Joseph Königs Geist der Kochkunst
Kurzformat
Joseph Königs Geist der Kochkunst / überarb. von K. F. von Rumohr ; nebst Grimod de la Reynières Küchen-Kalender und Grundzügen des gastronomischen Anstands mit Vorw. u. Anm. neu hrsg. von Robert Habs - Leipzig , [1893]
408 S.
-
Zürich, ZB, BV 762
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991025181059705501 | ||
005 | 20201228124937.0 | ||
008 | 100726s1893 gw 00| | ger|d | ||
019 | |a Unikatsaufnahme |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 | ||
035 | |a (swissbib)150656831-41slsp_network | ||
035 | |a 150656831 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)003330282EBI01 | ||
035 | |a (OCoLC)699567130 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991025181059705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990033302820205508 |9 (41SLSP_UZB)990033302820205508 | ||
040 | |a DEBSZ |d CH-ZuSLS | ||
245 | 0 | 0 | |a Joseph Königs Geist der Kochkunst |c überarb. von K. F. von Rumohr ; nebst Grimod de la Reynières Küchen-Kalender und Grundzügen des gastronomischen Anstands mit Vorw. u. Anm. neu hrsg. von Robert Habs |
246 | 1 | 0 | |a Geist der Kochkunst |
264 | 1 | |a Leipzig |b Reclam |c [1893] | |
300 | |a 408 S. | ||
490 | 0 | |a Universal-Bibliothek |v [2067/2070] | |
700 | 1 | |a König, Joseph | |
700 | 1 | |a Rumohr, Carl Friedrich <<von>> |d 1785-1843 |0 (DE-588)118987224 | |
700 | 1 | |a Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent |d 1758-1837 |0 (DE-588)119550466 | |
700 | 1 | |a Habs, Robert | |
852 | 4 | |b Z01 |c 06 |j BV 762 |9 (41SLSP_UZB)990033302820205508 | |
900 | |a IDSZ2zbzmon201311rp |c IDSZ2murd | ||
900 | |a IDSIxunikat | ||
911 | |a 700 |a Rumohr, Carl Friedrich von |d 1785-1843 | ||
911 | |a 700 |a Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent |d 1758-1832 | ||
911 | |a 700 |a Habs, Robert |d 1858- | ||
949 | |c 06 |p 11 |j BV 762 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990033302820205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990033302820205508 |9 (41SLSP_UZB)990033302820205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, BV 762
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Joseph Königs Geist der Kochkunst / überarb. von K. F. von Rumohr ; nebst Grimod de la Reynières Küchen-Kalender und Grundzügen des gastronomischen Anstands mit Vorw. u. Anm. neu hrsg. von Robert Habs
Erscheinungsangaben:
Leipzig, Reclam, [1893]
Physische Beschreibung:
-
408 S.
Serie:
Universal-Bibliothek; [2067/2070]
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991025181059705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)150656831-41slsp_network
-
150656831
-
(NEBIS)003330282EBI01
-
(OCoLC)699567130
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991025181059705501
-
(41SLSP_UZB)990033302820205508