Instructions pour les mariniers, contenant la maniere de rendre l'eau de mer potable, de conserver l'eau douce, le biscuit, le bled; et de saler les animaux, et diverses autres exp...

Hales, Stephen
Kurzformat

Instructions pour les mariniers, contenant la maniere de rendre l'eau de mer potable, de conserver l'eau douce, le biscuit, le bled; et de saler les animaux, et diverses autres expériences physiques, lûës dans la Société Roïale de Londres / traduit de l'Anglois de Mr. Hales. Dr. en Th. & membre de cette Société - A la Haye , 1740
LIV S., [2] Bl., 264 S. : 16 cm (8°)
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, NP 2775

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991066356659705501
005 20240319214414.0
008 091214s1740 ne 00| | fre|d
019 |a Unikatsaufnahme  |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 
024 7 |a 10.3931/e-rara-44412  |2 doi 
035 |a (swissbib)151283648-41slsp_network 
035 |a 151283648  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)003500722EBI01 
035 |a (OCoLC)488617875 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991066356659705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990035007220205508  |9 (41SLSP_UZB)990035007220205508 
040 |a DKDLA  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a fre  |h eng 
100 1 |a Hales, Stephen  |d 1677-1761  |0 (DE-588)100157483 
245 1 0 |a Instructions pour les mariniers, contenant la maniere de rendre l'eau de mer potable, de conserver l'eau douce, le biscuit, le bled; et de saler les animaux, et diverses autres expériences physiques, lûës dans la Société Roïale de Londres  |c traduit de l'Anglois de Mr. Hales. Dr. en Th. & membre de cette Société 
264 1 |a A la Haye  |b chez Pierre Paupie  |c 1740 
300 |a LIV S., [2] Bl., 264 S.  |c 16 cm (8°) 
500 |a Titelvignette; Titelseite in Rot- und Schwarzdruck 
500 |a Übersetzer ist gem. BNF Jean Bertrand 
590 |a Supralibros der Naturforschenden Gesellschaft in Zürich 
700 1 |a Bertrand, Jean  |d 1708-1777  |0 (DE-588)130475440 
710 2 |a Naturforschende Gesellschaft in Zürich  |0 (DE-588)38444-6  |e Früherer Eigentümer  |4 fmo 
710 2 |a Paupie  |g Offizin, 's-Gravenhage  |0 (DE-588)1090721048  |e Drucker  |4 prt 
751 |a Den Haag  |0 (DE-588)4011446-6 
852 4 |b Z06  |c RAM  |j NP 2775  |9 (41SLSP_UZB)990035007220205508 
856 4 |u http://dx.doi.org/10.3931/e-rara-44412  |z Online via e-rara.ch  |x Z01  |3 Volltext 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |c IDSZRbenn 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |b IDSZRSWK 
900 |a IDSZ1Z01erara 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c RAM  |p 12  |j NP 2775  |b Z06  |9 (41SLSP_UZB)990035007220205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990035007220205508  |9 (41SLSP_UZB)990035007220205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, NP 2775
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Instructions pour les mariniers, contenant la maniere de rendre l'eau de mer potable, de conserver l'eau douce, le biscuit, le bled; et de saler les animaux, et diverses autres expériences physiques, lûës dans la Société Roïale de Londres / traduit de l'Anglois de Mr. Hales. Dr. en Th. & membre de cette Société
Erscheinungsangaben:
A la Haye, chez Pierre Paupie, 1740
Physische Beschreibung:
  • LIV S., [2] Bl., 264 S.; 16 cm (8°)

Sucheinstiege

Körperschaft:
Ort (normiert):
Ort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Titelvignette; Titelseite in Rot- und Schwarzdruck
Übersetzer ist gem. BNF Jean Bertrand
Sprache, Schrift:
Französisch

Angaben zum Objekt

Anmerkungen zum Exemplar:
Supralibros der Naturforschenden Gesellschaft in Zürich

Identifikatoren

Systemnummer:
991066356659705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)151283648-41slsp_network
  • 151283648
  • (NEBIS)003500722EBI01
  • (OCoLC)488617875
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991066356659705501
  • (41SLSP_UZB)990035007220205508
Digital Object Identifier:
Quelle: