La haute cuisine de l'Emmental

Lehmann, Daniel
Kurzformat

La haute cuisine de l'Emmental / [Autoren]: Daniel Lehmann, [Annette Weber] ; [Fotograf: Karl-Heinz Hug] - Thun/Gwatt , 2012
215 S. : Ill.
  • Solothurn, ZB, ZBS NB I 5696
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB FHB_ZE_77000 33
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar fol 632

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991016148259705501
005 20230407063423.0
008 121120s2012 sz 00| | ger
020 |a 9783906033044 
035 |a (swissbib)067376142-41slsp_network 
035 |a 067376142  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006041476DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991016148259705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116879620405511  |9 (41SLSP_UBE)99116879620405511 
035 |a (41SLSP_ZBS)9960414760105528  |9 (41SLSP_ZBS)9960414760105528 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
084 |a ZE 77000  |2 rvk 
100 1 |a Lehmann, Daniel 
245 1 0 |a <<La>> haute cuisine de l'Emmental  |c [Autoren]: Daniel Lehmann, [Annette Weber] ; [Fotograf: Karl-Heinz Hug] 
264 1 |a Thun/Gwatt  |b Weber  |c 2012 
300 |a 215 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Schweizer Landküche  |v Bd. 2, Emmental 
500 |a Deutscher Text 
651 7 |a Emmental  |0 (DE-588)4014588-8  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Rezepte, 21. Jh., Emmental  |2 ube-BE 
690 |a Kochbücher, 21. Jh., Emmental  |2 ube-BE 
691 |e 2.14.3.2 Emmental  |2 ube-GA 
700 1 |a Weber, Annette  |0 (DE-588)1136326022 
700 1 |a Hug, Karl-Heinz 
830 0 |a Swiss country cuisine  |v 2  |w (IDSBB)005749803DSV01 
852 4 |b A150  |c MAG  |j ZBS NB I 5696  |9 (41SLSP_ZBS)9960414760105528 
852 4 |b B400  |c 400H3  |j BeM ZB FHB_ZE_77000 33  |9 (41SLSP_UBE)99116879620405511 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116879620405511 
852 4 |b B400  |c 400E1  |j BeM Rar fol 632  |9 (41SLSP_UBE)99116879620405511 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u http://www.ub.unibas.ch/tox/IDSBB/006041476/PDF  |q pdf 
949 |c MAG  |p 08  |j ZBS NB I 5696  |b A150  |9 (41SLSP_ZBS)9960414760105528 
949 |c 400H3  |p 01  |j BeM ZB FHB_ZE_77000 33  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116879620405511 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116879620405511 
949 |c 400E1  |p 11  |j BeM Rar fol 632  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116879620405511 
986 |a (41SLSP_ZBS)9960414760105528  |9 (41SLSP_ZBS)9960414760105528 
986 |a (41SLSP_UBE)99116879620405511  |9 (41SLSP_UBE)99116879620405511 
990 |b bbg12  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ZBS)9960414760105528 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ZBS)9960414760105528 
990 |b bbg12  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116879620405511 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116879620405511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, ZB, ZBS NB I 5696
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB FHB_ZE_77000 33
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar fol 632
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
La haute cuisine de l'Emmental / [Autoren]: Daniel Lehmann, [Annette Weber] ; [Fotograf: Karl-Heinz Hug]
Erscheinungsangaben:
Thun/Gwatt, Weber, 2012
Physische Beschreibung:
  • 215 S.: Ill.
Serie:
Schweizer Landküche; Bd. 2, Emmental

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Rezepte, 21. Jh., Emmental
Kochbücher, 21. Jh., Emmental

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Deutscher Text
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783906033044

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.14.3.2 Emmental

Code

Code Bibliographie:
bbg12

Identifikatoren

Systemnummer:
991016148259705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)067376142-41slsp_network
  • 067376142
  • (IDSBB)006041476DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991016148259705501
  • (41SLSP_UBE)99116879620405511
  • (41SLSP_ZBS)9960414760105528
Quelle: