Die neuesten Rezepte der Schweizer Spitzenköche

Kurzformat

Die neuesten Rezepte der Schweizer Spitzenköche / Hans Stucki ... [et al.] ; Idee und Konzept: Michael Merz - Zürich , [1990]
Loseblattausgabe : Ill. ; 32 cm
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AX 1989: 1, [1]
  • Zürich, ZB, AX 1989

LEADER 00000nam a22000007c 4500
001 991035254149705501
005 20201126032451.0
008 201011m19909999sz 00| | ger
020 |a 3297181001 
035 |a (swissbib)223412392-41slsp_network 
035 |a 223412392  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002199490DSV01 
035 |a (NEBIS)001013645EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991035254149705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990010136450205508  |9 (41SLSP_UZB)990010136450205508 
040 |a SzZuIDS BS/BE B430  |e kids  |d CH-ZuSLS 
245 0 0 |a <<Die>> neuesten Rezepte der Schweizer Spitzenköche  |c Hans Stucki ... [et al.] ; Idee und Konzept: Michael Merz 
264 1 |a Zürich  |b Weka-Verlag  |c [1990] 
300 |a Loseblattausgabe  |b Ill.  |c 32 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Ordner in Schuber 
500 |a Ab Tl. 5 hrsg. von Eugen Rieser ; Text, Konzept: Hans Surber, Eugen Rieser 
500 |a Erscheinungsjahr nach Vorwort 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
650 7 |a Kochen  |2 idszbz 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
650 0 |a Cooking, Swiss 
651 7 |a Schweiz  |2 idszbz 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd 
655 7 |a Ausgabe  |2 idszbz 
700 1 |a Stucki, Hans 
700 1 |a Rieser, Eugen 
700 1 |a Surber, Hans 
700 1 |a Merz, Michael  |d 1945-  |0 (DE-588)123937167 
852 4 |b Z06  |c OETAD  |j AX 1989: 1  |9 (41SLSP_UZB)990010136450205508 
852 4 |b Z01  |c 05  |j AX 1989  |9 (41SLSP_UZB)990010136450205508 
866 |a -  |8 22323117980005508 
949 |c OETAD  |q [1]  |p 12  |j AX 1989: 1  |b Z06  |9 (41SLSP_UZB)990010136450205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990010136450205508  |9 (41SLSP_UZB)990010136450205508 
990 |a M670  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990010136450205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AX 1989: 1, [1]
  • Zürich, ZB, AX 1989
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die neuesten Rezepte der Schweizer Spitzenköche / Hans Stucki ... [et al.] ; Idee und Konzept: Michael Merz
Erscheinungsangaben:
Zürich, Weka-Verlag, [1990]
Physische Beschreibung:
  • Loseblattausgabe: Ill.; 32 cm

Sucheinstiege

Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Ordner in Schuber
Ab Tl. 5 hrsg. von Eugen Rieser ; Text, Konzept: Hans Surber, Eugen Rieser
Erscheinungsjahr nach Vorwort
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3297181001

Identifikatoren

Systemnummer:
991035254149705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)223412392-41slsp_network
  • 223412392
  • (IDSBB)002199490DSV01
  • (NEBIS)001013645EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991035254149705501
  • (41SLSP_UZB)990010136450205508
Quelle: