Die Gründung der ersten bernischen Dorfkäserei in Kiesen vor 200 Jahren: 40 Jahre Nationales Milchwirtschaftliches Museum

Hofer, Alfred
Kurzformat

Die Gründung der ersten bernischen Dorfkäserei in Kiesen vor 200 Jahren : 40 Jahre Nationales Milchwirtschaftliches Museum / Autor: Alfred Hofer - [2015]
19 S. : Ill.
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RAD 33218
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar var 946
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Institute 1028 (Bro)

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991054217519705501
005 20240308224054.0
008 201011s2015 sz ||||| 00| ||ger d
035 |a (swissbib)215128753-41slsp_network 
035 |a 215128753  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)011113633EBI01 
035 |a (IDSBB)006375482DSV01 
035 |a (ABN)000885572ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991054217519705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9963754820105504  |9 (41SLSP_UBS)9963754820105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116741331905511  |9 (41SLSP_UBE)99116741331905511 
040 |a SzZuIDS NEBIS BFH-HAFL  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a wg  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a sg  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 1 4 |a 949.4  |2 15 
082 1 4 |a 330  |2 15 
100 1 |a Hofer, Alfred  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a <<Die>> Gründung der ersten bernischen Dorfkäserei in Kiesen vor 200 Jahren  |b 40 Jahre Nationales Milchwirtschaftliches Museum  |c Autor: Alfred Hofer 
264 1 |b [Verlag nicht ermittelbar]  |c [2015] 
300 |a 19 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Enthält einen separaten Aufsatz von Herbert Riem: "Vom Käse, vom Wein und von Traditionen" 
648 7 |a Geschichte  |2 gnd 
650 7 |a AARE UND AARETAL ZWISCHEN THUN UND BERN (MITTELEUROPÄISCHE FLÜSSE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000001234  |2 ethudk 
650 7 |a KIESEN (CANTON DE BERNE)  |9 fre  |0 (ETHUDK)000004930  |2 ethudk 
650 7 |a KÄSE (KÄSEHERSTELLUNG)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000031929  |2 ethudk 
650 7 |a KÄSEHERSTELLUNG + KÄSEREI  |9 ger  |0 (ETHUDK)000031936  |2 ethudk 
650 7 |a TRADITIONELLE LEBENSMITTEL + REGIONALE LEBENSMITTELSPEZIALITÄTEN + KULINARISCHES ERBE (HUMANERNÄHRUNG)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000049864  |2 ethudk 
650 7 |a Käserei  |0 (DE-588)4220959-6  |2 gnd 
651 7 |a Kiesen  |0 (DE-588)2093764-7  |2 gnd 
655 7 |a Festschrift  |2 gnd-content 
690 |a Käseproduktion, Talkäserei  |2 ube-BE 
690 |a Käseproduktion, Dorfkäserei  |2 ube-BE 
690 |a Kiesen, Käserei  |2 ube-BC 
690 |a Landwirtschaft, 19. Jh., Käseproduktion, Talkäserei  |2 ube-BE 
691 |e 2.8.4.2 Kiesen  |2 ube-GA 
710 2 |a Milchwirtschaftliches Museum  |0 (DE-588)2093769-6 
852 4 |b B400  |c 400EX  |j BeM Rar var 946  |9 (41SLSP_UBE)99116741331905511 
852 4 |b B400  |c 400F4  |j BeM RAD 33218  |9 (41SLSP_UBE)99116741331905511 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116741331905511 
852 4 |b A125  |c 125ST  |j SWA Institute 1028 (Bro)  |9 (41SLSP_UBS)9963754820105504 
900 |a IDSDSStoppsignal FRED 
949 |c 400F4  |p 01  |j BeM RAD 33218  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116741331905511 
949 |c 400EX  |p 11  |j BeM Rar var 946  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116741331905511 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116741331905511 
949 |c 125ST  |p 01  |j SWA Institute 1028 (Bro)  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9963754820105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116741331905511  |9 (41SLSP_UBE)99116741331905511 
986 |a (41SLSP_UBS)9963754820105504  |9 (41SLSP_UBS)9963754820105504 
990 |b bbg15  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116741331905511 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116741331905511 
990 |b bbg15  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9963754820105504 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9963754820105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RAD 33218
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar var 946
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Institute 1028 (Bro)
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Die Gründung der ersten bernischen Dorfkäserei in Kiesen vor 200 Jahren: 40 Jahre Nationales Milchwirtschaftliches Museum / Autor: Alfred Hofer
Erscheinungsangaben:
[Verlag nicht ermittelbar], [2015]
Physische Beschreibung:
  • 19 S.: Ill.

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

Körperschaft:
Thema - Geografikum:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Käseproduktion, Talkäserei
Käseproduktion, Dorfkäserei
Landwirtschaft, 19. Jh., Käseproduktion, Talkäserei

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Enthält einen separaten Aufsatz von Herbert Riem: "Vom Käse, vom Wein und von Traditionen"
Sprache, Schrift:
Deutsch

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.8.4.2 Kiesen

Code

Code Bibliographie:
bbg15

Identifikatoren

Systemnummer:
991054217519705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)215128753-41slsp_network
  • 215128753
  • (NEBIS)011113633EBI01
  • (IDSBB)006375482DSV01
  • (ABN)000885572ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991054217519705501
  • (41SLSP_UBS)9963754820105504
  • (41SLSP_UBE)99116741331905511
Quelle: