Hiltl: vegetarisch : die Welt zu Gast
Hiltl, Rolf
Kurzformat
Hiltl : vegetarisch : die Welt zu Gast / [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köchinnen und Köche] ; [bearbeitet und gekocht: Barbara Elmer ... et al.] ; [Fotos: Marie-Pierre Morel ... et al.] ; [Geschichte und Porträt des Unternehmens und des Hauses Hiltl: Urs Bühler] - Zürich , 2009
175 S. : Ill. ; 26 cm
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 2009:28 G
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 265
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991015633999705501 | ||
005 | 20240229140533.0 | ||
008 | 201011s2009 sz 00| | ger | ||
015 | |a GFR-CIP-09,N08,1269 |a DNB-09,A21,1039 | ||
016 | 7 | |a 992498090 |2 GyFmDB | |
020 | |a 9783280053423 |q Pp. |c EUR 44.00, sfr 65.00 (freier Pr.) | ||
035 | |a (swissbib)21611666X-41slsp_network | ||
035 | |a 21611666X |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)005774967EBI01 | ||
035 | |a (IDSLU)000622224ILU01 | ||
035 | |a (IDSSG)000798976HSB01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015633999705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990057749670205508 |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz | ||
072 | 7 | |a 402 |2 IDS LU | |
100 | 1 | |a Hiltl, Rolf | |
245 | 1 | 0 | |a Hiltl |b vegetarisch : die Welt zu Gast |c [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köchinnen und Köche] ; [bearbeitet und gekocht: Barbara Elmer ... et al.] ; [Fotos: Marie-Pierre Morel ... et al.] ; [Geschichte und Porträt des Unternehmens und des Hauses Hiltl: Urs Bühler] |
246 | 1 | 3 | |a Vegetarisch |
246 | 1 | 3 | |a Hiltl - Vegetarisch - die Welt zu Gast |
264 | 1 | |a Zürich |b Orell Füssli |c 2009 | |
300 | |a 175 S. |b Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Hiltl AG |0 (DE-588)2172700-4 |2 gnd |
650 | 7 | |a Vegetarische Kost |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Ernährungserziehung |0 (DE-588)4191430-2 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochbücher |0 (HPHSG)000002457 |2 hph-phsg | |
650 | 7 | |a Vegetarismus |0 (HPHSG)000002156 |2 hph-phsg | |
650 | 7 | |a Vegetarische Küche |0 (HPHSG)000032845 |2 hph-phsg | |
650 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (HPHSG)000002442 |2 hph-phsg | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 idszbz | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
690 | |a Salat; Soße; Suppe; Curry; Blumenkohl; Reis; Karotte; Artischocke; Tomate; Aubergine; Pfeffer; Erfrischungsgetränk; Kaviar; Käse; Chutney; Gorgonzola; Saft; Tee; Zitrusfrucht; Kuchen; Fenchel; Feta; Absinth; Haus |2 idssg-J | ||
690 | |a Thaicurry; Apfelsoße; Auberginenkaviar; Chicoréekastaniensalat; Dattelkäsemousse; Dillreis; Eistee; Fenchelabsinthsuppe; Gurkensalat; Karambolesalat; Kürbisrisotto; Mandarinensaft; Mandelsoße; Melonensuppe; Orangenlimonade; Orangensuppe; Pfeffersoße; Tofusalat; Gemüsepaella; Kokosnudel; Linzertorte; Mangoapfelchutney; Quarkkuchen; Thaicurrypaste; Fetasafranartischocke; Vanillekarotte; Waldpilz; Erfolgsgeschichte; Gästebuch; Karhai; Linsenterrine; Megagemüsespieß; Photoalbum; Safrannudeln |2 idssg-J | ||
690 | |a gefüllt Jalapenos; grün Gummibärli; grüne Pfeffersoße; grüne Thaicurrypaste; indisch Jalfrezi; italienischer Tofusalat; kalte Melonensuppe; südindischer Black; südindische Kokosnudel; weitere Erfolgsgeschichte; westindisch Vindaloo |2 idssg-J | ||
690 | |a Welt C00WOR; Malaysia C9MALA; Italien C4EUIT |2 idssg-J | ||
690 | |a Cäsar Salad; Citrus Noodles; Foto Hiltl Team; Helmut Kaiserknödel; Kung Pao; Malaysia Rendang MandelSauce; Mee Goreng; Purple Rain Nancini; Rolf Hiltl; Salade Nicoise; südindisch Black Curry; Tofu Mirsang Geschnetzeltes; Tutti FruttiSaft Lychee MandarinenSaft |2 idssg-J | ||
700 | 1 | |a Scherer, Heiri | |
700 | 1 | |a Huber, Luki | |
700 | 1 | |a Morel, Marie-Pierre | |
700 | 1 | |a Elmer, Barbara | |
700 | 1 | |a Bühler, Urs |d 1967- |0 (DE-588)1069354708 | |
710 | 2 | |a Hiltl AG |0 (DE-588)2172700-4 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 130: 2009:28 G |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 02 |j HV 265 |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-280-05342-3_01.pdf |q pdf | |
856 | 4 | 2 | |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3239120&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |z Inhaltstext |
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon200904e |c IDSZ2knec |d IDSZ2zbzswk200904b |e IDSZ2hang | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 130: 2009:28 G |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 | ||
949 | |c 02 |p 01 |j HV 265 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990057749670205508 |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 | ||
990 | |a ZB640 |2 Z01 |9 local |9 (41SLSP_UZB)990057749670205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 2009:28 G
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 265
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Hiltl: vegetarisch : die Welt zu Gast / [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köchinnen und Köche] ; [bearbeitet und gekocht: Barbara Elmer ... et al.] ; [Fotos: Marie-Pierre Morel ... et al.] ; [Geschichte und Porträt des Unternehmens und des Hauses Hiltl: Urs Bühler]
Erscheinungsangaben:
Zürich, Orell Füssli, 2009
Physische Beschreibung:
-
175 S.: Ill.; 26 cm
Identifikatoren
Systemnummer:
991015633999705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)21611666X-41slsp_network
-
21611666X
-
(NEBIS)005774967EBI01
-
(IDSLU)000622224ILU01
-
(IDSSG)000798976HSB01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015633999705501
-
(41SLSP_UZB)990057749670205508