Kopf und Küche: die Reise ins Innere des Geschmacks

Dollase, Jürgen
Kurzformat

Kopf und Küche : die Reise ins Innere des Geschmacks / Jürgen Dollase ; mit Fotos von Thomas Ruhl und Jürgen Dollase : von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas - Aarau , [2015]
320 S. : Ill. ; 28 cm
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ_1245

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991014758439705501
005 20240308225105.0
008 201011s2015 sz 00| | ger|
015 |a 15,N21  |2 dnb 
016 7 |a 1070772194  |2 DE-101 
020 |a 9783038008750  |q Gb.  |c EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.) 
020 |a 3038008753 
035 |a (swissbib)219298572-41slsp_network 
035 |a 219298572  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)011358168EBI01 
035 |a (IDSLU)001218267ILU01 
035 |a (DE-599)DNB1070772194 
035 |a (OCoLC)909788673 
035 |a (ABN)000789669ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991014758439705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990007896690108281  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 
040 |a SzZuIDS NEBIS FHNW-GE  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a ZE 76006  |2 rvk 
100 1 |a Dollase, Jürgen  |4 aut 
245 1 0 |a Kopf und Küche  |b die Reise ins Innere des Geschmacks  |c Jürgen Dollase ; mit Fotos von Thomas Ruhl und Jürgen Dollase : von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas 
264 1 |a Aarau  |b AT Verlag  |c [2015] 
300 |a 320 S.  |b Ill.  |c 28 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
600 1 7 |a Dollase, Jürgen  |d 1948-  |0 (DE-588)130482633  |2 gnd 
650 7 |a Gastrosophie  |0 (DE-588)4344017-4  |2 gnd 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd 
651 7 |a Europa  |0 (DE-588)4015701-5  |2 gnd 
655 7 |a Erlebnisbericht  |2 gnd-content 
700 1 |a Ruhl, Thomas  |4 pht 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AGQ_1245  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u https://d-nb.info/1070772194/04  |q pdf 
856 4 2 |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5244725&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |z Inhaltstext 
949 |i 641 (AG)  |c AKBMA  |p 01  |j AKB AGQ_1245  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 
957 1 7 |a Dollase, Jürgen  |d 1948-  |0 (DE-588)130482633  |2 gnd  |7 600  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 
957 7 |a Gastrosophie  |0 (DE-588)4344017-4  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 
957 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 
957 7 |a Europa  |0 (DE-588)4015701-5  |2 gnd  |7 651  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 
957 7 |a Erlebnisbericht  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 
958 1 |a Dollase, Jürgen  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 
958 1 |a Ruhl, Thomas  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990007896690108281  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 
990 |a AG2016 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB AGQ_1245
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Kopf und Küche: die Reise ins Innere des Geschmacks / Jürgen Dollase ; mit Fotos von Thomas Ruhl und Jürgen Dollase : von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT Verlag, [2015]
Physische Beschreibung:
  • 320 S.: Ill.; 28 cm

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

FotografIn

Ort:
Thema - Person:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783038008750; Gb.; EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)
3038008753

Hinweise

Externer Link:

Code

Code Bibliographie:
AG2016 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991014758439705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)219298572-41slsp_network
  • 219298572
  • (NEBIS)011358168EBI01
  • (IDSLU)001218267ILU01
  • (DE-599)DNB1070772194
  • (OCoLC)909788673
  • (ABN)000789669ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991014758439705501
  • (41SLSP_ABN)990007896690108281
Quelle: