Die Ernährung des Volkes mit besonderer Berücksichtigung der arbeitenden und niedern Klassen: ein Beitrag zur Verbesserung unserer sozialen und volkswirthschaftlichen Zustände...

Schneeberger, Johann Friedrich
Kurzformat

Die Ernährung des Volkes mit besonderer Berücksichtigung der arbeitenden und niedern Klassen : ein Beitrag zur Verbesserung unserer sozialen und volkswirthschaftlichen Zustände und hauptsächlich zur Bekämpfung der Branntweinpest u.s.w., von der ökonomischen, gemeinnützigen und med.-chirurgischen Gesellschaft, dem Pastoral-Verein und der Vorsteherschaft der Schulsynode des Kantons Bern gekrönte Preisschrift / von J.F. Schneeberger - Bern , 1867-1869
2 Teile : 8°
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Jus var 248 : 2, Theil 1 (1867) (Zusammengebunden mit weiteren Werken.)
  • Bern, UB Münstergasse, MUE H I 316 : 2, Theil 2 (1869)
  • Bern, UB Münstergasse, MUE H I 316 : 1, Theil 1 (1867)
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Theol XXIV 46 : 13, Theil 1 (1867) (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a allg.
  • Basel, UB, UBH KiB 506

LEADER 00000nam a2200000 ca4500
001 991050307659705501
005 20230816115013.0
007 cr#|||||||||||
008 041102m18671869sz 00| | ger
024 7 |a 10.3931/e-rara-113025  |2 doi 
035 |a (swissbib)047845074-41slsp_network 
035 |a 047845074  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003430424DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991050307659705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9934304240105504  |9 (41SLSP_UBS)9934304240105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116862939705511  |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
082 1 4 |a 330  |2 15 
100 1 |a Schneeberger, Johann Friedrich  |d ca. 19. Jh.  |4 aut  |0 (DE-588)1210515733 
245 1 0 |a <<Die>> Ernährung des Volkes mit besonderer Berücksichtigung der arbeitenden und niedern Klassen  |b ein Beitrag zur Verbesserung unserer sozialen und volkswirthschaftlichen Zustände und hauptsächlich zur Bekämpfung der Branntweinpest u.s.w., von der ökonomischen, gemeinnützigen und med.-chirurgischen Gesellschaft, dem Pastoral-Verein und der Vorsteherschaft der Schulsynode des Kantons Bern gekrönte Preisschrift  |c von J.F. Schneeberger 
264 1 |a Bern  |b im Verlage des Verfassers  |c 1867-1869 
264 3 |b J. Allemann 
264 3 3 |3 Teil 2  |b Carl Gutknecht 
300 |a 2 Teile  |c 8° 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
505 0 0 |g Teil 2  |t Betreffend die Nahrungsmittellehre 
650 7 |a Ernährung  |0 (DE-STW)10495-4  |2 stw 
650 7 |a Ernährungsindustrie  |0 (DE-STW)13160-6  |2 stw 
852 4 |b B400  |c 400F3  |j BeM ZB Jus var 248   |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
852 4 |b B404  |c 404U3  |j MUE H I 316   |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
852 4 |b B400  |c 400H2  |j BeM ZB Theol XXIV 46   |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
852 4 |b A125  |c 125ST  |j SWA Vo H XII 1a allg.  |9 (41SLSP_UBS)9934304240105504 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH  |9 (41SLSP_UBS)9934304240105504 
856 4 1 |3 Fulltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00058709:full:google 
856 4 1 |3 Fulltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00058710:full:google 
856 4 |u https://doi.org/10.3931/e-rara-113025  |z Digitalisat in e-rara 
900 |a IDSIxhybrid-el 
949 |c 400F3  |z Zusammengebunden mit weiteren Werken.  |h BeM ZB Jus var 248 : 2  |q Theil 1 (1867)  |p 10  |j BeM ZB Jus var 248  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
949 |c 404U3  |h MUE H I 316 : 2  |q Theil 2 (1869)  |p 12  |j MUE H I 316  |b B404  |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
949 |c 404U3  |h MUE H I 316 : 1  |q Theil 1 (1867)  |p 12  |j MUE H I 316  |b B404  |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
949 |c 400H2  |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich  |h BeM ZB Theol XXIV 46 : 13  |q Theil 1 (1867)  |p 10  |j BeM ZB Theol XXIV 46  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
949 |c 125ST  |p 11  |j SWA Vo H XII 1a allg.  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9934304240105504 
949 |c MAG  |h UBH KiB 506  |p 11  |j UBH  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9934304240105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116862939705511  |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
986 |a (41SLSP_UBS)9934304240105504  |9 (41SLSP_UBS)9934304240105504 
990 |f bern  |9 local  |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
990 |f akmedea  |9 local  |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
990 |f erarabe  |9 local  |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
990 |f lza-cc0  |9 local  |9 (41SLSP_UBE)99116862939705511 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9934304240105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Jus var 248 : 2, Theil 1 (1867) (Zusammengebunden mit weiteren Werken.)
  • Bern, UB Münstergasse, MUE H I 316 : 2, Theil 2 (1869)
  • Bern, UB Münstergasse, MUE H I 316 : 1, Theil 1 (1867)
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Theol XXIV 46 : 13, Theil 1 (1867) (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a allg.
  • Basel, UB, UBH KiB 506
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Die Ernährung des Volkes mit besonderer Berücksichtigung der arbeitenden und niedern Klassen: ein Beitrag zur Verbesserung unserer sozialen und volkswirthschaftlichen Zustände und hauptsächlich zur Bekämpfung der Branntweinpest u.s.w., von der ökonomischen, gemeinnützigen und med.-chirurgischen Gesellschaft, dem Pastoral-Verein und der Vorsteherschaft der Schulsynode des Kantons Bern gekrönte Preisschrift / von J.F. Schneeberger
Erscheinungsangaben:
Bern, im Verlage des Verfassers, 1867-1869
Herstellungsangaben:
J. Allemann
Carl Gutknecht
Teil 2
Physische Beschreibung:
  • 2 Teile;

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Teil 2 / Betreffend die Nahrungsmittellehre

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991050307659705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)047845074-41slsp_network
  • 047845074
  • (IDSBB)003430424DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991050307659705501
  • (41SLSP_UBS)9934304240105504
  • (41SLSP_UBE)99116862939705511
Digital Object Identifier:
Quelle: