Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster: das "Kreuzlinger Küchenbuch" von 1716 : Text, Kommentar und Auswertung

Mente, Michael
Kurzformat

Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster : das "Kreuzlinger Küchenbuch" von 1716 : Text, Kommentar und Auswertung / Michael Mente - Zürich , [2005]
1 Bd. : Ill. ; 24 cm
  • Zürich, ZB, UnS 2006: 54
  • Zürich, ZB, GU 4391
  • Zürich, ZB, DAR DE 6141
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 103: 2005:30, Band 1

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991070514109705501
005 20240307224423.0
008 201011s2005 sz m 00| | ger
015 |a GFR-DNB-05,N25,1024 
016 7 |a 975082299  |2 GyFmDB 
020 |a 3034007477  |q Gb.  |c ca. EUR 38.80, ca. CHF 58.00 
035 |a (swissbib)211435279-41slsp_network 
035 |a 211435279  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)005092135EBI01 
035 |a (IDSLU)000437217ILU01 
035 |a (ABN)000294645ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991070514109705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990050921350205508  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 780  |2 IDS LU 
082 0 4 |a 640 
084 |a LC 17085  |2 rvk 
084 |a AM 49200  |2 rvk 
084 |a BO 1770  |2 rvk 
100 1 |a Mente, Michael  |d 1976-  |0 (DE-588)1047391929  |4 aut 
245 1 0 |a Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster  |b das "Kreuzlinger Küchenbuch" von 1716 : Text, Kommentar und Auswertung  |c Michael Mente 
264 1 |a Zürich  |b Chronos  |c [2005] 
300 |a 1 Bd.  |b Ill.  |c 24 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |b Dissertation  |c Universität Zürich  |d 2004 
505 0 0 |g Band 1  |t Kommentar und Auswertung 
505 0 0 |g Band 2  |t Text 
610 1 7 |a Staatsarchiv Thurgau; Handschrift 7.34.130  |2 idszbz 
610 2 0 |a Augustinians  |z Switzerland  |z Kreuzlingen 
610 2 7 |a Stift Kreuzlingen  |0 (DE-588)813499-6  |2 gnd 
630 0 7 |a Kreuzlinger Küchenbuch  |0 (DE-588)7524773-2  |2 gnd 
648 7 |a Geschichte 1700-1750  |2 idszbz 
648 7 |a Geschichte 1716  |2 idszbz 
648 7 |a Geschichte 1716  |2 gnd 
650 7 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |2 gnd 
650 7 |a Religiöse Erziehung  |0 (DE-588)4130226-6  |2 gnd 
650 7 |a Stift  |0 (DE-588)4057534-2  |2 gnd 
650 7 |a Deutsch  |2 idszbz 
650 7 |a Handschrift  |2 idszbz 
650 0 |a Food habits  |z Switzerland  |z Kreuzlingen 
650 0 |a Monastic and religious life  |x Social aspects  |z Switzerland  |z Kreuzlingen 
650 7 |a ALLTAGSLEBEN (ETHNOLOGIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000056274  |2 ethudk 
650 7 |a AUGUSTINER (THEOLOGIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000009897  |2 ethudk 
650 7 |a HISTORISCHE QUELLEN  |9 ger  |0 (ETHUDK)000000123  |2 ethudk 
650 7 |a KLÖSTER + ABTEIEN + KONVENTE (ARCHITEKTUR)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000035665  |2 ethudk 
650 7 |a KREUZLINGEN, STADT (KANTON THURGAU)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000005432  |2 ethudk 
650 7 |a "1716"  |2 ethudk 
650 7 |a Küche  |0 (DE-588)4129463-4  |2 gnd 
650 7 |a Ordensleben  |0 (DE-588)4043735-8  |2 gnd 
651 7 |a Kreuzlingen  |0 (DE-588)4097071-1  |2 gnd 
655 7 |a Ausgabe  |2 idszbz 
655 7 |a Quelle  |2 idszbz 
655 7 |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
655 7 |a Quelle  |2 gnd-content 
690 |a Quelle  |2 rzh-UA 
690 |a Ernährung  |2 rzh-UA 
690 |a Ordensleben  |2 rzh-UA 
690 |a Kreuzlingen (Stift)  |2 rzh-UA 
700 1 |a Sablonier, Roger  |d 1941-2010  |0 (DE-588)107903091  |4 dgs 
710 2 |a Universität Zürich  |0 (DE-588)36190-2  |4 dgg 
852 4 |b Z01  |c 03  |j GU 4391  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
852 4 |b Z01  |c ADH  |j DAR DE 6141  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
852 4 |b Z01  |c 05  |j UnS 2006: 54  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 103: 2005:30  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u https://www.ub.unibas.ch/tox/HBZ/HT014469917/PDF  |q pdf 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSE2UNI-ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200601e  |c IDSZ2kuns  |d IDSZ2zbzswk200601b  |e IDSZ2erbe 
949 |c 05  |p 01  |j UnS 2006: 54  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
949 |c 03  |p 01  |j GU 4391  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
949 |c ADH  |p 67  |j DAR DE 6141  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
949 |c ZBVAR  |q Band 1  |p 67  |j VAR 103: 2005:30  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990050921350205508  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
990 |a ZB949  |2 01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
990 |a E32-20060418  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 
990 |a UECON-20190510  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990050921350205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, UnS 2006: 54
  • Zürich, ZB, GU 4391
  • Zürich, ZB, DAR DE 6141
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 103: 2005:30, Band 1
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster: das "Kreuzlinger Küchenbuch" von 1716 : Text, Kommentar und Auswertung / Michael Mente
Erscheinungsangaben:
Zürich, Chronos, [2005]
Physische Beschreibung:
  • 1 Bd.: Ill.; 24 cm

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:

Grad-verleihende Institution

Ort:
Thema - Geografikum:
Thema - Werktitel:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Band 1 / Kommentar und Auswertung
  • Band 2 / Text

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3034007477; Gb.; ca. EUR 38.80, ca. CHF 58.00

Identifikatoren

Systemnummer:
991070514109705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)211435279-41slsp_network
  • 211435279
  • (NEBIS)005092135EBI01
  • (IDSLU)000437217ILU01
  • (ABN)000294645ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991070514109705501
  • (41SLSP_UZB)990050921350205508
Quelle: