastronomie transcendante : ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes Parisiens / par Brillat-Savarin. suivi de La gastronomie / par Berchoux. L'art de dîner en ville / par Colnet - Paris , [1867]
492 S.
  • Zürich, ZB, Dumont 1210

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991079048459705501
005 20201228182052.0
008 051103s1867 fr 00| | fre
019 |a Unikatsaufnahme  |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 
035 |a (swissbib)162437005-41slsp_network 
035 |a 162437005  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)005056531EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991079048459705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990050565310205508  |9 (41SLSP_UZB)990050565310205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme  |d 1755-1826  |0 (DE-588)118660098 
245 1 0 |a Physiologie du goût ,ou, Méditations de gastronomie transcendante  |b ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes Parisiens  |c par Brillat-Savarin. suivi de La gastronomie / par Berchoux. L'art de dîner en ville / par Colnet 
246 1 0 |a Méditations de gastronomie transcendante 
250 |a Nouvelle éd. revue avec soin. 
264 1 |a Paris  |b Garnier Frères Libraires-Editeurs  |c [1867] 
300 |a 492 S. 
650 7 |a Geschmackssinn  |2 idszbz 
650 7 |a Physiologie  |2 idszbz 
700 1 2 |a Berchoux, Joseph de  |t <<La>> gastronomie 
700 1 2 |a Colnet, Charles Joseph  |t <<L'>>art de dîner en ville 
700 1 |a Berchoux, Joseph de 
700 1 |a Colnet, Charles Joseph 
852 4 |b Z01  |c OET  |j Dumont 1210  |9 (41SLSP_UZB)990050565310205508 
900 |a IDSZ2zbzmon200511e  |c IDSZ2kuns  |d IDSZ2zbzswk200512b  |e IDSZ2lehh 
900 |a IDSZDEOD 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c OET  |p 11  |j Dumont 1210  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990050565310205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990050565310205508  |9 (41SLSP_UZB)990050565310205508 
990 |a ZB640  |2 01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990050565310205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Dumont 1210
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie du goût ,ou, Méditations de gastronomie transcendante: ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes Parisiens / par Brillat-Savarin. suivi de La gastronomie / par Berchoux. L'art de dîner en ville / par Colnet
Erscheinungsangaben:
Paris, Garnier Frères Libraires-Editeurs, [1867]
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Nouvelle éd. revue avec soin.
Physische Beschreibung:
  • 492 S.

Sucheinstiege

Ort:
Alternativtitel:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991079048459705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)162437005-41slsp_network
  • 162437005
  • (NEBIS)005056531EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991079048459705501
  • (41SLSP_UZB)990050565310205508
Quelle: