Schweizer Käse: Ursprünge, traditionelle Sorten und neue Kreationen
Flammer, Dominik
Kurzformat
Schweizer Käse : Ursprünge, traditionelle Sorten und neue Kreationen / Dominik Flammer, Fabian Scheffold - Baden , 2009
343 S. : Ill. ; 32 cm
-
Solothurn, ZB, ZBS NB I 5624
-
Aarau, KB AG, AKB AGQ 576
-
Aarau, KB AG, AKB AGQ 576, Alternativsignatur: AKB NoQ 10572
-
Bibliographie der Berner Geschichte
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM RAC 1994
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, UBW_NW_3050 1
-
Basel, UB, UBH Pa 9361
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991052712039705501 | ||
005 | 20240308223050.0 | ||
008 | 201011s2009 sz ||||| |||| 00| ||ger d | ||
015 | |a GFR-CIP-09,N22,1712 |a DNB-09,A47,1355 | ||
016 | 7 | |a 994209959 |2 GyFmDB | |
020 | |a 9783038004745 |q Pp. |c EUR 59.90 (DE), ca. EUR 61.60 (AT), ca. sfr 98.00 (freier Pr.) | ||
035 | |a (swissbib)213375370-41slsp_network | ||
035 | |a 213375370 |9 ExL | ||
035 | |a (RERO)R005200054-41slsp | ||
035 | |a (IDSBB)004995762DSV01 | ||
035 | |a (IDSLU)000707713ILU01 | ||
035 | |a (NEBIS)005892018EBI01 | ||
035 | |a (IDSSG)000804281HSB01 | ||
035 | |a (ABN)000529663ABN01 | ||
035 | |a (ALEX)bv001419015 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991052712039705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9949957620105504 |9 (41SLSP_UBS)9949957620105504 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116798700105511 |9 (41SLSP_UBE)99116798700105511 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990005296630108281 |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | ||
035 | |a (41SLSP_ZBS)9949957620105528 |9 (41SLSP_ZBS)9949957620105528 | ||
040 | |a RERO frbcuc |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c ch-ag | ||
072 | 7 | |a am |2 rero | |
072 | 7 | |a se |2 rero | |
072 | 7 | |a vk |2 SzZuIDS BS/BE | |
072 | 7 | |a lw |2 SzZuIDS BS/BE | |
072 | 7 | |a 422 |2 IDS LU | |
072 | 7 | |a 402 |2 IDS LU | |
082 | 0 | 4 | |a 637.309494 |2 22/ger |
082 | 1 | 4 | |a 640 |2 15 |
082 | 1 | 4 | |a 390 |2 15 |
100 | 1 | |a Flammer, Dominik |d 1966- |0 (RERO)A016806518 |4 cre |6 880-01 | |
245 | 1 | 0 | |a Schweizer Käse |b Ursprünge, traditionelle Sorten und neue Kreationen |c Dominik Flammer, Fabian Scheffold |
264 | 1 | |a Baden |b AT Verl. |c 2009 | |
300 | |a 343 S. |b Ill. |c 32 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Betr. u.a.: Tête de moine (Berner Jura), Etivaz (Pays d'Enhaut), Berner Alp- und Hobelkäse (Saanenland), Emmentaler (Emmental), Tomme vaudoise (waadtländer Alpen). |5 B412 | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd | |
648 | 7 | |a Geschichte (umfassend) |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Fromage |0 (IDREF)027270939 |2 idref | |
650 | 7 | |a Käse |z Schweiz |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Käse |z Schweiz |y Geschichte |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Landwirtschaft |0 (DE-STW)12945-3 |2 stw | |
650 | 7 | |a Milchverarbeitung |0 (DE-STW)13158-0 |2 stw | |
650 | 7 | |a Käseproduktion |0 (DE-588)4246781-0 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Rohmilchkäse |0 (DE-588)4513542-3 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Käse |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Käseherstellung |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Käser |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Kultur |2 idszbz | |
650 | 0 | |a Cheese |z Switzerland | |
650 | 7 | |a ABBILDUNGEN UND BILDWERKE (DOKUMENTENTYP) |9 ger |0 (ETHUDK)000000115 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a ARBEIT + ARBEITSBRÄUCHE (ETHNOLOGIE) |9 ger |0 (ETHUDK)000047263 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a GESCHICHTE DER MILCH + GESCHICHTE DER MILCHVERARBEITUNG |9 ger |0 (ETHUDK)000041983 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a KULTURGESCHICHTE |9 ger |0 (ETHUDK)000036824 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a KÄSE (KÄSEHERSTELLUNG) |9 ger |0 (ETHUDK)000031929 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a KÄSEHERSTELLUNG + KÄSEREI |9 ger |0 (ETHUDK)000031936 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a SCHWEIZ (MITTELEUROPA). SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT |9 ger |0 (ETHUDK)000004571 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a TRADITIONELLE LEBENSMITTEL + REGIONALE LEBENSMITTELSPEZIALITÄTEN + KULINARISCHES ERBE (HUMANERNÄHRUNG) |9 ger |0 (ETHUDK)000049864 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a Käse |0 (HPHSG)000029625 |2 hph-phsg | |
650 | 7 | |a Schweiz |x Kultur |0 (HPHSG)000000600 |2 hph-phsg | |
651 | 7 | |a Suisse |0 (IDREF)027249654 |2 idref | |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Schweiz |2 idszbz | |
655 | 7 | |a Guides pratiques |0 (IDREF)027790045 |2 idref | |
655 | 7 | |a Dictionnaires |2 idref |0 (IDREF)027232050 | |
655 | 7 | |a Beispielsammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Bildband |2 idszbz | |
690 | |a Milchprodukt |2 ubs-FC | ||
690 | |a Landwirtschaft |z Schweiz |2 ubs-FC | ||
690 | |a Käse, Geschichte, Schweiz |2 ubs-A6 | ||
690 | |a Käse siehe auch Käseproduktion |2 ube-BE | ||
690 | |a Käseproduktion |2 ube-BE | ||
690 | |a Landwirtschaft, 18. Jh., Käseproduktion |2 ube-BE | ||
690 | |a Käseproduktion, Emmental |2 ube-BE | ||
690 | |a Emmental, Käseproduktion |2 ube-BC | ||
690 | |a Handel, Käsehandel |2 ube-BE | ||
690 | |a Käseproduktion, Emmentaler |2 ube-BE | ||
690 | |a Käseproduktion, Saanenland |2 ube-BE | ||
690 | |a Saanenland, Käseproduktion |2 ube-BC | ||
690 | |a Käseproduktion, Tête de Moine |2 ube-BE | ||
690 | |a Bellelay, Käseproduktion |2 ube-BC | ||
690 | |a Bellelay, Tête de Moine |2 ube-BC | ||
690 | |a Käseproduktion, Etivaz |2 ube-BE | ||
690 | |a Käseproduktion, Tomme vaudoise |2 ube-BE | ||
690 | |a Pays d'Enhaut, Käseproduktion |2 ube-BC | ||
690 | |a Pays d'Enhaut, Etivaz |2 ube-BC | ||
690 | |a Waadt, Käseproduktion |2 ube-BC | ||
690 | |a Waadt, Tomme vaudoise |2 ube-BC | ||
690 | |a Käse |2 rzh-UA | ||
690 | |a Schweiz |2 rzh-UA | ||
691 | |e 2.8.4.2 |2 ube-GA | ||
691 | |e 2.8.7.2 |z sek |2 ube-GA | ||
691 | |e 2.14.3.2 |z sek |2 ube-GA | ||
700 | 1 | |a Scheffold, Fabian |d 1966- |0 (RERO)A016806552 | |
852 | 4 | |b A150 |c MAG |j ZBS NB I 5624 |9 (41SLSP_ZBS)9949957620105528 | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB AGQ 576 |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400E5 |j BeM RAC 1994 |9 (41SLSP_UBE)99116798700105511 | |
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116798700105511 | ||
852 | 4 | |b A125 |c 125F2 |j UBW_NW_3050 1 |9 (41SLSP_UBS)9949957620105504 | |
852 | 4 | |b A100 |c 100U3 |j UBH Pa 9361 |9 (41SLSP_UBS)9949957620105504 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-03800-474-5_01.pdf |q pdf | |
856 | 4 | |3 Abstract / Autoreninformation |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/e05_978-3-03800-474-5_02.pdf |q pdf | |
880 | 1 | |a Flammer, Dominik |d 1966- |0 (DE-588)139445013 |6 100-01 | |
900 | |a IDSE5E74ANH-2010 | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon200912l |c IDSZ2sage |d IDSZ2zbzswk200912b |e IDSZ2hang | ||
949 | |c MAG |p 08 |j ZBS NB I 5624 |b A150 |9 (41SLSP_ZBS)9949957620105528 | ||
949 | |i 641 (AG) |c AKBMA |p 38 |j AKB AGQ 576 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | ||
949 | |i 641 (AG) |c AKBMA |h AKB NoQ 10572 |p 01 |j AKB AGQ 576 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116798700105511 | ||
949 | |c 400E5 |p 01 |j BeM RAC 1994 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116798700105511 | ||
949 | |c 125F2 |p 01 |j UBW_NW_3050 1 |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9949957620105504 | ||
949 | |c 100U3 |p 01 |j UBH Pa 9361 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9949957620105504 | ||
957 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |7 648 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | |
957 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | |
957 | 7 | |a Rohmilchkäse |0 (DE-588)4513542-3 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | |
957 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |7 651 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | |
958 | 1 | |a Flammer, Dominik |d 1966- |0 (DE-588)139445013 |e Verfasser |4 aut |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | |
958 | 1 | |a Scheffold, Fabian |d 1966- |0 (DE-588)139445048 |e Verfasser |4 aut |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | |
960 | |a Käse; Geschichtliches; Herstellung; Schweiz |2 ube-GS |9 LOCAL |9 (41SLSP_ZBS)9949957620105528 | ||
960 | |a Käse; Geschichtliches; Herstellung; Schweiz |2 ube-GS |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116798700105511 | ||
960 | |a Käse; Geschichtliches; Herstellung; Schweiz |2 ube-GS |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9949957620105504 | ||
986 | |a (41SLSP_ZBS)9949957620105528 |9 (41SLSP_ZBS)9949957620105528 | ||
986 | |a (41SLSP_ABN)990005296630108281 |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116798700105511 |9 (41SLSP_UBE)99116798700105511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9949957620105504 |9 (41SLSP_UBS)9949957620105504 | ||
990 | |b bbg09 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ZBS)9949957620105528 | ||
990 | |c Morel |9 LOCAL |9 (41SLSP_ZBS)9949957620105528 | ||
990 | |a AG2009 12 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005296630108281 | ||
990 | |b bbg09 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116798700105511 | ||
990 | |c Morel |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116798700105511 | ||
990 | |b bbg09 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9949957620105504 | ||
990 | |c Morel |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9949957620105504 | ||
990 | |f BIBsgv |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9949957620105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Solothurn, ZB, ZBS NB I 5624
-
Aarau, KB AG, AKB AGQ 576
-
Aarau, KB AG, AKB AGQ 576, Alternativsignatur: AKB NoQ 10572
-
Bibliographie der Berner Geschichte
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM RAC 1994
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, UBW_NW_3050 1
-
Basel, UB, UBH Pa 9361
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie; Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Schweizer Käse: Ursprünge, traditionelle Sorten und neue Kreationen / Dominik Flammer, Fabian Scheffold
Erscheinungsangaben:
Baden, AT Verl., 2009
Physische Beschreibung:
-
343 S.: Ill.; 32 cm
Sucheinstiege
Person:
GeistigeR SchöpferIn / AktenbildnerIn
(weitere ohne Rolle)
Thema - Sachbegriff:
Inhalt und innere Ordnung
Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Käse siehe auch Käseproduktion
Käseproduktion
Landwirtschaft, 18. Jh., Käseproduktion
Käseproduktion, Emmental
Handel, Käsehandel
Käseproduktion, Emmentaler
Käseproduktion, Saanenland
Käseproduktion, Tête de Moine
Käseproduktion, Etivaz
Käseproduktion, Tomme vaudoise
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Betr. u.a.: Tête de moine (Berner Jura), Etivaz (Pays d'Enhaut), Berner Alp- und Hobelkäse (Saanenland), Emmentaler (Emmental), Tomme vaudoise (waadtländer Alpen).
B412
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783038004745; Pp.; EUR 59.90 (DE), ca. EUR 61.60 (AT), ca. sfr 98.00 (freier Pr.)
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.8.4.2
-
2.8.7.2
-
2.14.3.2
Code
Code Bibliographie:
bbg09
AG2009 12
Identifikatoren
Systemnummer:
991052712039705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)213375370-41slsp_network
-
213375370
-
(RERO)R005200054-41slsp
-
(IDSBB)004995762DSV01
-
(IDSLU)000707713ILU01
-
(NEBIS)005892018EBI01
-
(IDSSG)000804281HSB01
-
(ABN)000529663ABN01
-
(ALEX)bv001419015
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991052712039705501
-
(41SLSP_UBS)9949957620105504
-
(41SLSP_UBE)99116798700105511
-
(41SLSP_ABN)990005296630108281
-
(41SLSP_ZBS)9949957620105528