Der vornehmsten Europaeischen Hoefe durchwanderte, und ganz neu in der Schweiz angelangte Hof- und Mund-Koch, welcher mehr als 1500. Speisen, nebst allem ersinnlichen Koch- und Bac...

Kurzformat

Der vornehmsten Europaeischen Hoefe durchwanderte, und ganz neu in der Schweiz angelangte Hof- und Mund-Koch, welcher mehr als 1500. Speisen, nebst allem ersinnlichen Koch- und Backwerk, auf das schmakhafteste und nach der neuesten Art zuzurichten lehret : in zwey Theilen : mit noethigem und nuezlichen Register versehen - Tübingen , 1766
654 S., 142 S. : 8'
  • Luzern, ZHB, L.347.8

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991015380369705501
005 20240321233037.0
008 031031s1766 gw 00| | ger d
019 |a Altbestand. Exemplarspezifische Aufnahme, keine Änderungen machen und keine Exemplare anhängen!  |5 IDSLU/SzZuIDS LU 
035 |a (swissbib)008492603-41slsp_network 
035 |a 008492603  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000318331ILU01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015380369705501 
035 |a (41SLSP_RZS)993183310105505  |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 
040 |a SzZuIDS LU LUZHB  |e kids  |d CH-ZuSLS 
245 0 0 |a Der vornehmsten Europaeischen Hoefe durchwanderte, und ganz neu in der Schweiz angelangte Hof- und Mund-Koch, welcher mehr als 1500. Speisen, nebst allem ersinnlichen Koch- und Backwerk, auf das schmakhafteste und nach der neuesten Art zuzurichten lehret  |b in zwey Theilen : mit noethigem und nuezlichen Register versehen 
246 1 0 |a Hof- und Mund-Koch 
246 1 |i Theil 2  |a Neues wohl eingerichtetes Koch-Buch, aus mehr als 400. Fasten-Speisen bestehend, nebst einem Trenchier-Buch als ein Anhang des Koch-Buchs von 1500. Speisen 
250 |a Neue und viel verbesserte Auflage 
264 1 |a Tübingen  |b bey Johann Georg Cotta  |c 1766 
300 |a 654 S., 142 S.  |c 8' 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
690 |a Kochbücher  |2 rzs-L1 
700 1 |a Cotta, Johann Georg  |d 1693-1770  |0 (DE-588)100093302  |e Verlag  |4 pbl 
751 |a Tübingen  |0 (DE-588)4061147-4 
852 4 |b LUSBI  |c SBIZB  |j L.347.8  |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 
856 4 1 |3 Fulltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:ZHBL-00008728:full:google 
949 |c SBIZB  |p 11  |j L.347.8  |b LUSBI  |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 
986 |a (41SLSP_RZS)993183310105505  |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 
990 |f medea 257820  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 
990 |f medea 278936  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_RZS)993183310105505 

Basisinformationen

Signatur:
  • Luzern, ZHB, L.347.8
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Der vornehmsten Europaeischen Hoefe durchwanderte, und ganz neu in der Schweiz angelangte Hof- und Mund-Koch, welcher mehr als 1500. Speisen, nebst allem ersinnlichen Koch- und Backwerk, auf das schmakhafteste und nach der neuesten Art zuzurichten lehret: in zwey Theilen : mit noethigem und nuezlichen Register versehen
Erscheinungsangaben:
Tübingen, bey Johann Georg Cotta, 1766
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Neue und viel verbesserte Auflage
Physische Beschreibung:
  • 654 S., 142 S.; 8'

Sucheinstiege

Person:
Ort (normiert):
Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991015380369705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)008492603-41slsp_network
  • 008492603
  • (IDSLU)000318331ILU01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015380369705501
  • (41SLSP_RZS)993183310105505
Quelle: