Physiologie du goût ,ou, Méditations de gastronomie transcendante: ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes Parisiens
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat
Physiologie du goût ,ou, Méditations de gastronomie transcendante : ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes Parisiens / par Brillat-Savarin. suivi de La gastronomie / par Berchoux. L'art de dîner en ville / par Colnet - Paris , [1867]
492 S.
-
Zürich, ZB, Dumont 1210
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991079048459705501 | ||
005 | 20201228182052.0 | ||
008 | 051103s1867 fr 00| | fre | ||
019 | |a Unikatsaufnahme |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 | ||
035 | |a (swissbib)162437005-41slsp_network | ||
035 | |a 162437005 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)005056531EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991079048459705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990050565310205508 |9 (41SLSP_UZB)990050565310205508 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 | |
245 | 1 | 0 | |a Physiologie du goût ,ou, Méditations de gastronomie transcendante |b ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes Parisiens |c par Brillat-Savarin. suivi de La gastronomie / par Berchoux. L'art de dîner en ville / par Colnet |
246 | 1 | 0 | |a Méditations de gastronomie transcendante |
250 | |a Nouvelle éd. revue avec soin. | ||
264 | 1 | |a Paris |b Garnier Frères Libraires-Editeurs |c [1867] | |
300 | |a 492 S. | ||
650 | 7 | |a Geschmackssinn |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Physiologie |2 idszbz | |
700 | 1 | 2 | |a Berchoux, Joseph de |t <<La>> gastronomie |
700 | 1 | 2 | |a Colnet, Charles Joseph |t <<L'>>art de dîner en ville |
700 | 1 | |a Berchoux, Joseph de | |
700 | 1 | |a Colnet, Charles Joseph | |
852 | 4 | |b Z01 |c OET |j Dumont 1210 |9 (41SLSP_UZB)990050565310205508 | |
900 | |a IDSZ2zbzmon200511e |c IDSZ2kuns |d IDSZ2zbzswk200512b |e IDSZ2lehh | ||
900 | |a IDSZDEOD | ||
900 | |a IDSIxunikat | ||
949 | |c OET |p 11 |j Dumont 1210 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990050565310205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990050565310205508 |9 (41SLSP_UZB)990050565310205508 | ||
990 | |a ZB640 |2 01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990050565310205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Dumont 1210
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie du goût ,ou, Méditations de gastronomie transcendante: ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes Parisiens / par Brillat-Savarin. suivi de La gastronomie / par Berchoux. L'art de dîner en ville / par Colnet
Erscheinungsangaben:
Paris, Garnier Frères Libraires-Editeurs, [1867]
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Nouvelle éd. revue avec soin.
Physische Beschreibung:
-
492 S.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Französisch
Identifikatoren
Systemnummer:
991079048459705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)162437005-41slsp_network
-
162437005
-
(NEBIS)005056531EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991079048459705501
-
(41SLSP_UZB)990050565310205508