928 clevere Küchentipps

Zbinden, Patrick
Kurzformat

928 clevere Küchentipps / von Kulinarexperte Patrick Zbinden - Zürich , 2009
176 S. : Ill. ; 21 cm
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2009:10
  • Zürich, ZB, HV 847

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991018230249705501
005 20230717090910.0
008 201012s2009 sz 00| | ger
020 |a 9783859326163  |q brosch.  |c CHF 32.90 
035 |a (swissbib)232758484-41slsp_network 
035 |a 232758484  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)005823162EBI01 
035 |a (IDSLU)000650325ILU01 
035 |a (Sz)vtls001574375 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991018230249705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990058231620205508  |9 (41SLSP_UZB)990058231620205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
082 0 4 |a 641.31  |2 22/ger 
100 1 |a Zbinden, Patrick 
245 1 0 |a 928 clevere Küchentipps  |c von Kulinarexperte Patrick Zbinden 
264 1 |a Zürich  |b Werd-Verlag  |c 2009 
300 |a 176 S.  |b Ill.  |c 21 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Kochen  |2 idszbz 
650 7 |a Küche  |2 idszbz 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittelqualität  |0 (DE-588)4343361-3  |2 gnd 
655 7 |a Ratgeber  |2 idszbz 
655 7 |a Ratgeber  |2 gnd-content 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 102: 2009:10  |9 (41SLSP_UZB)990058231620205508 
852 4 |b Z01  |c 02  |j HV 847  |9 (41SLSP_UZB)990058231620205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-85932-616-3_01.pdf  |q pdf 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200906e  |c IDSZ2muez  |d IDSZ2zbzswk200907b  |e IDSZ2hang 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 102: 2009:10  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990058231620205508 
949 |c 02  |p 01  |j HV 847  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990058231620205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990058231620205508  |9 (41SLSP_UZB)990058231620205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990058231620205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2009:10
  • Zürich, ZB, HV 847
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
928 clevere Küchentipps / von Kulinarexperte Patrick Zbinden
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verlag, 2009
Physische Beschreibung:
  • 176 S.: Ill.; 21 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783859326163; brosch.; CHF 32.90

Identifikatoren

Systemnummer:
991018230249705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)232758484-41slsp_network
  • 232758484
  • (NEBIS)005823162EBI01
  • (IDSLU)000650325ILU01
  • (Sz)vtls001574375
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991018230249705501
  • (41SLSP_UZB)990058231620205508
Quelle: