Neu-vermehrtes bernerisches Koch-Buch: mit einer Einleitung hrsg. von François de Capitani
Kurzformat
Neu-vermehrtes bernerisches Koch-Buch : mit einer Einleitung hrsg. von François de Capitani - Hildesheim , 2008
164 S.
-
Solothurn, ZB, ZBS NB 26740
-
Bibliographie der Berner Geschichte
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM DT VJ 52
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar 1470
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB FHB_ZE_77000 23
-
Basel, UB, UBH HV 2999
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991076971269705501 | ||
005 | 20201224193440.0 | ||
008 | 080104r20081796gw 00| | ger|d | ||
015 | |a GFR-DNB-08,N04,1794 | ||
016 | 7 | |a 987012436 |2 GyFmDB | |
020 | |a 9783487134352 | ||
035 | |a (swissbib)055687857-41slsp_network | ||
035 | |a 055687857 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)004477375DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991076971269705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9944773750105504 |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116799037905511 |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | ||
035 | |a (41SLSP_ZBS)9944773750105528 |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 | ||
040 | |a DDB |e kids |d CH-ZuSLS | ||
072 | 7 | |a lw |2 SzZuIDS BS/BE | |
082 | 0 | 4 | |a 640 |
084 | |a LC 17150 |2 rvk | ||
245 | 0 | 0 | |a Neu-vermehrtes bernerisches Koch-Buch |b mit einer Einleitung hrsg. von François de Capitani |
250 | |a Nachdr. | ||
264 | 1 | |a Hildesheim |b Olms |c 2008 | |
300 | |a 164 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Helvetica rara | |
534 | |t Neu-Vermehrtes Bernerisches Koch-Buch |c Bern : Hallersche Buchdruckerey, 1796 | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1796 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochbuch |z Bern (Kanton) |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Kochen |z Bern (Kanton) |y Geschichte Neuzeit |2 idsbb | |
651 | 7 | |a Bern |0 (DE-588)4005762-8 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
690 | |a Rezepte, 18. Jh. |2 ube-BE | ||
690 | |a Kochbücher, 18. Jh. |2 ube-BE | ||
691 | |e 2.14.3.2 |2 ube-GA | ||
700 | 1 | |a Capitani, François <<de>> |d 1950-2012 |0 (DE-588)110069161 | |
852 | 4 | |b A150 |c MAG |j ZBS NB 26740 |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400QX |j BeM DT VJ 52 |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | |
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | ||
852 | 4 | |b B400 |c 400L5 |j BeM ZB FHB_ZE_77000 23 |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400EX |j BeM Rar 1470 |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | |
852 | 4 | |b A100 |c 100FH |j UBH HV 2999 |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 | |
949 | |c MAG |p 08 |j ZBS NB 26740 |b A150 |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | ||
949 | |i DT VJ 52 |c 400QX |p 01 |j BeM DT VJ 52 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | ||
949 | |c 400EX |p 11 |j BeM Rar 1470 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | ||
949 | |c 400L5 |p 01 |j BeM ZB FHB_ZE_77000 23 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | ||
949 | |c 100FH |p 01 |j UBH HV 2999 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 | ||
986 | |a (41SLSP_ZBS)9944773750105528 |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116799037905511 |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9944773750105504 |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 | ||
990 | |b bbg08 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 | ||
990 | |f bern |9 LOCAL |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 | ||
990 | |b bbg08 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | ||
990 | |f bern |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 | ||
990 | |b bbg08 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 | ||
990 | |f bern |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Solothurn, ZB, ZBS NB 26740
-
Bibliographie der Berner Geschichte
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM DT VJ 52
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar 1470
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB FHB_ZE_77000 23
-
Basel, UB, UBH HV 2999
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Neu-vermehrtes bernerisches Koch-Buch: mit einer Einleitung hrsg. von François de Capitani
Erscheinungsangaben:
Hildesheim, Olms, 2008
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Nachdr.
Physische Beschreibung:
-
164 S.
Serie:
Helvetica rara
Inhalt und innere Ordnung
Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Rezepte, 18. Jh.
Kochbücher, 18. Jh.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Originalausgabe:
Neu-Vermehrtes Bernerisches Koch-Buch; Bern : Hallersche Buchdruckerey, 1796
ISBN:
9783487134352
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.14.3.2
Code
Code Bibliographie:
bbg08
Identifikatoren
Systemnummer:
991076971269705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)055687857-41slsp_network
-
055687857
-
(IDSBB)004477375DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991076971269705501
-
(41SLSP_UBS)9944773750105504
-
(41SLSP_UBE)99116799037905511
-
(41SLSP_ZBS)9944773750105528