Der chemische Prozess der Ernährung der Vegetabilien
Liebig, Justus von
Kurzformat
Der chemische Prozess der Ernährung der Vegetabilien / von Justus von Liebig - Braunschweig , 1862
XXXV, 469 Seiten : 21,5 cm (8°)
-
Zürich, ZB, I AB 771
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991062395009705501 | ||
005 | 20201228135019.0 | ||
007 | cr ||||||||||| | ||
008 | 010419s1862 gw 00| | ger | ||
019 | |a Unikatsaufnahme |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 | ||
024 | 7 | |a 10.3931/e-rara-80188 |2 doi | |
035 | |a (swissbib)154740160-41slsp_network | ||
035 | |a 154740160 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)004114546EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991062395009705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990041145460205508 |9 (41SLSP_UZB)990041145460205508 | ||
040 | |a IDS NEBIS ETH-IPW |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Liebig, Justus <<von>> |d 1803-1873 |0 (DE-588)118572741 |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a <<Der>> chemische Prozess der Ernährung der Vegetabilien |c von Justus von Liebig |
250 | |a Siebente Auflage | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |b Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn |c 1862 | |
300 | |a XXXV, 469 Seiten |c 21,5 cm (8°) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie |v Theil 1 | |
561 | |a Handschriftliches Exlibris: "Osw. Heer" |u 004114546 _0001 |5 Exemplar der ETH-BIB, Rar 19111: 1 | ||
700 | 1 | |a Heer, Oswald |d 1809-1883 |0 (DE-588)11656508X |e Früherer Eigentümer |5 Exemplar der ETH-BIB, Rar 19111: 1 |4 fmo | |
710 | 2 | |a Friedr. Vieweg und Sohn |0 (DE-588)2010996-9 |e Verlag |4 pbl | |
751 | |a Braunschweig |0 (DE-588)4008065-1 | ||
800 | 1 | |a Liebig, Justus <<von>> |d 1803-1873 |t <<Die>> Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie |v 1 |w (NEBIS)004114542EBI01 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 06 |j I AB 771 |9 (41SLSP_UZB)990041145460205508 | |
856 | 4 | |u https://doi.org/10.3931/e-rara-80188 |z Online via e-rara.ch |x E01 | |
900 | |a IDSIxunikat | ||
949 | |c 06 |p 11 |j I AB 771 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990041145460205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990041145460205508 |9 (41SLSP_UZB)990041145460205508 | ||
990 | |a E01 |b E01erara |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990041145460205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, I AB 771
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Der chemische Prozess der Ernährung der Vegetabilien / von Justus von Liebig
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn, 1862
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Siebente Auflage
Physische Beschreibung:
-
XXXV, 469 Seiten; 21,5 cm (8°)
Serie:
Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie; Theil 1
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Geschichte
Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Handschriftliches Exlibris: "Osw. Heer"; 004114546 _0001; Exemplar der ETH-BIB, Rar 19111: 1
Identifikatoren
Systemnummer:
991062395009705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)154740160-41slsp_network
-
154740160
-
(NEBIS)004114546EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991062395009705501
-
(41SLSP_UZB)990041145460205508