Das Oberland im Craft-Fieber: das Craft-Beer-Virus hat auch das Oberland angesteckt. Doch obwohl die Konsumenten kein 80/15-Bier mehr wollen, bleibt das richtige Handwerk in de...

Elser, Lukas
Kurzformat

Das Oberland im Craft-Fieber : das Craft-Beer-Virus hat auch das Oberland angesteckt. Doch obwohl die Konsumenten kein 80/15-Bier mehr wollen, bleibt das richtige Handwerk in den meisten Fällen unrentabel. Nur wer die Prozesse standardisieren kann, hat eine Chance / Lukas Elser

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 991052344199705501
005 20201126045114.0
008 170810s2017 sz ||||| 00| ||ger d
035 |a (swissbib)204990777-41slsp_network 
035 |a 204990777  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)010969588EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991052344199705501 
035 |a (41SLSP_UZB)99117068122405508  |9 (41SLSP_UZB)99117068122405508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Elser, Lukas  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a <<Das>> Oberland im Craft-Fieber  |b das Craft-Beer-Virus hat auch das Oberland angesteckt. Doch obwohl die Konsumenten kein 80/15-Bier mehr wollen, bleibt das richtige Handwerk in den meisten Fällen unrentabel. Nur wer die Prozesse standardisieren kann, hat eine Chance  |c Lukas Elser 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
651 7 |a Kanton Zürich  |0 (DE-588)4068041-1  |2 gnd 
773 0 |t RegionalWirtschaft  |g 5.8.2017, Seiten 6-7  |w (NEBIS)010861538EBI01 
900 |a IDSZ2zbzmon201708e  |c IDSZ2schwc 
900 |a IDSZ1Tur2017 
986 |a (41SLSP_UZB)99117068122405508  |9 (41SLSP_UZB)99117068122405508 
990 |a TUR05  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068122405508 
990 |a ZueBiJAHR2017_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068122405508 
990 |a ZueBiSACH05_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068122405508 
990 |a ZH_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068122405508 
998 |a no_inventory_analytical  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)99117068122405508 

Basisinformationen

Ressourcentyp:
Eintrag Zürcher Bibliographie
Titel:
Das Oberland im Craft-Fieber: das Craft-Beer-Virus hat auch das Oberland angesteckt. Doch obwohl die Konsumenten kein 80/15-Bier mehr wollen, bleibt das richtige Handwerk in den meisten Fällen unrentabel. Nur wer die Prozesse standardisieren kann, hat eine Chance / Lukas Elser
Enthalten in:

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

Thema - Geografikum:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Klassifikationen

Klassifikation (Zürcher Bibliographie):
  • 05 Wirtschaft, Industrie, Technik

Code

Code Bibliographie:
ZueBiJAHR2017_Z01

Identifikatoren

Systemnummer:
991052344199705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)204990777-41slsp_network
  • 204990777
  • (NEBIS)010969588EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991052344199705501
  • (41SLSP_UZB)99117068122405508
Quelle: