Hiltl: vegetarisch : die Welt zu Gast

Hiltl, Rolf
Kurzformat

Hiltl : vegetarisch : die Welt zu Gast / [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köchinnen und Köche] ; [bearbeitet und gekocht: Barbara Elmer ... et al.] ; [Fotos: Marie-Pierre Morel ... et al.] ; [Geschichte und Porträt des Unternehmens und des Hauses Hiltl: Urs Bühler] - Zürich , 2009
175 S. : Ill. ; 26 cm
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 2009:28 G
  • Zürich, ZB, HV 265

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991015633999705501
005 20240229140533.0
008 201011s2009 sz 00| | ger
015 |a GFR-CIP-09,N08,1269  |a DNB-09,A21,1039 
016 7 |a 992498090  |2 GyFmDB 
020 |a 9783280053423  |q Pp.  |c EUR 44.00, sfr 65.00 (freier Pr.) 
035 |a (swissbib)21611666X-41slsp_network 
035 |a 21611666X  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)005774967EBI01 
035 |a (IDSLU)000622224ILU01 
035 |a (IDSSG)000798976HSB01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015633999705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990057749670205508  |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger 
044 |a sz 
072 7 |a 402  |2 IDS LU 
100 1 |a Hiltl, Rolf 
245 1 0 |a Hiltl  |b vegetarisch : die Welt zu Gast  |c [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köchinnen und Köche] ; [bearbeitet und gekocht: Barbara Elmer ... et al.] ; [Fotos: Marie-Pierre Morel ... et al.] ; [Geschichte und Porträt des Unternehmens und des Hauses Hiltl: Urs Bühler] 
246 1 3 |a Vegetarisch 
246 1 3 |a Hiltl - Vegetarisch - die Welt zu Gast 
264 1 |a Zürich  |b Orell Füssli  |c 2009 
300 |a 175 S.  |b Ill.  |c 26 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
610 2 7 |a Hiltl AG  |0 (DE-588)2172700-4  |2 gnd 
650 7 |a Vegetarische Kost  |2 idszbz 
650 7 |a Ernährungserziehung  |0 (DE-588)4191430-2  |2 gnd 
650 7 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |2 gnd 
650 7 |a Kochbücher  |0 (HPHSG)000002457  |2 hph-phsg 
650 7 |a Vegetarismus  |0 (HPHSG)000002156  |2 hph-phsg 
650 7 |a Vegetarische Küche  |0 (HPHSG)000032845  |2 hph-phsg 
650 7 |a Gastgewerbe  |0 (HPHSG)000002442  |2 hph-phsg 
655 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Salat; Soße; Suppe; Curry; Blumenkohl; Reis; Karotte; Artischocke; Tomate; Aubergine; Pfeffer; Erfrischungsgetränk; Kaviar; Käse; Chutney; Gorgonzola; Saft; Tee; Zitrusfrucht; Kuchen; Fenchel; Feta; Absinth; Haus  |2 idssg-J 
690 |a Thaicurry; Apfelsoße; Auberginenkaviar; Chicoréekastaniensalat; Dattelkäsemousse; Dillreis; Eistee; Fenchelabsinthsuppe; Gurkensalat; Karambolesalat; Kürbisrisotto; Mandarinensaft; Mandelsoße; Melonensuppe; Orangenlimonade; Orangensuppe; Pfeffersoße; Tofusalat; Gemüsepaella; Kokosnudel; Linzertorte; Mangoapfelchutney; Quarkkuchen; Thaicurrypaste; Fetasafranartischocke; Vanillekarotte; Waldpilz; Erfolgsgeschichte; Gästebuch; Karhai; Linsenterrine; Megagemüsespieß; Photoalbum; Safrannudeln  |2 idssg-J 
690 |a gefüllt Jalapenos; grün Gummibärli; grüne Pfeffersoße; grüne Thaicurrypaste; indisch Jalfrezi; italienischer Tofusalat; kalte Melonensuppe; südindischer Black; südindische Kokosnudel; weitere Erfolgsgeschichte; westindisch Vindaloo  |2 idssg-J 
690 |a Welt C00WOR; Malaysia C9MALA; Italien C4EUIT  |2 idssg-J 
690 |a Cäsar Salad; Citrus Noodles; Foto Hiltl Team; Helmut Kaiserknödel; Kung Pao; Malaysia Rendang MandelSauce; Mee Goreng; Purple Rain Nancini; Rolf Hiltl; Salade Nicoise; südindisch Black Curry; Tofu Mirsang Geschnetzeltes; Tutti FruttiSaft Lychee MandarinenSaft  |2 idssg-J 
700 1 |a Scherer, Heiri 
700 1 |a Huber, Luki 
700 1 |a Morel, Marie-Pierre 
700 1 |a Elmer, Barbara 
700 1 |a Bühler, Urs  |d 1967-  |0 (DE-588)1069354708 
710 2 |a Hiltl AG  |0 (DE-588)2172700-4 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 130: 2009:28 G  |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 
852 4 |b Z01  |c 02  |j HV 265  |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-280-05342-3_01.pdf  |q pdf 
856 4 2 |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3239120&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |z Inhaltstext 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200904e  |c IDSZ2knec  |d IDSZ2zbzswk200904b  |e IDSZ2hang 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 130: 2009:28 G  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 
949 |c 02  |p 01  |j HV 265  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990057749670205508  |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 2009:28 G
  • Zürich, ZB, HV 265
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Hiltl: vegetarisch : die Welt zu Gast / [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köchinnen und Köche] ; [bearbeitet und gekocht: Barbara Elmer ... et al.] ; [Fotos: Marie-Pierre Morel ... et al.] ; [Geschichte und Porträt des Unternehmens und des Hauses Hiltl: Urs Bühler]
Erscheinungsangaben:
Zürich, Orell Füssli, 2009
Physische Beschreibung:
  • 175 S.: Ill.; 26 cm

Sucheinstiege

Körperschaft:
Ort:
Alternativtitel:
Thema - Körperschaft:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783280053423; Pp.; EUR 44.00, sfr 65.00 (freier Pr.)

Hinweise

Externer Link:

Identifikatoren

Systemnummer:
991015633999705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)21611666X-41slsp_network
  • 21611666X
  • (NEBIS)005774967EBI01
  • (IDSLU)000622224ILU01
  • (IDSSG)000798976HSB01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015633999705501
  • (41SLSP_UZB)990057749670205508
Quelle: