[Schweizerische Kochkunst-Ausstellung - Luzern (1923)]
Kurzformat
[Schweizerische Kochkunst-Ausstellung - Luzern (1923)] / 1923-1924
Verschiedene Teile
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Ausstellungen B 59
LEADER | 00000nac a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991032184659705501 | ||
005 | 20201223203024.0 | ||
008 | 030116i19231924sz 10| | ger | ||
035 | |a (swissbib)039794873-41slsp_network | ||
035 | |a 039794873 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)002721349DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991032184659705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9927213490105504 |9 (41SLSP_UBS)9927213490105504 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A125 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
082 | 1 | 4 | |a 330 |2 15 |
245 | 0 | 0 | |a [Schweizerische Kochkunst-Ausstellung - Luzern (1923)] |p [Dokumentensammlung] |
264 | 0 | |c 1923-1924 | |
300 | |a Verschiedene Teile | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
520 | |a Reglemente für Aussteller und Preisgericht (1923); Ausstellungs-Führer, Kataloge (1923); Zirkularmitteilungen des Organisations-Komitees an Aussteller und Behörden (1923-1924); Zeitungsausschnitte (1923-1924) [Ausstellung/Fachausstellung/Messe/Fachmesse/Wirtschaft/Handel/Industrie/Gewerbe/Gewerbeausstellung/Gastronomie/Hotellerie/Tourismus/Touristik/Fremdenverkehr/Küche/Köche/Koch/Ernährung/Ernährungswissenschaft Schweiz (Luzern/Kanton)] |5 IDSBB/16.01.2003/bs-swa/op | ||
650 | 7 | |a Ernährungsberufe |0 (DE-STW)13949-4 |2 stw | |
650 | 7 | |a Gastronomie |0 (DE-STW)13306-4 |2 stw | |
650 | 7 | |a Grossveranstaltung |0 (DE-STW)12779-1 |2 stw | |
650 | 7 | |a Hotellerie |0 (DE-STW)13308-0 |2 stw | |
650 | 7 | |a Möbelindustrie |0 (DE-STW)12921-3 |2 stw | |
650 | 7 | |a Tourismus |0 (DE-STW)13644-5 |2 stw | |
650 | 7 | |a Veranstaltungswirtschaft |0 (DE-STW)18564-6 |2 stw | |
651 | 7 | |a Deutsche Schweiz |0 (DE-588)4070352-6 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Ausstellungskatalog |z Luzern |y 1923 |2 gnd-content | |
690 | |a Grossveranstaltung |2 ubs-FC | ||
690 | |a Messewirtschaft |2 ubs-FC | ||
690 | |a Gastronomie |2 ubs-FC | ||
690 | |a Hotelgewerbe |2 ubs-FC | ||
690 | |a Tourismus |z Deutsche Schweiz |2 ubs-FC | ||
690 | |a Möbel |2 ubs-FC | ||
690 | |a Ernährungsberufe |2 ubs-FC | ||
711 | 2 | |a Schweizerische Kochkunst-Ausstellung |0 (DE-588)1091739110 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125DO |j SWA Ausstellungen B 59 |9 (41SLSP_UBS)9927213490105504 | |
900 | |a IDSIxunikat | ||
949 | |c 125DO |p 12 |j SWA Ausstellungen B 59 |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9927213490105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9927213490105504 |9 (41SLSP_UBS)9927213490105504 | ||
990 | |f doksF |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9927213490105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Ausstellungen B 59
Ressourcentyp:
Firmen und Organisationen
Titel:
[Schweizerische Kochkunst-Ausstellung - Luzern (1923)]
[Dokumentensammlung]
Entstehungsangaben:
1923-1924
Physische Beschreibung:
-
Verschiedene Teile
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Reglemente für Aussteller und Preisgericht (1923); Ausstellungs-Führer, Kataloge (1923); Zirkularmitteilungen des Organisations-Komitees an Aussteller und Behörden (1923-1924); Zeitungsausschnitte (1923-1924) [Ausstellung/Fachausstellung/Messe/Fachmesse/Wirtschaft/Handel/Industrie/Gewerbe/Gewerbeausstellung/Gastronomie/Hotellerie/Tourismus/Touristik/Fremdenverkehr/Küche/Köche/Koch/Ernährung/Ernährungswissenschaft Schweiz (Luzern/Kanton)]; IDSBB/16.01.2003/bs-swa/op
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991032184659705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)039794873-41slsp_network
-
039794873
-
(IDSBB)002721349DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991032184659705501
-
(41SLSP_UBS)9927213490105504