Das erst New erfundene Brodt von halb Mehl, und halb Oepffel zuo machen, zuo diser zeit menigklichen fast dienstlich, &c
Kurzformat
Das erst New erfundene Brodt von halb Mehl, und halb Oepffel zuo machen, zuo diser zeit menigklichen fast dienstlich, &c / [Basel?] , [1571]
1 Bl. : fol.
-
Basel, UB, Verzeichnis der Basler Drucke, -
-
Basel, UB, UBH La I 12:1
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991068914189705501 | ||
005 | 20240319221357.0 | ||
007 | cr ||||||||||| | ||
008 | 030602s1571 sz 00| | ger | ||
019 | |a Unikatsaufnahme, gesperrt für das Anhängen weiterer Signaturen |5 IDSBB/13.08.2020/bv,cpi | ||
024 | 7 | |a 10.3931/e-rara-12123 |2 doi | |
035 | |a (swissbib)04284245X-41slsp_network | ||
035 | |a 04284245X |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)002835007DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991068914189705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9928350070105504 |9 (41SLSP_UBS)9928350070105504 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
245 | 0 | 0 | |a <<Das>> erst New erfundene Brodt von halb Mehl, und halb Oepffel zuo machen, zuo diser zeit menigklichen fast dienstlich, &c |
264 | 1 | |a [Basel?] |b [Verlag nicht ermittelbar] |c [1571] | |
300 | |a 1 Bl. |c fol. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Einblattdruck | ||
500 | |a Erwähnung einer Basler Masseinheit, deshalb Basel als Druckort wahrscheinlich | ||
500 | |a Teil eines Sammelbandes | ||
730 | 0 | |a Brot | |
751 | |a Basel |0 (DE-588)4004617-5 | ||
852 | 4 | |b A116 |c 116B2 |j - |9 (41SLSP_UBS)9928350070105504 | |
852 | 4 | |b A100 |c 102G |j UBH La I 12:1 |9 (41SLSP_UBS)9928350070105504 | |
856 | 4 | |u http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-12123 |z Digitalisat in e-rara | |
900 | |a IDSIxhybrid-el | ||
900 | |a IDSIxunikat | ||
949 | |c 116B2 |p 67 |j - |b A116 |9 (41SLSP_UBS)9928350070105504 | ||
949 | |c 102G |p 11 |j UBH La I 12:1 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9928350070105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9928350070105504 |9 (41SLSP_UBS)9928350070105504 | ||
990 | |c BBKSKAUT |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9928350070105504 | ||
990 | |f akmedea |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9928350070105504 | ||
990 | |f einblatt-bs |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9928350070105504 | ||
990 | |f erarabs |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9928350070105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, UB, Verzeichnis der Basler Drucke, -
-
Basel, UB, UBH La I 12:1
Ressourcentyp:
Einblattdruck
Titel:
Das erst New erfundene Brodt von halb Mehl, und halb Oepffel zuo machen, zuo diser zeit menigklichen fast dienstlich, &c
Erscheinungsangaben:
[Basel?], [Verlag nicht ermittelbar], [1571]
Physische Beschreibung:
-
1 Bl.; fol.
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Einblattdruck
Erwähnung einer Basler Masseinheit, deshalb Basel als Druckort wahrscheinlich
Teil eines Sammelbandes
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991068914189705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)04284245X-41slsp_network
-
04284245X
-
(IDSBB)002835007DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991068914189705501
-
(41SLSP_UBS)9928350070105504