Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid): Praktischer Wegweiser für Chemiker, Zollaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute u....

Beyer, Oskar
Kurzformat

Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid) : Praktischer Wegweiser für Chemiker, Zollaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute u.s.w. / Oscar Beyer - Zürich , 1918-1923
[2 Teile] : Abb. ; 8'
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 163: 1918:3, Alternativsignatur: VAR 163: 1923:2, Teil 2
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 163: 1918:3, [Teil] 1

LEADER 00000nam a22000002ca4500
001 991015506729705501
005 20240920180625.0
008 201011m19181923sz 00| | ger
019 |a SPI Retro 83040 
035 |a (swissbib)215591313-41slsp_network 
035 |a 215591313  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002782075DSV01 
035 |a (NEBIS)002255029EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015506729705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990022550290205508  |9 (41SLSP_UZB)990022550290205508 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
082 1 4 |a 330  |2 15 
100 1 |a Beyer, Oskar 
245 1 0 |a Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid)  |b Praktischer Wegweiser für Chemiker, Zollaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute u.s.w.  |c Oscar Beyer 
246 1 |i Teil 2 u. d. T.  |a Handbuch der Saccharin-Fabrikation. Ein Hilfsbuch für das Arbeiten im Betrieb und Laboratorium 
246 1 |i Teil 2 u. d. T.  |a Handbuch der Saccharin-Fabrikation (Benzoesäuresulfinid) 
264 1 |a Zürich  |b Rascher  |c 1918-1923 
300 |a [2 Teile]  |b Abb.  |c 8' 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
505 0 0 |g [Teil 1]  |t Praktischer Wegweiser für Chemiker, Zollaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Ärzte, Kaufleute usw. 
505 0 0 |g Teil 2  |t <<Ein>> Hilfsbuch für das Arbeiten im Betrieb und Laboratorium 
650 7 |a Gewürz  |0 (DE-STW)14060-5  |2 stw 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 163: 1918:3  |9 (41SLSP_UZB)990022550290205508 
900 |a IDSERSPIdummy 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon201001l  |c IDSZ2lutz 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |b IDSZRSWK 
949 |c ZBVAR  |h VAR 163: 1923:2  |q Teil 2  |p 67  |j VAR 163: 1918:3  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990022550290205508 
949 |c ZBVAR  |q [Teil] 1  |p 67  |j VAR 163: 1918:3  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990022550290205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990022550290205508  |9 (41SLSP_UZB)990022550290205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 163: 1918:3, Alternativsignatur: VAR 163: 1923:2, Teil 2
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 163: 1918:3, [Teil] 1
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid): Praktischer Wegweiser für Chemiker, Zollaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute u.s.w. / Oscar Beyer
Erscheinungsangaben:
Zürich, Rascher, 1918-1923
Physische Beschreibung:
  • [2 Teile]: Abb.; 8'

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • [Teil 1] / Praktischer Wegweiser für Chemiker, Zollaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Ärzte, Kaufleute usw.
  • Teil 2 / Ein Hilfsbuch für das Arbeiten im Betrieb und Laboratorium

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991015506729705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)215591313-41slsp_network
  • 215591313
  • (IDSBB)002782075DSV01
  • (NEBIS)002255029EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015506729705501
  • (41SLSP_UZB)990022550290205508
Quelle: