Das Buch der Konserven oder So sollst Du einmachen!: gründliche Anweisung zum Einmachen der Früchte, Gemüse und Fleischspeisen, überhaupt aller Nahrungsmittel auf beste, versch...

Kurzformat

Das Buch der Konserven oder So sollst Du einmachen! : gründliche Anweisung zum Einmachen der Früchte, Gemüse und Fleischspeisen, überhaupt aller Nahrungsmittel auf beste, verschiedendste und billigste Art / herausgegeben von Lina Kux - Mülheim a.d. Ruhr , [1889]
XII, 180 Seiten
  • Basel, UB, UBH Qb 2044

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991064578369705501
005 20240721111407.0
008 980727s1889 gw |||| 000 0 ger|d
035 |a (swissbib)073927791-41slsp_network 
035 |a 073927791  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006735056DSV01 
035 |a (OCoLC)245843652 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991064578369705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9967350560105504  |9 (41SLSP_UBS)9967350560105504 
040 |a GBVCP  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
082 1 4 |a 640  |2 15 
084 |a 49.25  |2 bcl 
245 0 0 |a <<Das>> Buch der Konserven oder So sollst Du einmachen!  |b gründliche Anweisung zum Einmachen der Früchte, Gemüse und Fleischspeisen, überhaupt aller Nahrungsmittel auf beste, verschiedendste und billigste Art  |c herausgegeben von Lina Kux 
264 1 |a Mülheim a.d. Ruhr  |b Julius Bagel  |c [1889] 
300 |a XII, 180 Seiten 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Erscheinungsjahr dem Vorwort entnommen 
500 |a Auf dem Umschlag: 365 meist neue erprobte Rezepte 
546 |a In Fraktur 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd 
650 7 |a Speise  |0 (DE-588)4136283-4  |2 gnd 
700 1 |a Kux, Lina  |0 (DE-588)1055105603  |e Herausgeber  |4 edt 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Qb 2044  |9 (41SLSP_UBS)9967350560105504 
856 4 1 |3 Volltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBS-00119604:full:google 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH Qb 2044  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9967350560105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9967350560105504  |9 (41SLSP_UBS)9967350560105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH Qb 2044
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Das Buch der Konserven oder So sollst Du einmachen!: gründliche Anweisung zum Einmachen der Früchte, Gemüse und Fleischspeisen, überhaupt aller Nahrungsmittel auf beste, verschiedendste und billigste Art / herausgegeben von Lina Kux
Erscheinungsangaben:
Mülheim a.d. Ruhr, Julius Bagel, [1889]
Physische Beschreibung:
  • XII, 180 Seiten

Sucheinstiege

Person:

HerausgeberIn

Ort:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Erscheinungsjahr dem Vorwort entnommen
Auf dem Umschlag: 365 meist neue erprobte Rezepte
Sprache, Schrift:
In Fraktur

Identifikatoren

Systemnummer:
991064578369705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)073927791-41slsp_network
  • 073927791
  • (IDSBB)006735056DSV01
  • (OCoLC)245843652
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991064578369705501
  • (41SLSP_UBS)9967350560105504
Quelle: