Der vornehmsten Europaeischen Hoefe durchwanderte, und ganz neu in der Schweiz angelangte Hof- und Mund-Koch, welcher mehr als 1500. Speisen, nebst allem ersinnlichen Koch- und Bac...
Kurzformat
Der vornehmsten Europaeischen Hoefe durchwanderte, und ganz neu in der Schweiz angelangte Hof- und Mund-Koch, welcher mehr als 1500. Speisen, nebst allem ersinnlichen Koch- und Backwerk, auf das schmakhafteste und nach der neuesten Art zuzurichten lehret : in zwey Theilen : mit noethigem und nuezlichen Register versehen - Tübingen , 1766
654 S., 142 S. : 8'
-
Luzern, ZHB, L.347.8
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991015380369705501 | ||
005 | 20240321233037.0 | ||
008 | 031031s1766 gw 00| | ger d | ||
019 | |a Altbestand. Exemplarspezifische Aufnahme, keine Änderungen machen und keine Exemplare anhängen! |5 IDSLU/SzZuIDS LU | ||
035 | |a (swissbib)008492603-41slsp_network | ||
035 | |a 008492603 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSLU)000318331ILU01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015380369705501 | ||
035 | |a (41SLSP_RZS)993183310105505 |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 | ||
040 | |a SzZuIDS LU LUZHB |e kids |d CH-ZuSLS | ||
245 | 0 | 0 | |a Der vornehmsten Europaeischen Hoefe durchwanderte, und ganz neu in der Schweiz angelangte Hof- und Mund-Koch, welcher mehr als 1500. Speisen, nebst allem ersinnlichen Koch- und Backwerk, auf das schmakhafteste und nach der neuesten Art zuzurichten lehret |b in zwey Theilen : mit noethigem und nuezlichen Register versehen |
246 | 1 | 0 | |a Hof- und Mund-Koch |
246 | 1 | |i Theil 2 |a Neues wohl eingerichtetes Koch-Buch, aus mehr als 400. Fasten-Speisen bestehend, nebst einem Trenchier-Buch als ein Anhang des Koch-Buchs von 1500. Speisen | |
250 | |a Neue und viel verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Tübingen |b bey Johann Georg Cotta |c 1766 | |
300 | |a 654 S., 142 S. |c 8' | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
690 | |a Kochbücher |2 rzs-L1 | ||
700 | 1 | |a Cotta, Johann Georg |d 1693-1770 |0 (DE-588)100093302 |e Verlag |4 pbl | |
751 | |a Tübingen |0 (DE-588)4061147-4 | ||
852 | 4 | |b LUSBI |c SBIZB |j L.347.8 |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 | |
856 | 4 | 1 | |3 Fulltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:ZHBL-00008728:full:google |
949 | |c SBIZB |p 11 |j L.347.8 |b LUSBI |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 | ||
986 | |a (41SLSP_RZS)993183310105505 |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 | ||
990 | |f medea 257820 |9 LOCAL |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 | ||
990 | |f medea 278936 |9 LOCAL |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Luzern, ZHB, L.347.8
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Der vornehmsten Europaeischen Hoefe durchwanderte, und ganz neu in der Schweiz angelangte Hof- und Mund-Koch, welcher mehr als 1500. Speisen, nebst allem ersinnlichen Koch- und Backwerk, auf das schmakhafteste und nach der neuesten Art zuzurichten lehret: in zwey Theilen : mit noethigem und nuezlichen Register versehen
Erscheinungsangaben:
Tübingen, bey Johann Georg Cotta, 1766
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Neue und viel verbesserte Auflage
Physische Beschreibung:
-
654 S., 142 S.; 8'
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991015380369705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)008492603-41slsp_network
-
008492603
-
(IDSLU)000318331ILU01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015380369705501
-
(41SLSP_RZS)993183310105505