Der chemische Prozess der Ernährung der Vegetabilien

Liebig, Justus von
Kurzformat

Der chemische Prozess der Ernährung der Vegetabilien / von Justus von Liebig - Braunschweig , 1862
XXXV, 469 Seiten : 21,5 cm (8°)
  • Zürich, ZB, I AB 771

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991062395009705501
005 20201228135019.0
007 cr |||||||||||
008 010419s1862 gw 00| | ger
019 |a Unikatsaufnahme  |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 
024 7 |a 10.3931/e-rara-80188  |2 doi 
035 |a (swissbib)154740160-41slsp_network 
035 |a 154740160  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)004114546EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991062395009705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990041145460205508  |9 (41SLSP_UZB)990041145460205508 
040 |a IDS NEBIS ETH-IPW  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger 
100 1 |a Liebig, Justus <<von>>  |d 1803-1873  |0 (DE-588)118572741  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a <<Der>> chemische Prozess der Ernährung der Vegetabilien  |c von Justus von Liebig 
250 |a Siebente Auflage 
264 1 |a Braunschweig  |b Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn  |c 1862 
300 |a XXXV, 469 Seiten  |c 21,5 cm (8°) 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
490 1 |a Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie  |v Theil 1 
561 |a Handschriftliches Exlibris: "Osw. Heer"  |u 004114546 _0001  |5 Exemplar der ETH-BIB, Rar 19111: 1 
700 1 |a Heer, Oswald  |d 1809-1883  |0 (DE-588)11656508X  |e Früherer Eigentümer  |5 Exemplar der ETH-BIB, Rar 19111: 1  |4 fmo 
710 2 |a Friedr. Vieweg und Sohn  |0 (DE-588)2010996-9  |e Verlag  |4 pbl 
751 |a Braunschweig  |0 (DE-588)4008065-1 
800 1 |a Liebig, Justus <<von>>  |d 1803-1873  |t <<Die>> Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie  |v 1  |w (NEBIS)004114542EBI01 
852 4 |b Z01  |c 06  |j I AB 771  |9 (41SLSP_UZB)990041145460205508 
856 4 |u https://doi.org/10.3931/e-rara-80188  |z Online via e-rara.ch  |x E01 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c 06  |p 11  |j I AB 771  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990041145460205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990041145460205508  |9 (41SLSP_UZB)990041145460205508 
990 |a E01  |b E01erara  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990041145460205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, I AB 771
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Der chemische Prozess der Ernährung der Vegetabilien / von Justus von Liebig
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn, 1862
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Siebente Auflage
Physische Beschreibung:
  • XXXV, 469 Seiten; 21,5 cm (8°)
Serie:
Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie; Theil 1

Sucheinstiege

Körperschaft:

VerlegerIn / Verlag

Ort (normiert):
Ort:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Geschichte

Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Handschriftliches Exlibris: "Osw. Heer"; 004114546 _0001; Exemplar der ETH-BIB, Rar 19111: 1

Identifikatoren

Systemnummer:
991062395009705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)154740160-41slsp_network
  • 154740160
  • (NEBIS)004114546EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991062395009705501
  • (41SLSP_UZB)990041145460205508
Digital Object Identifier:
Quelle: