Neu-vermehrtes bernerisches Koch-Buch: mit einer Einleitung hrsg. von François de Capitani

Kurzformat

Neu-vermehrtes bernerisches Koch-Buch : mit einer Einleitung hrsg. von François de Capitani - Hildesheim , 2008
164 S.
  • Solothurn, ZB, ZBS NB 26740
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM DT VJ 52
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar 1470
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB FHB_ZE_77000 23
  • Basel, UB, UBH HV 2999

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991076971269705501
005 20201224193440.0
008 080104r20081796gw 00| | ger|d
015 |a GFR-DNB-08,N04,1794 
016 7 |a 987012436  |2 GyFmDB 
020 |a 9783487134352 
035 |a (swissbib)055687857-41slsp_network 
035 |a 055687857  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)004477375DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991076971269705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9944773750105504  |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116799037905511  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
035 |a (41SLSP_ZBS)9944773750105528  |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 
040 |a DDB  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 0 4 |a 640 
084 |a LC 17150  |2 rvk 
245 0 0 |a Neu-vermehrtes bernerisches Koch-Buch  |b mit einer Einleitung hrsg. von François de Capitani 
250 |a Nachdr. 
264 1 |a Hildesheim  |b Olms  |c 2008 
300 |a 164 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Helvetica rara 
534 |t Neu-Vermehrtes Bernerisches Koch-Buch  |c Bern : Hallersche Buchdruckerey, 1796 
648 7 |a Geschichte 1796  |2 gnd 
650 7 |a Kochbuch  |z Bern (Kanton)  |2 idsbb 
650 7 |a Kochen  |z Bern (Kanton)  |y Geschichte Neuzeit  |2 idsbb 
651 7 |a Bern  |0 (DE-588)4005762-8  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Rezepte, 18. Jh.  |2 ube-BE 
690 |a Kochbücher, 18. Jh.  |2 ube-BE 
691 |e 2.14.3.2  |2 ube-GA 
700 1 |a Capitani, François <<de>>  |d 1950-2012  |0 (DE-588)110069161 
852 4 |b A150  |c MAG  |j ZBS NB 26740  |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 
852 4 |b B400  |c 400QX  |j BeM DT VJ 52  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
852 4 |b B400  |c 400L5  |j BeM ZB FHB_ZE_77000 23  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
852 4 |b B400  |c 400EX  |j BeM Rar 1470  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
852 4 |b A100  |c 100FH  |j UBH HV 2999  |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 
949 |c MAG  |p 08  |j ZBS NB 26740  |b A150  |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
949 |i DT VJ 52  |c 400QX  |p 01  |j BeM DT VJ 52  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
949 |c 400EX  |p 11  |j BeM Rar 1470  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
949 |c 400L5  |p 01  |j BeM ZB FHB_ZE_77000 23  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
949 |c 100FH  |p 01  |j UBH HV 2999  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 
986 |a (41SLSP_ZBS)9944773750105528  |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 
986 |a (41SLSP_UBE)99116799037905511  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
986 |a (41SLSP_UBS)9944773750105504  |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 
990 |b bbg08  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ZBS)9944773750105528 
990 |b bbg08  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116799037905511 
990 |b bbg08  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9944773750105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, ZB, ZBS NB 26740
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM DT VJ 52
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar 1470
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB FHB_ZE_77000 23
  • Basel, UB, UBH HV 2999
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Neu-vermehrtes bernerisches Koch-Buch: mit einer Einleitung hrsg. von François de Capitani
Erscheinungsangaben:
Hildesheim, Olms, 2008
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Nachdr.
Physische Beschreibung:
  • 164 S.
Serie:
Helvetica rara

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Rezepte, 18. Jh.
Kochbücher, 18. Jh.

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
Originalausgabe:
Neu-Vermehrtes Bernerisches Koch-Buch; Bern : Hallersche Buchdruckerey, 1796
ISBN:
9783487134352

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.14.3.2

Code

Code Bibliographie:
bbg08

Identifikatoren

Systemnummer:
991076971269705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)055687857-41slsp_network
  • 055687857
  • (IDSBB)004477375DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991076971269705501
  • (41SLSP_UBS)9944773750105504
  • (41SLSP_UBE)99116799037905511
  • (41SLSP_ZBS)9944773750105528
Quelle: